Всем, привет!
Вчера ЧБ
Завтрак: 2 блинчика с отрубями (в этот раз залила отруби на ночь кипящим молоком: 4-5 ст.л. молока на 2 ст.л. отрубей - получилось вкуснее) (1 со сл.сол. сёмгой, 2 с творогом), цикорий с молоком
Обед: рыбные котлеты с тв-чесночным соусом, тв. пуд.
Ужин: тв пуд, кефир
Бег, пресс, ноги
Сегодня ОБ
Завтрак: каша из 1ст.л. отрубей, булочка по мотивам
http://dukandiet.ru/plyushki-s-syirom/ (1/2 со сл.сол. сёмгой, 1/2 с куриным рулетом) + 3 редиски, помидор и долька перца, цикорий с молоком
Обед: кабачок, брокколи на пару + 2 дольки перца, куриный рулет с грибами
http://diiet-dukana.ru/vtorye-blyuda/82- ... yukan.html - очень вкусно!
Ужин: возможно рыбные котлеты, йогурт
Бег, пресс, ноги
Теперь немного про мои изменения в рецептах
Булочки:
2 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1 ч.л. крахмала
1 ч. л. разрыхлителя,
125 г мягкого (не сильно зернистого) творога,
1 яйцо,
соль, перец, 1ч.л. итальянские травы, 1/2 ч.л. молотого кориандра, 1/2 ч.л. базилика, чуть паприки (сладкой и острой).
Смешать сухие ингредиенты. В отдельной миске взбить яйцо, затем добавить творог, взбить. Соединить с сухой смесью, взбить. Выложить в формочки - у меня 2 (по размеру как для ром-бабы), как раз, чтобы на 2 дня разбить. Дать постоять минут 20. Выпекала при 180° - 40 минут (плита газовая).
Вложение:
IMG_7981_б.jpg
Вложение:
IMG_7983_бр.jpg
Куриный рулет:У меня фарша было почти 1 кг, поэтому решила сделать 2 рулета - 1 для мужа, он грибы не ест, а второй соответственно с грибами.
Решила в фарш добавить по совету форумчанок мягкий творожок. Итого на 1 кг фарша - 125 гр мягкого творожка, 1 яйцо, 2 ст.л. соевого соуса (можно и больше), поперчила - перемешала. Разделила на 2 части.
Лук мелко порезала, обжарила в 1 ч.л. оливкового масла. Половину отложила в фарш для безгрибного рулета, туда же выдавила дольку чеснока. В оставшуюся половину лука порезала сушеные грибы (у меня были шиитаке, предварительно вымочила их в горячей воде минут 20). Потушила вместе под крышкой.
Далее по оригинальному рецепту (мух замучился перепелиный яйки чистить

на 2 рулета ушло 12 штук, можно было и больше сварить). Рулеты закатала в фольгу и выпекала при 180° 40 минут, показалось что 20 маловато. Вытащила из духовки, не разворачивала, дала остыть, убрала в холодильник. Получилось очень нежно и не сухо. Короче он у меня теперь в любимках
Фотки попробую вечером сделать и приложить.