закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

17 фев 2014, 13:19

Светка-каФетка, ноХи фстудию :pardon: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 фев 2014, 13:30

AlinaD писал(а):Светка-каФетка, ноХи фстудию :pardon: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Алинуш, :good: Да, Светон, покажь нам, шо значит "ваши ноги вам к лицу" :laugh3:

17 фев 2014, 22:49

Девоньки, спасибо всем за позитив! Но настроение моё обнулилось...(((( Умерла моя тётя, моя крёстная((((( и самое мерзкое то. что мы не виделись последние года три.... Хотя живём в одном городе... вечно мы заняые откладываем визит к близким людям на потом.... А потом может и не наступить.....((((

17 фев 2014, 22:53

Светуль, держись! Совсем недавно у меня была такая же история и я точно так же рассуждала. Но это жизнь и никуда от этого не деться.
Соболезную.

17 фев 2014, 23:00

да что ж за вечер то такой :girl_cray2:
Светуль, соболезную, держись.
А вот это то и страшно, что на близких времени не хватает((

18 фев 2014, 07:12

Светуш, зайка... Сочувствую тебе... не казни себя сильно, всегда тяжело от этих мыслей, что не успели встретиться, поговорить, помочь, проститься... но так оно чаще и получается, нам не дано предвидеть... Поддерживаю тебя всей душой.

20 фев 2014, 11:00

Свечик, как ты? Проводили?....
Не хошь к нам вернуться? Мы тебя пожалеем, в макушечку пацалуем, звездей дадим - всё, как полагается. Приходи!!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

20 фев 2014, 18:32

Девоньки, всем привееет!!! Я с вами, просто вчера не знала,чО писать :dntknw:
Милена Эн писал(а): звездей дадим - всё, как полагается. Приходи!!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Ну так а зачем я тут??? Я ж в вас не сомеваюсь))) :girl_crazy: :drinks: :victory:

20 фев 2014, 18:35

Привет. Как ты?

20 фев 2014, 18:53

akozlova писал(а):Привет. Как ты?

Привет, Сашуль. Нормально. только с работы приползла....
Вчера была пустота..... А накрыло меня на поминках, уже в кафе..., когда все стали говорить....пила водку..., съела одно заливное и ложку солянки.....Сказать ничего не смогла, потому что ревела.... Только сегодня глаза прорезались.... Но вчера вечером я ходила в спортзал на дорожку :training1:

сегодня ЧБЧ у меня..., правда, были сосиски телячьи...., потому что очень жрать хотелось...

ЗЫ: мдаааа :scratch_one-s_head: , набор случайных слов палучился.... Не судите строго...

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 244