1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25
17 май 2012, 20:39
17 май 2012, 21:14
17 май 2012, 21:48
17 май 2012, 21:59
Спасибо солнышкаksenija35 писал(а):Фигассе отвес!!!![]()
Ну ты молоток !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Моему сыну по барабану футбол, а Андрюха смотрит всех подряд![]()
![]()
и по ходу он за все клубы болеет
![]()
![]()
![]()
![]()
тифозо дей миеи стивали
![]()
![]()
![]()
17 май 2012, 22:12
я уже когда домой возращалась,чувствовала что у меня болеть завтра будет
18 май 2012, 02:44
ytoffe писал(а):Спасибо солнышкау меня сегодня БО день ,поэтому посмотрим что завтраньки будет
Да Стасу тоже
,он у меня паркуром любительски занимается ,Хотя когдато играл в футбол ....защитником был
лосяра мой ,Сашку у меня в Баскет играет 1е в класифике в этом году(но он у меня тольтенький) а Яник в футбольную школу 3 раза в неделю ходит... а я и мой Бруно лентяи
![]()
![]()
вот только сегодня на прогулку выехали...уффф... ужо усе болить...ну мы тоже както всех смотрим но Любимая команда есть всетаки....Андеевичь наверно просто раслабляется так
пивко...футбол
18 май 2012, 22:41
18 май 2012, 22:49
Ууууу без плейстейшон у меня все помираютБог с тобой !!! мой Андрюха не пьет я главный алкаш в семье у него других недостатков хватает ну больше он более за Кальяри как патриот а потом следит за всеми другими. я сама люблю посмотреть важные матчи, евро или чемпионат мира в Италии только калека наверно не играл в футбол, мой сын тоже ходил и был отличым вратарем, но он прекрасно живет без футбола, а вот без Плейстейшена помирает
а вот Стасик с паркуром - вот супер!!! вот интересно молодчинка !!!
Ну вы с Бруно тоже подтянулись на велики сели, вот мой Андрюха блин, ну ни как
19 май 2012, 02:45
ytoffe писал(а):и и и наши снежки 0,3% жирности![]()
![]()
![]()
я не могла поветить ,нашла в "Simpli"...тофу...и фсе...Завтра снова велосипед утричком
![]()
![]()
сегодня поменяли сидения а то мы усе отбили себе вчера
![]()
![]()
20 май 2012, 10:07
ytoffe писал(а):Добрый вечер дорогие мои!Итак у меня сегодня +200...но ясно дело я так на овощи вчера налегла...Сегодня был ЧБ...Завтрак как всегда кашка и капучино,обед-половина цыпленка с горчицей,Полдник-чет совсем ничего не ем. ужин-брезаола с лимончиком и 100 гр.снежков.Сегодня целый день шлялись...А кстати ничего у меня не болит
![]()
после вчерашней прогулки...Итак Молоко сухое найти вообще пока не могу
![]()
но смогла найти рикотту(творог) только 6% жирности
и и и наши снежки 0,3% жирности
![]()
![]()
![]()
я не могла поветить ,нашла в "Simpli"...тофу...и фсе...Завтра снова велосипед утричком
![]()
![]()
сегодня поменяли сидения а то мы усе отбили себе вчера
![]()
![]()
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25