закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 61

Re: Стартую!

03 сен 2013, 08:24

Цаца на Диване писал(а):Какие классные темпы - эх , мне бы такие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
5 кг за 2 недели ( ну грубо говоря- мечтаааа)

Ой, Ир, вес встал :yes4:
Я, конечно, не расстраиваюсь, но как-то малость непривычно после каждодневных отвесов :dntknw:
Видимо, последний был настолько существенный, что организм просит передышки...
Надеюсь что за следующие 2 недели еще что-нибудь скинется :blush2:

03 сен 2013, 08:26

настенька123 писал(а):
Милая Аннушка писал(а):
настенька123 писал(а): Спасибо уже сделала.

Вижу) сидим тут в чудом дневнике :mosking: страницы бесценные исписываем ))

:taunt: а то их же лимитированное количество :Implication:

03 сен 2013, 08:29

Милая Аннушка писал(а):Сегодня на базар ходили, какое разнообразие фруктов и ягод, еще лепешки супер пахнут, ох удержалась и купили только овощи. Захожу домой, а нянька детям компот сварила из свежих яблок и малины, аромат даже котлеты пережил, не удержалась и кусочек яблочка варенного слопола :blush2: эх-х

О как бывает...
А мне как-то до фени, что на рынке, что в магазинах.
Прям даже не знаю, нормально ли это, и когда ждать ломки уже :scratch_one-s_head:
Так-то я лепешки-хлебушки люблю, козий сыр просто обожаю, ну и фрукты раньше каждый день ела.

03 сен 2013, 09:11

настенька123 писал(а):
Милая Аннушка писал(а):Все забыли. Сегодня 1-й день круиза. Если завтра вес будет стоять, во всем виновно будет яблока кусочек :girl_haha:

Не думаю... Все будет хорошо завтра-настраивайся на хорошее.. Почему дневника нет?

Да-да, я тоже думаю, главное не циклиться, что "вот завтра-то уж точно привеса ждать..."

03 сен 2013, 09:20

Привет! А привес есть :Implication: 500г. Спала 4 часа в общей сложности, дети всю ночь поочериди просыпались

03 сен 2013, 11:28

Бонифация писал(а):
Цаца на Диване писал(а):Какие классные темпы - эх , мне бы такие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
5 кг за 2 недели ( ну грубо говоря- мечтаааа)

Ой, Ир, вес встал :yes4:
Я, конечно, не расстраиваюсь, но как-то малость непривычно после каждодневных отвесов :dntknw:
Видимо, последний был настолько существенный, что организм просит передышки...
Надеюсь что за следующие 2 недели еще что-нибудь скинется :blush2:

он не стоит, а закрепляется :yes4:
спокойствие, только спокойствие !!!Тут худеют все :mosking:

03 сен 2013, 13:50

Милая Аннушка писал(а):Привет! А привес есть :Implication: 500г. Спала 4 часа в общей сложности, дети всю ночь поочериди просыпались

Я тоже сегодня в привесе 700 грамм :cry: спала так же мало...

03 сен 2013, 14:21

Привет!
Решила зайти пожелать удачи, хорошие у тебя темпы!!!! :good:
И ты молодец что не отклоняешься, я в первые 10 дней всё-таки нарушила пару раз :mosking:

04 сен 2013, 11:50

Милая Аннушка писал(а):Привет! А привес есть :Implication: 500г. Спала 4 часа в общей сложности, дети всю ночь поочериди просыпались

Та это ж пустяки, в туалет сходишь и привет :taunt:
настенька123 писал(а):Я тоже сегодня в привесе 700 грамм :cry: спала так же мало...

А ты так вообще уже почти весь привес убрала, молодчинка :Rose:

04 сен 2013, 11:52

Цаца на Диване писал(а):он не стоит, а закрепляется :yes4:
спокойствие, только спокойствие !!!Тут худеют все :mosking:

Фууух, ну тогда ладно, будем ждать :tender:
Я даже взвешиваться пока перестала, чтобы не расстраиваться, раз все равно не нарушаю - то скоро точно должен сдвинуться с мертвой точки.
Наверное надо переходить на взвешивание раз в неделю, чтобы нормально оценивать результаты.... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 61