закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круиз для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 12:27 

Кстати, по моему мнению, омлеты. запеканки, выпечку (кроме теста для рулета) лучше делать в силиконовых формах.
Меню на сегодня:
6:30 вода 1 стакан (омагниченная, с ионами серебра, турмалином и др. минералами). Пью такую, есть специальная ёмкость.
7 утра завтрак: яйцо всмятку, белок яйца вареный, каша на молоке, 100г. огурец, немного плавленого сыра, кофе с молоком.
9 утра: молокочай.
11:30 утра молокочай.
13:30 обед: 100г. огурец, 110г. помидор, кусок наливного пирога 160г. с семгой ( теста мало и без крахмала), молокочай.
14:00 молокочай.
16-16:30 омлет 2 белка, один желток, чай.
18-18:30 ужин: тушеная телятина 170г., чай.
В течение дня: молока с чаем было 700мл.- пила наполовину разбавляя водой, вода примерно 1л. в промежутках.
Сегодня на огород не ездила, отдыхаю после вчерашнего. Ходила более 30 минут. Дышала по системе Oxycise.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 12:55 

Ну, Ирина! Ты просто отличница и продвинутая дю-пенсионерка! Силиконовые формы, мультиварка! Это же цивилизация. :Yahoo!: Я подарила свекрови силиконовые формы для выпечки, (вечно у неё всё подгарает в духовке) так она сморщилась и видимо задвинула её куда подальше, всё пекёт в своих алюминеевых сковордках, но я спорить не стала, каждый на своей кухне сам хозяин. Вот грешным делом и про вас подумлала, что она там пекёт и в чём ? А Вы ( ну не поворачиваетсяу меня язык мне Вас на ты называть) просто молодчина! ну вот меню по часам расписали, сейчас я его поизучаю, может у чему и придерусь)) А на первый взгляд всё отлично ( а насчёт п. 1 вода турмалиновая намагниченная, ну это просто прелесть, потом спрошу чем пользуетесь для омагничивания, и свой рецептик выложу)))! Так держать, всё получится с таким подходом! Не сдаваться! просто обмен в 65 всё таки уже не как в 30 или 40, худеется то тяжело. Организм подумает подумает и поддасться вашему напору! Вы с ним пообщайтесь как-нибудь наедине, скажите ему, что его любите и желаете ему только добра, обьясните ему цель своего похудения, для чего ему и вам это нужно, может он понять не может НАФИГА вы всё это делаете и поэтому сопротивляется!!! А так глядишь и договоритесь с ним по хорошему и как покатится линейка вниз! Ух!

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 13:06 

rina48 писал(а):
Кстати, по моему мнению, омлеты. запеканки, выпечку (кроме теста для рулета) лучше делать в силиконовых формах.
Меню на сегодня:
6:30 вода 1 стакан (омагниченная, с ионами серебра, турмалином и др. минералами). Пью такую, есть специальная ёмкость.
7 утра завтрак: яйцо всмятку, белок яйца вареный, каша на молоке, 100г. огурец, немного плавленого сыра, кофе с молоком.
9 утра: молокочай.
11:30 утра молокочай.
13:30 обед: 100г. огурец, 110г. помидор, кусок наливного пирога 160г. с семгой ( теста мало и без крахмала), молокочай.
14:00 молокочай.
16-16:30 омлет 2 белка, один желток, чай.
18-18:30 ужин: тушеная телятина 170г., чай.
В течение дня: молока с чаем было 700мл.- пила наполовину разбавляя водой, вода примерно 1л. в промежутках.
Сегодня на огород не ездила, отдыхаю после вчерашнего. Ходила более 30 минут. Дышала по системе Oxycise.

Короче начала прдираться:
что значит "молока с чаем было 700мл.- пила наполовину разбавляя водой, вода примерно 1л. в промежутках" что то я не поняла кого чем разбавляли и когда-это разбавляли и что в итоге пили?)))
дальше
завтрак 7-00 потом обед 13-30, мне кажется слишком большой перерыв без перекуса, молокочай это мне кажется не еда, я бы что-нибудь в это время съела, хотя бы овощной салат или йогурт в ЧБ или творог или кусок рыбы отварной г100. А с обеда у вас получился основной приём пищи суточной, а надо наоборот, чтобы первая половина дня до 14-15 часов вы съели основную пищу, а вечером так налегке, тем более вы встаёте рано в 6.
и третье- будьте осторожны с молокочаем, понаблюдайте, если я молокочай пила во второй половине дня-это вызывало застой в весе или даже прибавку, так что я налегала на молокочай в 1 половине дня, а потом пила и пью зелёный чай с имбирём и лимоном, очень хорошо мочегонит!
Ну и всё, придирки мои на этом закончились :smile3:

не, ещё нашла, какой сыр плавленный в с утра навернули? Нашли жирность меньше 7%? И кусочек-это сколько, 30 разрешённых нам грам -это чайной ложкой подчерпнуть и всё! И ещё в итоге за день сколько молока выпили?

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 14:21 

[/quote]А разве нам можно овсянку и тем более пшено?
Или это разрешенная каша?[/quote]
Пшеничные отруби, овсяные 2ч.л + пшеничные 1ч.л. не возбраняется. Было бы пшено, бы написала пшенные.[/quote]
Сори , я почему то подумала про кашу без отрубей , так как наверное не люблю отруби. :Yahoo!:

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:19 

LUDA писал(а):
А разве нам можно овсянку и тем более пшено?
Или это разрешенная каша?[/quote]
Пшеничные отруби, овсяные 2ч.л + пшеничные 1ч.л. не возбраняется. Было бы пшено, бы написала пшенные.[/quote]
Сори , я почему то подумала про кашу без отрубей , так как наверное не люблю отруби. :Yahoo!:[/quote]
Люда, а я обожаю отруби всякие и сожалею, что их можно так мало. И гречневую с геркулесом поела бы. А еще у меня 2 яблони нынче зацветают, вот осенью слюнки-то потекут. А у тебя как настроение?

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:59 

Короче начала прдираться:
что значит "молока с чаем было 700мл.- пила наполовину разбавляя водой, вода примерно 1л. в промежутках" что то я не поняла кого чем разбавляли и когда-это разбавляли и что в итоге пили?)))
дальше
завтрак 7-00 потом обед 13-30, мне кажется слишком большой перерыв без перекуса, молокочай это мне кажется не еда, я бы что-нибудь в это время съела, хотя бы овощной салат или йогурт в ЧБ или творог или кусок рыбы отварной г100. А с обеда у вас получился основной приём пищи суточной, а надо наоборот, чтобы первая половина дня до 14-15 часов вы съели основную пищу, а вечером так налегке, тем более вы встаёте рано в 6.
и третье- будьте осторожны с молокочаем, понаблюдайте, если я молокочай пила во второй половине дня-это вызывало застой в весе или даже прибавку, так что я налегала на молокочай в 1 половине дня, а потом пила и пью зелёный чай с имбирём и лимоном, очень хорошо мочегонит!
Ну и всё, придирки мои на этом закончились :smile3:

не, ещё нашла, какой сыр плавленный в с утра навернули? Нашли жирность меньше 7%? И кусочек-это сколько, 30 разрешённых нам грам -это чайной ложкой подчерпнуть и всё! И ещё в итоге за день сколько молока выпили?[/quote]
Лиля, перейдем на "ты", т.к. возраст по интернету не ощущается. Разговор у нас получается очень предметный, чему я рада. Вначале про молокочай. Он мне сегодня все меню перепутал. У меня утром было 700мл. молока, я его нагрела (по рецепту) и заварила на нем зеленый чай. Потом процедила и перелила в термос. Когда пила, то наливала 1/2 бокала молокочая и доливала вторую половину водой. Первый перекус пропустила поскольку есть не хотелось совсем и еще я решила чай выпить часов до 16, чтобы не было бессонницы. 1л. воды это просто чистая вода дополнительно, которую я тоже выпила. Жидкости сегодня получилось много, но это совсем не ощущается. Это все в качестве эксперимента. Завтра увижу результат. Плавленый сыр из дюрецептов, жирность получается 2,5%. Делала его с СОМ, сладкий с цедрой лимона, апельсина, с какао. В качестве начинки к рулету - идеально к завтраку. Воду пью из стакана типа термоса, ёмкостью 300мл. там в донышко что-то вставлено. Купила в сетевой компании. В инструкции было написано, что даже осмотическое натяжение у этой воды другое и от нее не бывает отеков. В похудении у меня косметический эффект не на первом месте. С возрастом сердце у всех слабеет, нужно ему помогать. Так что критикуй и дальше. Кажется такая простая диета, а сколько возникает нюансов.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 19:07 

Ирина! Добрый вечер! Как у вас тут все научненько и интересненько! С удовольствием все прочитала, пойду анализ делать! Удачи в завтрашнем взвешивании!

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 06:29 

Привет! Ирина! С молокочаем поняла,т.е. жидкости у тебя за день получилось: 1.4 молокочай+ 1 л вода+ кофе утром=около 3 литров, точнее 2,6, правильно?! Может для тебя много и всё не выходит? Далее, ты перебрала с молочкой в тот день, 700 г в молокочае + каша на молоке, плюс по-моему кофе с молоком ( каша и кофе всяко не полстакана). Плюс СОМ в плавленном сыре, тоже во-первых молочка, во-вторых с него что-то я почти не худела! Так что, давай внимательно с молочкой ( творог, йогурт, молоко,кефир, сом, сыр- всё не более 800 г за день) и жидкостью, перебор наверняка тоже плохо! И сёмушка- это конечно вусно, но ведь жирненько)) Может пока проблемы с весом, треска, минтай, щука- посмотри состав по жирам в рыбе и выбери что попостнее, глядишь ещё один вклад! Это мой взгляд на меню, может у кого и другое мнение :smile3:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 11:35 

rina48 писал(а):
LUDA писал(а):
А разве нам можно овсянку и тем более пшено?
Или это разрешенная каша?

rina48 писал(а):
LUDA писал(а):
Сори , я почему то подумала про кашу без отрубей , так как наверное не люблю отруби. :Yahoo!:

Люда, а я обожаю отруби всякие и сожалею, что их можно так мало. И гречневую с геркулесом поела бы. А еще у меня 2 яблони нынче зацветают, вот осенью слюнки-то потекут. А у тебя как настроение?

Да вроде ничего , небольшой привес сегодня , но это не страшно. Сейчас главное все на даче посадить и не нарушать в диете. :Yahoo!: Идем дальше !

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 16:33 

Лилёк писал(а):
Привет! Ирина! С молокочаем поняла,т.е. жидкости у тебя за день получилось: 1.4 молокочай+ 1 л вода+ кофе утром=около 3 литров, точнее 2,6, правильно?! Может для тебя много и всё не выходит? Далее, ты перебрала с молочкой в тот день, 700 г в молокочае + каша на молоке, плюс по-моему кофе с молоком ( каша и кофе всяко не полстакана). Плюс СОМ в плавленном сыре, тоже во-первых молочка, во-вторых с него что-то я почти не худела! Так что, давай внимательно с молочкой ( творог, йогурт, молоко,кефир, сом, сыр- всё не более 800 г за день) и жидкостью, перебор наверняка тоже плохо! И сёмушка- это конечно вусно, но ведь жирненько)) Может пока проблемы с весом, треска, минтай, щука- посмотри состав по жирам в рыбе и выбери что попостнее, глядишь ещё один вклад! Это мой взгляд на меню, может у кого и другое мнение :smile3:

Люда, все ты абсолютно правильно подсчитала, перебор по молочке и жидкостям. Это единственный день эксперимента - молокочай, а так же, как говорят диетологи, иногда полезно организму легкий стресс устраивать, чтобы он взбодрился ( у Дюкана тоже есть попозже). А самое удивительное сегодня -700, сроду такого не было. Главное, что был еще и 2-й БО. Удержится или нет, узнаю завтра. Отставание от линеечки 1,3кг. Насчет жирности рыбы большинство диетологов придерживается мнения, что это допустимо. Дюкан тоже разрешает, да и ем я семгу не каждый день. В следующий раз сделаю пирог из двух видов рыбы,с маложирной белой. На дачу наливной пирог - самое то. Сегодня купила сыр Burgos Iinea низкокалорийный без соли, по вкусу напоминает адыгейский, но гораздо нежнее. Жирность 0%. В свой плавленый сыр СОМ я не клала. И в тесто для наливного пирога крахмал перестала класть и так нормально получается. Попробую практиковать молокочай 1 раз в неделю именно во 2-й день БО.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа