закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 07:22 

Веточка писал(а):

...вот ты прикалываешься а у нас тут живые такие трусы продаются в магазинах...правда без иголок...и когда их увидела... вот представила я себе ....трусы такие снял...волосы(пряди) отстегнул...косметику смыл...каблуки сбросил ...чо там ещё бывает:scratch_one-s_head: ... .... ..... ... .... ....

И мужик убежал.Изображение

Живые трусы это как раз к Хеллоуину. :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 07:39 

........можт и правда сбегать закупиться :scratch_one-s_head: .....хеллоуин ведь уже вот- вот..... спасибо за идею :good: ....надо свому мужу продемонстрировать....прелести местного легпрома :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:27 

Веточка писал(а):
........у кого с коленками проблема?...пробежалась по упрам в гугле...
Спасибо, надо погуглить :yes4: А живые трусы-это сильнО! :mosking: даже представить страшно, как они выглядят :scare:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 16:29 

Веточка писал(а):
........у кого с коленками проблема?...пробежалась по упрам в гугле...
там столько девочек красивых которые показывают как попу поправить без особой нагрузки на суставы ....для себя даже подходящие нашла ....Ян ....это не твоему совету в пику,ни в коем случае, просто вприсядку у меня тоже не очень выходит ....хрустять... :scratch_one-s_head:

а я чё? я ничё, я ж усё делаю методом научново тыка... тыкаю в себе... в других не тыкаю...я пока в ся не тыкнула - мне абсолюдно пофигу на каком боку у ково тюбетейка.. меня советом не пробьюшь :friends: :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 18:47 

Megaera писал(а):
]
а я чё? я ничё, я ж усё делаю методом научново тыка... тыкаю в себе... в других не тыкаю...я пока в ся не тыкнула - мне абсолюдно пофигу на каком боку у ково тюбетейка.. меня советом не пробьюшь :friends: :friends: :friends: :friends:

:Bravo: вот верный подход!!! так прям теперь и буду..если что... представлю..тюбетейку..и..ну их всех в сад..с "ихними" советами"... :thank_you:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 18:50 

Zotichka писал(а):
Megaera писал(а):
]

:Bravo: вот верный подход!!! так прям теперь и буду..если что... представлю..тюбетейку..и..ну их всех в сад..с "ихними" советами"... :thank_you:

думаешь стоит? (ударение на "о, а то знаю я тя...)
:scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 19:28 

Привет дюффчулички, :friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Какий день сегодня интересный .... :Yahoo!: у меня про труселя начали... к коленочкам перешли - очень в тему , так как коленки и шейку бедра мне явно предстоит менять , но надеюсь лет через 35 не ранее... ну хоть 25 на своих суставах протяну...
У Зотика так анеkдоты травят- красота, а не пятница.... сидела в приёмной у зубнова , ждала пока новокаин подействует, и анекдотами зачитывалась.... народ на меня (дедок с двумя старушками покашивались)

А сейчас довела мужика индуса до истерики - , прям распсиховался , как прима балерина, а нЕхай б..... чашки переть , и вообще переть все из лаборатории, циган -клиптоман ёпсельный..., да еще психованый , нахамил мне , аж до поднятия моего и так навокоином поднятого настроения. .....А хамить мне деточка , низзя.... я таперича с коронками , облажила по русски ( я ж под действием наркотика , выдала то чего он не ожидал от вежливой английской дамочки), а нехер переть все подряд, как будто я не знаю кто... не пойман с поличным, не вор конечно.... но молчать подозревая я тоже уже не могу.... ну и его психоз , как раз доказал , что на воре шапка горит.

Взяла и административно вылила чай из чашки в раковину , у нас после семинара пятничного всегда остаётся , так он уносит чашки в низ, в лабораторию на другой этаж, и назад в офис никогда не приносит. ... а мне ходи грязные собирай , отмывай застывший чай с молоком... бееее....
Ну я на его просьбу - не выливай чай , я выпью , нагла сказала , а фигуль, не дам- и хлобысь , чай в раковону выплеснула - перед носом с протянутой рукой , .....что ты чашки никогда назад не приносишь , не дам....
...Начал на меня вопить в голос грубо, что такие вещи не прилично в лицо говорить , ....так б.... если косвенно не понимаешь... и вообще за спиной я сплетни не расспространяю - или уж скажу или совсем говорить не буду...

... А перед этим утром , когда я книжки-грибочки мастерила , еще по ходу коллективный емаил послала , что у начальника из кабинета ценная модель ( на заказ сделанная) этого самого , нашего белка , на гриб похожего , пропала .... а начальнику нужно для дела..., не просто игрушка сувенир, штоб ташить "игрушку"... Ну и написала , что вообще кто взял поиграться , то чтоб вернул , ну или пущай совестью за кражу мучается (приписала).... ну и вообще , что насколько можно обнаглеть , что не только чашки переть и отверки, молотки и плоскозубцы с дрелью из лаборатории, так и из начальственного кабинета вещички тырить....

... ну отправила и отправила.... и забыла.... после зубного так вааааще напрочь забыла.....

... И тут, спустя 5 часов, б...... с чаем приключение , и истерика товарисча цЫганской наружности.... ну и чЁ после этого думать... :scratch_one-s_head: ... :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 19:35 

ну как чё думать:
1- шапка згорелась
2- Элли страшна в гневе с коронками
3- пятница - анекдоты, весело!!!
4- клиптомания болезнь, можно даже чудака откровенно в лицо пожалеть, со словами "и тебя вылечат"

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 19:58 

.ой... я заплутала в форуме - одно и тоже и у Натика и у Зотика отправила.... анекдоты - и там и там..... тоесть у Зоти анекдоты... а у Натика серьезно про грудь и другие выпуклости.....
Причем захожу к Зоте , смотрю там мои смайлы еать , а текста , который только что отправила - нету... думаю , оооо крыша едет или форум глючит.... отправила еще раз.... захожу к Нате .... нате - и тут отправила .... башка едет.... форум не глючит, енто Эффи глючит... пора домой... страдать....зуб болит , слов нет... несмотря на выпитый Нюрофен обезболивающий...

Yana, spasibo - kak vsegda , chetko vse po punktam 1,2,3,4,5 rasstavila :friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:03 

effi писал(а):
форум не глючит, енто Эффи глючит... пора домой... страдать....зуб болит , слов нет... несмотря на выпитый Нюрофен обезболивающий...

Элличка, не волнуйся, я тоже бываю бегаю по дневничкам и пишу не там и не то,,,
так что и тебя вылечат, и меня вылечат.. :mosking: .

я после зубново если зуб ноет мажу десну зубной пастой, от мяты она немного немеет и помогает :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа