Крутя писал(а):
Привет!
Божечкитымой! Вот сколько раз уже видела такое, но не перестаёт восхищать этот процесс выкукливания бабочек! Как наступает один прекрасный момент, когда буквально ещё один килограмм или два (мелочь, по сравнению с уже сброшенными) вдруг резко самым волшебным образом меняет всю картину. Совсем недавно это произошло с Олькой и на тебе - ещё одна новая бабочка тут как тут:)
Такие приятные слова

Я сейчас тоже в восторге от этого процесса, захватил меня с головой. Хочу быть самой классной бабочкой на Диком Западе
Спасибо, девочки
Круиз, день 94, БОВес с утра 72,7 кг, отвеса нет
Юбилея по весу не случилось)) Но я всё равно в шоке от того, что продержалась 100 дней О_о Стоооо! Хрен теперь кто скажет, что у меня нет силы воли. Я, конечно, позволяю себе есть вредные гадости, но это не неконтролируемые срывы, которые были раньше, а нормальные, контролируемые и осознанные шаги. Классно, мне нравится.
Хотела с утра сделать фотографии в духе "результаты стодневки на ДД", но проспала. Обычно в 6 встаю, чтобы всё успеть, а сегодня глаза открыла в 6:55

Это при условии, что в 7:10 мне уже надо выходить. Надо завязывать с этими полуночными прогулками, коллега мне весь график сбил
В общем это, всем хорошего дня