закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похуделочки....похуделки....
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:39 

Воть дефочки мои....велосипедная моя прогулка прошла на отлично 10кмИзображение.....после 15 годиков без велосипеда....хочу посмотреть на себя завтраИзображение

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:14 

Фигассе отвес!!! :swoon2:
Ну ты молоток !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Моему сыну по барабану футбол, а Андрюха смотрит всех подряд :laugh3: :laugh3: :laugh3: и по ходу он за все клубы болеет :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: тифозо дей миеи стивали :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:48 

ytoffe писал(а):
Воть дефочки мои....велосипедная моя прогулка прошла на отлично 10кмИзображение.....после 15 годиков без велосипеда....хочу посмотреть на себя завтраИзображение

а чё смотреть? мож попа и какие то мышцы поноють... а мож и нет, но отвесик скорее всего будит!! кулачки :friends:

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:59 

ksenija35 писал(а):
Фигассе отвес!!! :swoon2:
Ну ты молоток !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Моему сыну по барабану футбол, а Андрюха смотрит всех подряд :laugh3: :laugh3: :laugh3: и по ходу он за все клубы болеет :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: тифозо дей миеи стивали :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Спасибо солнышка :friends: у меня сегодня БО день ,поэтому посмотрим что завтраньки будет :scratch_one-s_head: Да Стасу тоже :dntknw: ,он у меня паркуром любительски занимается ,Хотя когдато играл в футбол ....защитником был :good:лосяра мой ,Сашку у меня в Баскет играет 1е в класифике в этом году(но он у меня тольтенький) а Яник в футбольную школу 3 раза в неделю ходит... а я и мой Бруно лентяи :mosking: :mosking: :mosking: вот только сегодня на прогулку выехали...уффф... ужо усе болить...ну мы тоже както всех смотрим но Любимая команда есть всетаки....Андеевичь наверно просто раслабляется так :drinks: пивко...футбол :friends: Блин чуть не забыла отчетчик...Итак завтрак -кашица любимая(мне так нра ,что я пока её так лопаю,чашка молокочая.2 завтрак -выпила капучино.Обед-салат с куриной грудкой на гриле.Полдник-у меня прошол на прогулке :mosking: только стакан воды с лимоном.Ужин-салат из помидоров,огурцов,редиски и крабовых палочек заправленный йогуртомИзображениеИзображениесчас пойду чайку выпью...мой конфет сегодня накупил и сидит лопает порося такаяИзображение

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 22:12 

Megaera писал(а):
ytoffe писал(а):

а чё смотреть? мож попа и какие то мышцы поноють... а мож и нет, но отвесик скорее всего будит!! кулачки :friends:
я уже когда домой возращалась,чувствовала что у меня болеть завтра будет :mosking: :mosking: :mosking: прес мой спрятаный :mosking: :mosking: да ноги....а мож не будут болеть...так поноють чуть чуть и перестанут :good:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 02:44 

ytoffe писал(а):
Спасибо солнышка :friends: у меня сегодня БО день ,поэтому посмотрим что завтраньки будет :scratch_one-s_head: Да Стасу тоже :dntknw: ,он у меня паркуром любительски занимается ,Хотя когдато играл в футбол ....защитником был :good:лосяра мой ,Сашку у меня в Баскет играет 1е в класифике в этом году(но он у меня тольтенький) а Яник в футбольную школу 3 раза в неделю ходит... а я и мой Бруно лентяи :mosking: :mosking: :mosking: вот только сегодня на прогулку выехали...уффф... ужо усе болить...ну мы тоже както всех смотрим но Любимая команда есть всетаки....Андеевичь наверно просто раслабляется так :drinks: пивко...футбол :friends:

Бог с тобой !!! мой Андрюха не пьет :no: :parting: я главный алкаш в семье :mosking: :mosking: :mosking: у него других недостатков хватает :mosking: ну больше он более за Кальяри как патриот :mosking: а потом следит за всеми другими. я сама люблю посмотреть важные матчи, евро или чемпионат мира :Yahoo!: в Италии только калека наверно не играл в футбол, мой сын тоже ходил и был отличым вратарем, но он прекрасно живет без футбола, а вот без Плейстейшена помирает :laugh3: :laugh3:
а вот Стасик с паркуром - вот супер!!! :tender: :good: :good: :good: вот интересно :ok: молодчинка !!!
Ну вы с Бруно тоже подтянулись :good: на велики сели, вот мой Андрюха блин, ну ни как :scratch_one-s_head:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:41 

Добрый вечер дорогие мои!Итак у меня сегодня +200...но ясно дело я так на овощи вчера налегла...Сегодня был ЧБ...Завтрак как всегда кашка и капучино,обед-половина цыпленка с горчицей,Полдник-чет совсем ничего не ем :no: . ужин-брезаола с лимончиком и 100 гр.снежков.Сегодня целый день шлялись...А кстати ничего у меня не болит :blush2: :blush2: после вчерашней прогулки...Итак Молоко сухое найти вообще пока не могу :sorry: :cry: но смогла найти рикотту(творог) только 6% жирности :good: и и и наши снежки 0,3% жирности :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я не могла поветить ,нашла в "Simpli"...тофу...и фсе...Завтра снова велосипед утричком :blush2: :blush2: :blush2: сегодня поменяли сидения а то мы усе отбили себе вчера :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:49 

Цитата:
Бог с тобой !!! мой Андрюха не пьет я главный алкаш в семье у него других недостатков хватает ну больше он более за Кальяри как патриот а потом следит за всеми другими. я сама люблю посмотреть важные матчи, евро или чемпионат мира в Италии только калека наверно не играл в футбол, мой сын тоже ходил и был отличым вратарем, но он прекрасно живет без футбола, а вот без Плейстейшена помирает
а вот Стасик с паркуром - вот супер!!! вот интересно молодчинка !!!
Ну вы с Бруно тоже подтянулись на велики сели, вот мой Андрюха блин, ну ни как
Ууууу без плейстейшон у меня все помирают :mosking: :mosking: :mosking: ....а Стасику сказала ,чтоб только руки и ноги себе не ломал а то я ему бошку сверну :mosking: :mosking: :mosking: пока работает надо быть акуратным с таким спортом...сама знаешь как у нас с работой :cry: А по поводу велика мой уже давно ныл....хочу велик и все...а теперь чут ли не каждый день меня хочет таскать.....я хочу посмотреть как он на велик сядет после работы :dntknw: :dntknw: четттт у меня сомнения имеются по этому поводу :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 02:45 

ytoffe писал(а):
и и и наши снежки 0,3% жирности :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я не могла поветить ,нашла в "Simpli"...тофу...и фсе...Завтра снова велосипед утричком :blush2: :blush2: :blush2: сегодня поменяли сидения а то мы усе отбили себе вчера :laugh3: :laugh3: :laugh3:

завтра попрошу меня отвезти вроде есть в соседней деревне один симпли :scratch_one-s_head:
А с великом ты молодчинка :good: :Yahoo!:
привес может быть от спорта, но не бойся он уйдет... отекли с непривычки мышцы, хоть и не болят, могут завтра начать ныть немного :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 10:07 

ytoffe писал(а):
Добрый вечер дорогие мои!Итак у меня сегодня +200...но ясно дело я так на овощи вчера налегла...Сегодня был ЧБ...Завтрак как всегда кашка и капучино,обед-половина цыпленка с горчицей,Полдник-чет совсем ничего не ем :no: . ужин-брезаола с лимончиком и 100 гр.снежков.Сегодня целый день шлялись...А кстати ничего у меня не болит :blush2: :blush2: после вчерашней прогулки...Итак Молоко сухое найти вообще пока не могу :sorry: :cry: но смогла найти рикотту(творог) только 6% жирности :good: и и и наши снежки 0,3% жирности :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я не могла поветить ,нашла в "Simpli"...тофу...и фсе...Завтра снова велосипед утричком :blush2: :blush2: :blush2: сегодня поменяли сидения а то мы усе отбили себе вчера :laugh3: :laugh3: :laugh3:

привесик может быть и от спорта,читала про такое.а вообще молодца-велик это классно,там же все мышцы нижней части задействованы :Bravo:
.я тоже подсела сейчас на салатики-огурец,помидор и редиска,обожаю.вот сейчас за два дня БО буду делать 2 дня ЧБ и уже страдаю без салата :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа