закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 363

Re: Я на ДД-Лайт и мне очень хорошо и комфортно....!!!

24 июн 2014, 07:17

С отвесом! :Rose:

uSPtR15mBt58.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 июн 2014, 07:31

Саш,
Вечером, вечером обяз будет! :yes4:
Ну как-то я не готова была сегодня с утра под дождем-то, мнешь на работу ещё к 8-00, да и правда ты написала холод собачий...

Изображение а может мне все таки купить тыц

24 июн 2014, 11:06

Нет, Оксаночка - отговорка это. Был дождь и не побежала, значит иди дома милю или две с Лесли, тогда порядок, а иначе - неправа ты. Но я к тебе вечером зайду и расскажу. Мне Марина здесь тренинг психологический подкинула для худеющих - так вот отговорки там не катят :))

24 июн 2014, 11:29

Приветик,Ксюшик...
С отвесом!!! :ok:
Оксик писал(а): а может мне все таки купить тыц

Мммммм,ну если тебе нужна в комнате открытая вешалка за 7.5 тыщ и занимающая приличную площадь твоей комнаты,то купи... :girl_wink: :girl_wink: :girl_blum: :girl_hide:

24 июн 2014, 12:23

vesta писал(а):Нет, Оксаночка - отговорка это. Был дождь и не побежала, значит иди дома милю или две с Лесли, тогда порядок, а иначе - неправа ты. Но я к тебе вечером зайду и расскажу. Мне Марина здесь тренинг психологический подкинула для худеющих - так вот отговорки там не катят :))

Да кто сказал, что не пойду, пойду тока вечером :blum3:

24 июн 2014, 12:28

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

:spruce_up: :good:

24 июн 2014, 12:38

koshechka писал(а):Приветик,Ксюшик...
С отвесом!!! :ok:
Оксик писал(а): а может мне все таки купить тыц

Мммммм,ну если тебе нужна в комнате открытая вешалка за 7.5 тыщ и занимающая приличную площадь твоей комнаты,то купи... :girl_wink: :girl_wink: :girl_blum: :girl_hide:

Приветик, Ленок!!! :friends:
Вешалка не нужна :mosking: , время на ходьбу надо выкраивать, сегодня этим и займусь :yes4:

Кто-нибудь пользуется шагомером, какой посоветуете?

24 июн 2014, 18:47

Сегодня мой первый пешпоход (пробный) так сказать, прошла я не много около 1,800 за 22 мин.
Сашка, спасибо тебе :thank_you: Я БУДУ ХОДИТЬ!!! :good: :good: :good:
Шагомера у меня пока нет, так что расстояние сначала измерила на машине, а потом и про бесплатный шагомер не забыла (Саша привет!), программу которую мне дочь поставила на телефон вред безбожно :negative:

И настроение у меня сейчас очень приподнятое :dance2: :dance2: :dance2:

24 июн 2014, 19:33

У меня был шагомер. Выкинула.
Хочешь попробовать - скачай на телефон. Удалишь есличо.
Их придумали для людей, имеющих проблемы с сердцем. А они, естественно, ходят мало и преимущественно по ровной поверхности.
Для нас шагомер малопригоден... ВРЕТЬ! Т.к. разная ширина шага по разной поверхности.
А вообще, просто померяй расстояние своей дистанции (у меня в первом посте "Бесплатная замена шагомера) и ходи каждый день не заморачиваясь.

24 июн 2014, 19:37

Оксик писал(а):Сегодня мой первый пешпоход (пробный) так сказать, прошла я не много около 1,800 за 22 мин.
Сашка, спасибо тебе :thank_you: Я БУДУ ХОДИТЬ!!! :good: :good: :good:
Шагомера у меня пока нет, так что расстояние сначала измерила на машине, а потом и про бесплатный шагомер не забыла (Саша привет!), программу которую мне дочь поставила на телефон вред безбожно :negative:

И настроение у меня сейчас очень приподнятое :dance2: :dance2: :dance2:

Пока сообчение отправлялось, Ксюха уже отчиталась!
Поздравляю с началом новой жизни! :Rose: :victory:

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 363