Плюшки с сыром
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г мягкого (не сильно зернистого) творога, 1 яйцо, сыр до 7% жирности, соль, перец. Описание и способ приготовления:Смешать отруби с разрыхлителем и сухим молоком. Добавить яйцо, затем творог. Если он зернистый – перетереть его через сито до мягкой текстуры. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
Положить по столовой ложке смеси в силиконовые форсмы. Отрезать толстый кусок сыра и разрезать его на кубики. Положить по одному кубику в центр вашей сдобы и слегка нажать. Выпекать плюшки в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (20)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить