А еще....У меня сегодня 7 месяцев, как я начала новую жизнь под названием "ДЮКАН"

Многое тут было впервые - впервые за много лет отчаяния и неверия, что могу похудеть, я села на диету, впервые я начала ровно и регулярно сбрасывать вес, выпадать из брюк, и не верить, что это действительно происходит. Это мой первый форум, где я что-то пишу и активно общаюсь, потому что тут классно, тепло, уютно и весело.ИТОГ - пока 20 кг (ну округлю чуть-чуть ради праздника, так сказать

), хочу еще минимум 5 кг сбросить

Привлекала лично я сама человек 5, они тоже кого-то привлекли, в общем народ худеет и радуется, а сколько положительных эмоций я от них получаю....это что-то

И вообще - ЛЮБЛЮ вас всех! Наташа из Казани сильно помогала советами в самом начале, Марпл бодрила и своими мудрыми советами просто помогала жить, Фламинго....ну тут просто все слова пусты, потому что она - Фламинго...Ритуля была здесь и будет всегда, потому что должно быть в жизни что-то постоянное. Да, и спасибо, что все полюбили мою Машулю, она тоже вас всех знает и любит, кого заочно, кого вживую.
Речь получилась какая-то прощальная, но я тут, и продолжаю