закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49

Re: Все делим пополам, и ДЮету тоже

21 сен 2013, 08:06

Laska писал(а):
ЯЛена писал(а):Сделала пиццу по рецепту Тани Лимончика, вкусненькая, но тесто из отрубей, конечно выдает диетический продуктИзображение
Увеличить

Ух ты, Ленок ! ЗАХЛЕБНУЛАСЬ СЛЮНОЙ :good: а ты смалывала отруби в муку? Так будет менее диетически на вкус. Хотя мне нравится основа для пиццы из немолотых отрубей. Восхищает одна только мысль, что мне на диете можно пиццу :dance4:

Нет ,Марин, не молола, тк у меня нет кофемолки. А вот начинка, как настоящая : помодорки, грибы( правда лесные, Вовка привез, купил где-то в Мордовии по дороге), лук, индейская ветчина 3% и сыр 9%( старалась его по-мининому сыпать).

21 сен 2013, 08:10

Asja писал(а):Привет успешно худеющей семейке! Леночка, ты молодец, кулинаришь вовсю. А я пока что из выпечки освоила только творожную запеканку, мою главную радость! Получается на удивление хорошо, хотя мультиварку я не покупала (просто с бытовой техникой у меня уже перебор). Пеку в круглой силиконовой форме с отверстием посерединке. В смазывании форма не нуждается, все отскакивает замечательно. Правда, у меня хорошая электродуховка. Прекрасно изделие поднимается и почти не оседает. Пеку на 4 дня, угощала подружку - недиетчицу, она пришла в восторг.

Привет, Анечка! Мы тоже любим запеканку творожную, делаю ее часто, но в мульте. Я вчера пиццу делала в силиконовой форме тоже ничем не смазывала, отошло все великолепно. :good:

21 сен 2013, 08:58

ЯЛена писал(а):Нет ,Марин, не молола, тк у меня нет кофемолки. А вот начинка, как настоящая : помодорки, грибы( правда лесные, Вовка привез, купил где-то в Мордовии по дороге), лук, индейская ветчина 3% и сыр 9%( старалась его по-мининому сыпать).

Ленок, кофемолка не обязательна, у меня с этой проблемой справляется блендер :good:

22 сен 2013, 07:27

Привет, Леночка! Как успехи у Вас с любимым? Хорошего воскресного дня! :air_kiss:

22 сен 2013, 07:34

Asja писал(а):Привет, Леночка! Как успехи у Вас с любимым? Хорошего воскресного дня! :air_kiss:

Привет, Анют! У нас все хорошо любимый еще спит, а у меня -100. И тебе всего хорошего!

22 сен 2013, 10:21

поздравляю с отвесиком! :yes4:

22 сен 2013, 17:33

Брусника писал(а):поздравляю с отвесиком! :yes4:

Пасибо,Любаш, приятненько!

23 сен 2013, 05:41

Доброе утро всем! Девочки! Сегодня у меня появилась семерка на первом месте! 79,8! Ура! Психологический рубеж для меня. Знаю, что еще будет скакать туда сюда. У меня каждый кг закрепляется примерно неделю. Но все равно, я очень рада! Ура Дюкану! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

23 сен 2013, 05:43

Ну и еще с первой десяткой меня, надеюсь вторая будет обязательно! Я стараюсь :training1:

23 сен 2013, 06:49

Привет! Прочитала весь ваш дневничок. Какие вы с мужем молодчинки!!! У вас отличные результаты. Изображение
Я почти одновременно с вами начала дюканиться. Худею с 24 августа 2013г. За месяц минус 9 кг.
У нас всё получится! Я верю!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49