Привет, красавицы!

Я нарисовалось :
Анжелик писал(а):
Светуль, привет!
Ты по ходу торговала брендами?
Как не смешно, но Маша и их ней же Медведь, считается брендом!

Ну и штрафы , надо сказать! Тут вообще не захочешь торговать ничем ,не то что брендом!
Анжел, никакими я брендами не торговала.... Кстати, шмотки турецкие

Ну нарисована там девочка с медведем.., да..., но нет полной схожести с мультом, и нет названия!
AlinaD писал(а):
а я мабуть ( наверное по нашЫму) тормозной жиТкости перепила, ващще не поняла о чем вы

, тормозок одним словом.... но Светк, рада, что ты с нами, а водка эта.... выльется , мы не протифф??

Спасибо, Алин, за поддержку!
Милена Эн писал(а):
Вопрос, может и дурацкий, но мне нипанятно!!!! Свет, а почему иски к тебе, а не к производителям костюмов? Ты же эти рисунки не сама штамповала?... Адвокат - молоток? разрулит оба дела? чо, вообще, говорит? Я, не то чтобы хочу вникнуть(я чайник полный), я хочу спокойствия за тебя, хотя бы знать, что перспективы есть, и хорошие!!!!

Ну что тебе сказать, Ленок

У меня, да и у всех сочувствующих возникают теже вопросы....Я связывалась с нашей Викулей и скидывала ей иск и фотку костюмчика... она тоже сказала, что стОит побороться и доказывать, что это ваще не тот мульт!!! Мало у нас медведей и девочек в сказках? всё будет зависеть от настроя судьи.... Судебная практика показывает, что в 50% они проигрывают! Так что мы надеемся на выигрыш!
А с другой стороны, этим занимается специально созданное некоммерческое предприятие "Эдельвейс", которое больше ничем не занимается.... иски составлены очень грамотно, при закупках велась выдеосъёмка... Адвокат мне сказала, что там целый поток

ответчикоФФ! А представитель этого "эдельвейса " не выходит из зала суда.....В общем, люди делают с этого деньги

, я просто попала в мясорубку

Остаётся только ждать
Анжелик писал(а):
а договориться никак нельзя было, с ними тоько так надо

Можно, 50% от иска... я не хочу им платить!

Потом дорожку протопчут((( Это узаконенная разводка!!!!
Я очень злюсь

, но денеХ дам лучЧе адвокату!!! А в случае нашего выигрыша, они мне ещё должны будут! Я ещё и моральный ущерб выставлю!!!