закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кетоз
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 07:38 

а вы не пробовали диету 5 столовых ложек? может, раз дюкан так не мил, попробовать что-то другое? там есть можно все, главное - количество еды. И зубы выпадать не будут, и прочие предметы на месте останутся

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 07:41 

Rinty писал(а):
Моя диета разработана мной и только для меня.
Я конечно рада, но не обольщаюсь мне еще много надо скинуть и стабилизировать.

еще раз сорри, я темку с начала не стала читать, не люблю всякую ругань и негатив, но вот вопрос - где у Вас лишнее? вес в норме, что Вам так не нравится?

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 07:50 

Супер вот для достоверности

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 09:20 

Итак подведём итог. Перешла на круиз 2/0, очень рада этому факту, отруби совсем не убрала боюсь соскучиться по конфеткам
и наконец немного брусники и хурмы не повредило. Я успакоилась за здоровье и кетоз мне не грозит надеюсь больше.
Изображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 09:25 

Вам сюда....http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=4301

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 11:00 

Уф я только что отпрыгала 20 мин кардио, супер.
Аппетит отбивает напрочь.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 11:43 
Главный модератор

Ну тут и болото развели! Тему почистила. :girl_devil:

Rinty, выскажу свое мнение по поводу вашего похудения. Какие ошибки я заметила, прочитав дневник.

Во-первых, Дюкан не один раз повторял, что его диета для людей с большим излишним весом. Кому надо на 5 кг похудеть – надо искать другие диеты или просто напросто сбалансировать свое питание.

Во-вторых, если вам по линеечке худеть не надо, то тут и не стоит ждать чуда. :girl_sad:

В-третьих, если вы все же решили сесть на диету (учитывая, что у вас нормальный вес, и что уже было сказано, что это диета не для вас), то сразу понятно, что вес будет уходить ну очень долго. Чем меньше излишнего веса, тем сложнее его сбрасывать.

В-четвертых, ели очень мало белка, да и вообще мало ели. А на диете Дюкана как раз главный залог похудения – это белок! Больше белка – больше организм будет сжигать калорий. А маленькие порции и недостаточное питание вводят организм в экономный режим. Организм думает, что настали голодные времена и начинает запасаться. :pooh_honey: Да и смутили ваши три чашки кофе по утрам (если я все правильно поняла). Как-то это многовато… (Учитывая вышеуказанные ошибки, не удивительно, что вы себя не очень хорошо чувствовали.)

Чтобы быстрее похудеть, нужно придерживаться простого правила. Утром кушать продукты с бОльшим содержанием углеводов (тогда организм за целый день сможет сжечь все калории), на вечер – БЕЛКИ!!! Это может быть курица, рыба, омлет из белков и т.д. Если вечером сильно хочется сладкого – сделать сырнички без муки.

В-пятых, эта диета для здоровых людей со здоровыми почками. Как и у любой диеты есть свои противопоказания. Об этом Дюкан тоже не единожды писал. Перед тем, как садиться на ЛЮБУЮ диету нужно советоваться со своим лечащим врачом. Получается, не лечим себя, а калечим, а потом Дюкан во всем виноват. :laugh3:

В-шестых, если вы уж взялись за кардио, то механизм расщепления жира запускается только после 25-30 минут кардио нагрузки. Меньше времени просто нет смысла крутить педали. Чуточку поднажмите, потренируйтесь подольше. :training1:

Подытожу. Не советую вам сидеть на строгом Дюкане. Просто сбалансируйте питание. Утром - угли, вечером – белки. Хочется хлеба? Фруктов? Кушайте утром. В обед гречку, овощи, мясо или рыбу. На ужин, как уже писала, белки. Никаких сладостей! Это, как мы уже понимаем, совсем не Дюкан.
Кардио нагрузки увеличивайте по времени. И готовьтесь к тому, что вес не будет килограммами отваливаться. В вашем случае надо за каждый грамм бороться. Это требует времени.
Удачи. :wink3:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 11:49 

Ой спасибо Вам. Наконец-то супер совет, буду держать. Кардио нет сил увеличить кажется что умру попробую. Бюсь за каждые 100г. Но победа сегодня уже ближе? Неправда ли?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 18:20 

Сегодня всё хорошо вес немного набраляся, но 67,4 супер продолжаю

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 19:08 

Вижу в игноре, меня так поддержали на сайте http://www.diets.ru/ оттуда ваши линеечки? Так что если замкнуло, то я не виновата.
Чао какао! И про сухое молоко не расскажу никому, а оно 3,5%. Завидуйте. Всё супер, поехала на дачу, там кислород и минус будет приличный. До понедельника.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа