закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 174

Re: Дневник плюшки

24 янв 2014, 08:49

Я к тому, что одного ЧБЧ при слаженном питании выше крыши! Я еще и отвешивать умудряюсь, есть с чего)))

24 янв 2014, 09:14

Нуууу, Ольк! Ты сравнила! У тебя фитнес + басик... У меня басик пока в углу стоит, а волейбола уже не хватает)))

24 янв 2014, 10:31

Маришка, привет :friends:
я ж говорила, что в пятницу отвесишь неслабо :good:
по поводу ЧБП - посмотри еще пару недель хотя бы как вес будет себя вести, если общая динамика действительно будет в сторону увеличения, то сделай ЧБП. а вообще, дядя Дю что говорил: вы можете худеть ниже рассчитанного веса, но удержать его будет оч сложно :pardon:

24 янв 2014, 13:10

Ну я уже и так меньше ПВ... И это таааак расслабляет, это ужас какой-то! Что не говори, а вот если честно перед собой вот... В моменты когда у тебя +2кг ты думаешь: не, ну ПВ то у меня на 4 кило больше, поэтому я прибавляю, дядюшка писал об этом... А на самом деле, просто дорвалась до запрещенки и где-то привысила норму, где-то белок заместила овощами... и вот по чуть по чуть-чуть :pardon: Но это лично мое мнение, имхо как говорится )))
Да и ограничить себя на ЧБП тоже трудновато, поэтому и не приняла еще решение, скорей всего как ты говоришь придется пару недель проанализировать реакцию организма :yes4:

24 янв 2014, 13:39

Держись, Маринка!

Не поддавайся! Тяжело-то только по началу! Потом привыкаешь и до автоматизма)

24 янв 2014, 13:50

Ну воооот,а ты боялась....Главное не паниковать... :friends:
С отвесищем,Маришкин... :air_kiss:
Не бойся конси,ведь много уже девчонок ступили на этот путь и всё ОК... :ok:
Вводи и пиры,и крахсоды...Наслаждайся этим процессом...
Ты же не собираешься всю жизнь белок жевать,да и не полезно это дело...Вон и с КД непонятки...Дай организму расслабиться...
Целую тебя и желаю удачи... :kiss2:

25 янв 2014, 14:04

Прально, Маринча, оставь пока один чбдень, ты же выравниваешь им недельные плюсы. А я на двух ЧБ, потому что нарушаю, как последняя сво...))))))))) :girl_drink1: :black_eye: :curtsey:

27 янв 2014, 10:53

У кого соточки, у кого три однерочки))) :mosking:

Привет, красота) Как выходные?

27 янв 2014, 13:09

Ой деффачки, спасибо за ободряющие слова )))

Стараюсь ))) Вес пока в норме держится )))) Выходные как-то бесполезно прошли ))) В режиме тюлень)))

27 янв 2014, 14:02

Laska писал(а):Ой деффачки, спасибо за ободряющие слова )))

Стараюсь ))) Вес пока в норме держится )))) Выходные как-то бесполезно прошли ))) В режиме тюлень)))

Режим тууу-лень - наш режим :mosking:
А волейбол у тебя по будням? :wink3:

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 174