закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 457

Re: Don't try — just do it

23 июл 2018, 01:22

Привет!
Божечкитымой! Вот сколько раз уже видела такое, но не перестаёт восхищать этот процесс выкукливания бабочек! Как наступает один прекрасный момент, когда буквально ещё один килограмм или два (мелочь, по сравнению с уже сброшенными) вдруг резко самым волшебным образом меняет всю картину. Совсем недавно это произошло с Олькой и на тебе - ещё одна новая бабочка тут как тут:)

23 июл 2018, 08:25

Утро доброе!
Платьице чудесно! :Rose:
Хорошего дня! :friends:

23 июл 2018, 09:38

Крутя писал(а):Привет!
Божечкитымой! Вот сколько раз уже видела такое, но не перестаёт восхищать этот процесс выкукливания бабочек! Как наступает один прекрасный момент, когда буквально ещё один килограмм или два (мелочь, по сравнению с уже сброшенными) вдруг резко самым волшебным образом меняет всю картину. Совсем недавно это произошло с Олькой и на тебе - ещё одна новая бабочка тут как тут:)

Как же точно! Как же верно !!! :party: такая замечательная трансформация :dance4: МОЛОДЕЦ :Bravo: :Bravo: :Bravo:

23 июл 2018, 09:58

Крутя писал(а):Привет!

Такие приятные слова :smile3: Я сейчас тоже в восторге от этого процесса, захватил меня с головой. Хочу быть самой классной бабочкой на Диком Западе :mosking:

Спасибо, девочки :blush2:

Круиз, день 94, БО

Вес с утра 72,7 кг, отвеса нет

Юбилея по весу не случилось)) Но я всё равно в шоке от того, что продержалась 100 дней О_о Стоооо! Хрен теперь кто скажет, что у меня нет силы воли. Я, конечно, позволяю себе есть вредные гадости, но это не неконтролируемые срывы, которые были раньше, а нормальные, контролируемые и осознанные шаги. Классно, мне нравится.

Хотела с утра сделать фотографии в духе "результаты стодневки на ДД", но проспала. Обычно в 6 встаю, чтобы всё успеть, а сегодня глаза открыла в 6:55 :no: Это при условии, что в 7:10 мне уже надо выходить. Надо завязывать с этими полуночными прогулками, коллега мне весь график сбил :mosking:

В общем это, всем хорошего дня :Rose:

23 июл 2018, 10:34

Сестра ты моя по мыслям, да страхам, да вообще :friends: Привет)
Хороша и с каждым днем все лучше! Умница! А раз захватывает, то и захватывайся)

Завтра фотки сделаешь и результат будет, потому что сотый день тоже надо прожить)
Мужик с цветами молодец) Романтик хренов :mosking:
В процессе покорения ультрамарафона пришла мне в голову мысль, что ну их всех нахрен :laugh3: Мне и одной хорошо и прекрасно и наконец-то для меня "одиночество" сменилось "свободой".

Пи.си. лилии обожаю тоже. В субботу случайно попала на органный концерт в католический костел, заставленный лилиями. Так ушла в медитацию, что тучи разогнала :mosking:

23 июл 2018, 11:09

black_fiancee писал(а):Завтра фотки сделаешь и результат будет, потому что сотый день тоже надо прожить)

Так сегодня уже сто первый :mosking:

black_fiancee писал(а):В субботу случайно попала на органный концерт в католический костел, заставленный лилиями. Так ушла в медитацию, что тучи разогнала

Хочуууууууу!! :O:

23 июл 2018, 11:12

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Завтра фотки сделаешь и результат будет, потому что сотый день тоже надо прожить)

Так сегодня уже сто первый :mosking:

black_fiancee писал(а):В субботу случайно попала на органный концерт в католический костел, заставленный лилиями. Так ушла в медитацию, что тучи разогнала

Хочуууууууу!! :O:

Вот и прекрасно, мне как раз нужна компания в москве на органный концерт)
Идем)

23 июл 2018, 11:15

А прикиньте, у меня когда-то была собственная плантация лилий, 300 луковиц, и все выращено мной с 10 стартовых, вот там красотень была:) Только я больше люблю азиатки, восточные, конечно, нежные, но запах их хорош вне помещений, 3 и больше ветки лилий в закрытой комнате - можно и не проснуться, так что обязательно открывай окошко

23 июл 2018, 11:17

black_fiancee писал(а):Вот и прекрасно, мне как раз нужна компания в москве на органный концерт) Идем)

Это я всегда пожалуйста, всего два раза была на них, обожаю органы!! Такая мощь, такая сила :girl_in_love: Идёёёёём!

ПростоТаня писал(а):но запах их хорош вне помещений, 3 и больше ветки лилий в закрытой комнате - можно и не проснуться, так что обязательно открывай окошко

Хотела бы я на эту плантацию попасть :girl_in_love: Спасибо за совет :Rose: у меня всегда балкон открыт настежь, что зимой, что летом))

23 июл 2018, 11:19

ПростоТаня писал(а):А прикиньте, у меня когда-то была собственная плантация лилий, 300 луковиц, и все выращено мной с 10 стартовых, вот там красотень была:) Только я больше люблю азиатки, восточные, конечно, нежные, но запах их хорош вне помещений, 3 и больше ветки лилий в закрытой комнате - можно и не проснуться, так что обязательно открывай окошко

Даааааааа, я бы тоже посмотрела! И понюхала бы)))))
У меня в деревне мама их растит, но там, конечно, довольно скромно все)

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 457