1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25
17 май 2012, 20:39
17 май 2012, 21:14

и по ходу он за все клубы болеет

тифозо дей миеи стивали
  тифозо дей миеи стивали   

17 май 2012, 21:48
17 май 2012, 21:59
Спасибо солнышкаksenija35 писал(а):Фигассе отвес!!!
Ну ты молоток !!!

Моему сыну по барабану футбол, а Андрюха смотрит всех подряд

тифозо дей миеи стивали

у меня сегодня БО день ,поэтому посмотрим что завтраньки будет
  у меня сегодня БО день ,поэтому посмотрим что завтраньки будет  Да Стасу тоже
 Да Стасу тоже  ,он у меня паркуром любительски занимается ,Хотя когдато играл в футбол ....защитником был
 ,он у меня паркуром любительски занимается ,Хотя когдато играл в футбол ....защитником был  лосяра мой ,Сашку у меня в Баскет играет 1е в класифике в этом году(но он у меня тольтенький) а Яник в футбольную школу 3 раза в неделю ходит... а я и мой Бруно лентяи
лосяра мой ,Сашку у меня в Баскет играет 1е в класифике в этом году(но он у меня тольтенький) а Яник в футбольную школу 3 раза в неделю ходит... а я и мой Бруно лентяи  

вот только сегодня на прогулку выехали...уффф... ужо усе болить...ну мы тоже както всех смотрим но Любимая команда есть всетаки....Андеевичь наверно просто раслабляется так
 вот только сегодня на прогулку выехали...уффф... ужо усе болить...ну мы тоже както всех смотрим но Любимая команда есть всетаки....Андеевичь наверно просто раслабляется так  пивко...футбол
 пивко...футбол  Блин чуть не забыла отчетчик...Итак завтрак -кашица любимая(мне так нра ,что я пока её так лопаю,чашка молокочая.2 завтрак -выпила капучино.Обед-салат с куриной грудкой на гриле.Полдник-у меня прошол на прогулке
 Блин чуть не забыла отчетчик...Итак завтрак -кашица любимая(мне так нра ,что я пока её так лопаю,чашка молокочая.2 завтрак -выпила капучино.Обед-салат с куриной грудкой на гриле.Полдник-у меня прошол на прогулке  только стакан воды с лимоном.Ужин-салат из помидоров,огурцов,редиски и крабовых палочек заправленный йогуртом
  только стакан воды с лимоном.Ужин-салат из помидоров,огурцов,редиски и крабовых палочек заправленный йогуртом
 счас пойду чайку выпью...мой конфет сегодня накупил и сидит лопает порося такая
счас пойду чайку выпью...мой конфет сегодня накупил и сидит лопает порося такая 

17 май 2012, 22:12
я уже когда домой возращалась,чувствовала что у меня болеть завтра будет

прес мой спрятаный
 прес мой спрятаный   
   да ноги....а мож не будут болеть...так поноють чуть чуть и перестанут
 да ноги....а мож не будут болеть...так поноють чуть чуть и перестанут  

18 май 2012, 02:44
ytoffe писал(а):Спасибо солнышкау меня сегодня БО день ,поэтому посмотрим что завтраньки будет
Да Стасу тоже
,он у меня паркуром любительски занимается ,Хотя когдато играл в футбол ....защитником был
лосяра мой ,Сашку у меня в Баскет играет 1е в класифике в этом году(но он у меня тольтенький) а Яник в футбольную школу 3 раза в неделю ходит... а я и мой Бруно лентяи

вот только сегодня на прогулку выехали...уффф... ужо усе болить...ну мы тоже както всех смотрим но Любимая команда есть всетаки....Андеевичь наверно просто раслабляется так
пивко...футбол

я главный алкаш в семье
  я главный алкаш в семье   

у него других недостатков хватает
  у него других недостатков хватает   ну больше он более за Кальяри как патриот
  ну больше он более за Кальяри как патриот   а потом следит за всеми другими. я сама люблю посмотреть важные матчи, евро или чемпионат мира
  а потом следит за всеми другими. я сама люблю посмотреть важные матчи, евро или чемпионат мира   в Италии только калека наверно не играл в футбол, мой сын тоже ходил и был отличым вратарем, но он прекрасно живет без футбола, а вот без Плейстейшена помирает
  в Италии только калека наверно не играл в футбол, мой сын тоже ходил и был отличым вратарем, но он прекрасно живет без футбола, а вот без Плейстейшена помирает   

вот интересно
  вот интересно   молодчинка !!!
  молодчинка !!! на велики сели, вот мой Андрюха блин, ну ни как
  на велики сели, вот мой Андрюха блин, ну ни как   

18 май 2012, 22:41
 . ужин-брезаола с лимончиком и 100 гр.снежков.Сегодня целый день шлялись...А кстати ничего у меня не болит
 . ужин-брезаола с лимончиком и 100 гр.снежков.Сегодня целый день шлялись...А кстати ничего у меня не болит  
   после вчерашней прогулки...Итак Молоко сухое найти вообще пока не могу
   но смогла найти рикотту(творог) только 6% жирности
 но смогла найти рикотту(творог) только 6% жирности  и и и наши снежки 0,3% жирности
 и и и наши снежки 0,3% жирности   

я не могла поветить ,нашла в "Simpli"...тофу...и фсе...Завтра снова велосипед утричком
 я не могла поветить ,нашла в "Simpli"...тофу...и фсе...Завтра снова велосипед утричком  

сегодня поменяли сидения а то мы усе отбили себе вчера

18 май 2012, 22:49
Ууууу без плейстейшон у меня все помираютБог с тобой !!! мой Андрюха не пьет я главный алкаш в семье у него других недостатков хватает ну больше он более за Кальяри как патриот а потом следит за всеми другими. я сама люблю посмотреть важные матчи, евро или чемпионат мира в Италии только калека наверно не играл в футбол, мой сын тоже ходил и был отличым вратарем, но он прекрасно живет без футбола, а вот без Плейстейшена помирает
а вот Стасик с паркуром - вот супер!!! вот интересно молодчинка !!!
Ну вы с Бруно тоже подтянулись на велики сели, вот мой Андрюха блин, ну ни как

....а Стасику сказала ,чтоб только руки и ноги себе не ломал а то я ему бошку сверну
 ....а Стасику сказала ,чтоб только руки и ноги себе не ломал а то я ему бошку сверну  

пока работает надо быть акуратным с таким спортом...сама знаешь как у нас с работой
 пока работает надо быть акуратным с таким спортом...сама знаешь как у нас с работой  А по поводу велика мой уже давно ныл....хочу велик и все...а теперь чут ли не каждый день меня хочет таскать.....я хочу посмотреть как он на велик сядет после работы
 А по поводу велика мой уже давно ныл....хочу велик и все...а теперь чут ли не каждый день меня хочет таскать.....я хочу посмотреть как он на велик сядет после работы  
   четттт у меня сомнения имеются по этому поводу
 четттт у меня сомнения имеются по этому поводу  

19 май 2012, 02:45
ytoffe писал(а):и и и наши снежки 0,3% жирности

20 май 2012, 10:07
ytoffe писал(а):Добрый вечер дорогие мои!Итак у меня сегодня +200...но ясно дело я так на овощи вчера налегла...Сегодня был ЧБ...Завтрак как всегда кашка и капучино,обед-половина цыпленка с горчицей,Полдник-чет совсем ничего не ем. ужин-брезаола с лимончиком и 100 гр.снежков.Сегодня целый день шлялись...А кстати ничего у меня не болит

но смогла найти рикотту(творог) только 6% жирности
и и и наши снежки 0,3% жирности

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25