закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

04 сен 2013, 00:57

Bulochka писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Talvi писал(а): На вас так посмотришь - дык и не надо)

Конечно не надо- мы ж все знаем, хто тебе нада))

Да ну, че правда???
Изображение

Только Изображение

04 сен 2013, 00:58

Bulochka писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Talvi писал(а): На вас так посмотришь - дык и не надо)

Конечно не надо- мы ж все знаем, хто тебе нада))

Да ну, че правда???
Изображение

Ну, все, кто в мой дневник заглядывают, точно знают, кто мне нада.. Потому что я про него чуть ли не каждый день пишу) Это долгая и печальная история.)

04 сен 2013, 01:02

Talvi писал(а):Ну, все, кто в мой дневник заглядывают, точно знают, кто мне нада.. Потому что я про него чуть ли не каждый день пишу) Это долгая и печальная история.)

Про неГо????
Фу блин...я то думала :mda:

04 сен 2013, 01:03

Bulochka писал(а):
Talvi писал(а):Ну, все, кто в мой дневник заглядывают, точно знают, кто мне нада.. Потому что я про него чуть ли не каждый день пишу) Это долгая и печальная история.)

Про неГо????

расстроилась? :girl_haha:

04 сен 2013, 01:05

Bulochka писал(а):

Про неГо????

Я так и подумала, что ты подумала :mosking: Не, я вполне традиционной ориентации, пока трезвая

04 сен 2013, 01:27

Цаца на Диване писал(а):
Bulochka писал(а):

Про неГо????

расстроилась? :girl_haha:

Изображение

04 сен 2013, 07:20

Ну вы дуси, написали тут смешные вещи :taunt:

04 сен 2013, 08:53

Цаца на Диване писал(а):расстроилась? :girl_haha:

Ага, сначала приготовила попкорн с колой :popcorm1: думала думала щас пойдут мексиканские страсти с нетрадиционной ориентацией, а тут такой облом, от горя сразу спать пошла :lazy2:

04 сен 2013, 12:36

Там и с традиционной ориентацией не менее мексиканские страсти- так что поп корн не выбрасывай и колу не выливай ))

04 сен 2013, 13:31

Olga-Olga писал(а):Там и с традиционной ориентацией не менее мексиканские страсти- так что поп корн не выбрасывай и колу не выливай ))

Ну все, как раз думала начать новую книгу читать, начну с дневника Талви. Я, кстати месяца два назад начинала его читать, но потом чегойт забросила. Вечером начну сначала :popcorm1:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 365