rina48 писал(а):
Кстати, по моему мнению, омлеты. запеканки, выпечку (кроме теста для рулета) лучше делать в силиконовых формах.
Меню на сегодня:
6:30 вода 1 стакан (омагниченная, с ионами серебра, турмалином и др. минералами). Пью такую, есть специальная ёмкость.
7 утра завтрак: яйцо всмятку, белок яйца вареный, каша на молоке, 100г. огурец, немного плавленого сыра, кофе с молоком.
9 утра: молокочай.
11:30 утра молокочай.
13:30 обед: 100г. огурец, 110г. помидор, кусок наливного пирога 160г. с семгой ( теста мало и без крахмала), молокочай.
14:00 молокочай.
16-16:30 омлет 2 белка, один желток, чай.
18-18:30 ужин: тушеная телятина 170г., чай.
В течение дня: молока с чаем было 700мл.- пила наполовину разбавляя водой, вода примерно 1л. в промежутках.
Сегодня на огород не ездила, отдыхаю после вчерашнего. Ходила более 30 минут. Дышала по системе Oxycise.
Короче начала прдираться:
что значит "молока с чаем было 700мл.- пила наполовину разбавляя водой, вода примерно 1л. в промежутках" что то я не поняла кого чем разбавляли и когда-это разбавляли и что в итоге пили?)))
дальше
завтрак 7-00 потом обед 13-30, мне кажется слишком большой перерыв без перекуса, молокочай это мне кажется не еда, я бы что-нибудь в это время съела, хотя бы овощной салат или йогурт в ЧБ или творог или кусок рыбы отварной г100. А с обеда у вас получился основной приём пищи суточной, а надо наоборот, чтобы первая половина дня до 14-15 часов вы съели основную пищу, а вечером так налегке, тем более вы встаёте рано в 6.
и третье- будьте осторожны с молокочаем, понаблюдайте, если я молокочай пила во второй половине дня-это вызывало застой в весе или даже прибавку, так что я налегала на молокочай в 1 половине дня, а потом пила и пью зелёный чай с имбирём и лимоном, очень хорошо мочегонит!
Ну и всё, придирки мои на этом закончились

не, ещё нашла, какой сыр плавленный в с утра навернули? Нашли жирность меньше 7%? И кусочек-это сколько, 30 разрешённых нам грам -это чайной ложкой подчерпнуть и всё! И ещё в итоге за день сколько молока выпили?