1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 2422
26 окт 2012, 07:22
Веточка писал(а):
...вот ты прикалываешься а у нас тут живые такие трусы продаются в магазинах...правда без иголок...и когда их увидела... вот представила я себе ....трусы такие снял...волосы(пряди) отстегнул...косметику смыл...каблуки сбросил ...чо там ещё бывает:scratch_one-s_head: ... .... ..... ... .... ....

26 окт 2012, 07:39
.....хеллоуин ведь уже вот- вот..... спасибо за идею
....надо свому мужу продемонстрировать....прелести местного легпрома
26 окт 2012, 14:27
Спасибо, надо погуглитьВеточка писал(а):........у кого с коленками проблема?...пробежалась по упрам в гугле...
А живые трусы-это сильнО!
даже представить страшно, как они выглядят
26 окт 2012, 16:29
Веточка писал(а):........у кого с коленками проблема?...пробежалась по упрам в гугле...
там столько девочек красивых которые показывают как попу поправить без особой нагрузки на суставы ....для себя даже подходящие нашла ....Ян ....это не твоему совету в пику,ни в коем случае, просто вприсядку у меня тоже не очень выходит ....хрустять...
26 окт 2012, 18:47
Megaera писал(а):]
а я чё? я ничё, я ж усё делаю методом научново тыка... тыкаю в себе... в других не тыкаю...я пока в ся не тыкнула - мне абсолюдно пофигу на каком боку у ково тюбетейка.. меня советом не пробьюшь![]()
![]()
![]()
вот верный подход!!! так прям теперь и буду..если что... представлю..тюбетейку..и..ну их всех в сад..с "ихними" советами"...
26 окт 2012, 18:50
Zotichka писал(а):Megaera писал(а):]
а я чё? я ничё, я ж усё делаю методом научново тыка... тыкаю в себе... в других не тыкаю...я пока в ся не тыкнула - мне абсолюдно пофигу на каком боку у ково тюбетейка.. меня советом не пробьюшь![]()
![]()
![]()
вот верный подход!!! так прям теперь и буду..если что... представлю..тюбетейку..и..ну их всех в сад..с "ихними" советами"...
26 окт 2012, 19:28
у меня про труселя начали... к коленочкам перешли - очень в тему , так как коленки и шейку бедра мне явно предстоит менять , но надеюсь лет через 35 не ранее... ну хоть 25 на своих суставах протяну...
...
26 окт 2012, 19:35
26 окт 2012, 19:58
26 окт 2012, 20:03
effi писал(а):форум не глючит, енто Эффи глючит... пора домой... страдать....зуб болит , слов нет... несмотря на выпитый Нюрофен обезболивающий...
.