Дорогие мои единомышленники!
Что-то мне не писалось в дневничке: то ли осень, то ли сопротивление лишних килограммов, то ли ещё что (была огромная куча дел, и я, в общем-то, только кино смотрела, делала домашку и питалась, когда не спала или не убегала)).
Заходила только в профиль, передвинуть бегунок на линеечке ^^;
Повоевала с весом - всё-таки, в сентябре-октябре мало у меня получалось, но сейчас, вроде, снова всё хорошо идёт) Разменяла 90, в овощные привесы только приближаюсь к этой отметке опять))
Assya писал(а):
Лен, ты витамины пьешь какие-нибудь?
Я пью компливит! и налегаю на овощи в урочные дни))
Ptushka писал(а):
уже красавица ...
... к новому году уж точно будем красотки!!!
Спасибо, Машенька!! Обязательно к НГ будем сногсшибательные!
Да, я тоже нахожу, что склонные к полноте девушки наделены какой-то дополнительной порцией обаяния!
Танечке, Мурре, Светику, Асе и Машеньки громадный мерси-с за то, что не забыли про меня и окликнули) А то я и правда что-то закрутилась, хоть и заскучала без вас!
На днях заметила, что могу упражнение на поднятие корпуса из лежачего положения делать уже не 20, а 30 =) Очень довольна) Прибавила ещё несколько разных упражнений, чтоб тянуть мышцы вокруг талии. Мои щадящие отжимания пока меньше всего удачны, жду) скорей бы руки чуть окрепли)
Увлеклась снова фенечками из мулине, как в школе!! Уже сплела и себе парочку красивых, и подругам) Бабуля сразу засуетилась, выясняет, не удастся ли мне этим подрабатывать))) Пока рано, но если не надоест и навострюсь, не исключаю такой возможности))

Пока ещё не стала красоткой) и совершенно точно не покинула этот форум))) Сегодня увидела ваши сообщения и решила сначала поблагодарить каждую за внимание)