Привет дюффчулички,
Какий день сегодня интересный ....

у меня про труселя начали... к коленочкам перешли - очень в тему , так как коленки и шейку бедра мне явно предстоит менять , но надеюсь лет через 35 не ранее... ну хоть 25 на своих суставах протяну...
У Зотика так анеkдоты травят- красота, а не пятница.... сидела в приёмной у зубнова , ждала пока новокаин подействует, и анекдотами зачитывалась.... народ на меня (дедок с двумя старушками покашивались)
А сейчас довела мужика индуса до истерики - , прям распсиховался , как прима балерина, а нЕхай б..... чашки переть , и вообще переть все из лаборатории, циган -клиптоман ёпсельный..., да еще психованый , нахамил мне , аж до поднятия моего и так навокоином поднятого настроения. .....А хамить мне деточка , низзя.... я таперича с коронками , облажила по русски ( я ж под действием наркотика , выдала то чего он не ожидал от вежливой английской дамочки), а нехер переть все подряд, как будто я не знаю кто... не пойман с поличным, не вор конечно.... но молчать подозревая я тоже уже не могу.... ну и его психоз , как раз доказал , что на воре шапка горит.
Взяла и административно вылила чай из чашки в раковину , у нас после семинара пятничного всегда остаётся , так он уносит чашки в низ, в лабораторию на другой этаж, и назад в офис никогда не приносит. ... а мне ходи грязные собирай , отмывай застывший чай с молоком... бееее....
Ну я на его просьбу - не выливай чай , я выпью , нагла сказала , а фигуль, не дам- и хлобысь , чай в раковону выплеснула - перед носом с протянутой рукой , .....что ты чашки никогда назад не приносишь , не дам....
...Начал на меня вопить в голос грубо, что такие вещи не прилично в лицо говорить , ....так б.... если косвенно не понимаешь... и вообще за спиной я сплетни не расспространяю - или уж скажу или совсем говорить не буду...
... А перед этим утром , когда я книжки-грибочки мастерила , еще по ходу коллективный емаил послала , что у начальника из кабинета ценная модель ( на заказ сделанная) этого самого , нашего белка , на гриб похожего , пропала .... а начальнику нужно для дела..., не просто игрушка сувенир, штоб ташить "игрушку"... Ну и написала , что вообще кто взял поиграться , то чтоб вернул , ну или пущай совестью за кражу мучается (приписала).... ну и вообще , что насколько можно обнаглеть , что не только чашки переть и отверки, молотки и плоскозубцы с дрелью из лаборатории, так и из начальственного кабинета вещички тырить....
... ну отправила и отправила.... и забыла.... после зубного так вааааще напрочь забыла.....
... И тут, спустя 5 часов, б...... с чаем приключение , и истерика товарисча цЫганской наружности.... ну и чЁ после этого думать...

...