закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 07:42 

C добрым утром, девоньки!

Вес не знаю, ночевала у дедушки. Вечером запрыгну на новые весы)

Вчера впервые пробежала 4,2км без остановки :training1: Цель сейчас довести цифру до 5 километров, а потом наращивать скорость. Сегодня турник днем, вечером тренировка в зале, а потом записалась на групповую растяжку. Интересно посмотреть, что там будет. Мне нравится, что групповые программы сделали бесплатными) Выбор теперь огромен, куда идти в какой конкретно день))) После этого надо еще заехать в магазин и к старшей сестре, и приготовить еды, потому что в следующий раз дома я окажусь в субботу вечером уставшая или в понедельник после работы :mosking:

Завтра поеду опять зрителем на гонку героев, но теперь уже цель попробовать свои силы на рукоходах) Там есть развлечение для зрителей)
А в воскресение утром на любимую тренировку в зал и опять к дедушке.

Отличного настроение, девоньки! Легкого дня и приятных выходных! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 08:29 

Привет:) И тебе хорошего дня, а рукоходы что за зверь?
покажешь потом фотки?:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 08:31 

ПростоТаня писал(а):
Привет:) И тебе хорошего дня, а рукоходы что за зверь?
покажешь потом фотки?:)

Привет!
Вот такая штуковина) Только без ямы с водой) Яма с водой - это на самой гонке)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 08:32 

Привет!
Отличные такие планы!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 08:32 

Metelica писал(а):
Привет!
Отличные такие планы!

Привет, Аленушка)
Да вполне)
Чем меньше свободного времени, тем лучше) И тем больше успевается)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 11:12 

Настроение философско-лирическое. И очень хочется все мысли изложить куда-то, а до бумаги сегодня дело дойдет вряд ли. Потому оставлю это здесь. Буду очень рада, если вы поделитесь своим мнением на все, что я тут выложу.

Что управляет моей жизнью? Страх. Совершенно однозначно. Я боюсь всего и всюду. Раньше он парализовал, сейчас, в большинстве случаев, побуждает к действию. Раньше я этим страхом укутывалась и оправдывала бездействие, сейчас я получаю удовольствие преодолевая его.

С одной стороны получается, очень убого быть маленьким человеком, зажатым в тиски страха, ничем не выдающимся, по любому поводу ощущающим дрожь. С другой стороны, убого не быть таким человеком, а ничего с этим не делать. Потому что маленький человек, борясь со своими страхами, себя преодолевая, как ни крути, растет. И самый важный рост - рост над собой. При том, пока ты находишься в стадии этого роста, находишь, нащупываешь все свои страхи, борешься с ними или просто смотришь им в глаза - ты движешься и находятся силы на движение. Стоит только остановится и поддаться страху, он окутывает мгновенно. Рост - всегда медленный, энтропия и возврат в болото - молниеносно.

Опыт показывает, что проще всего бороться со страхом - не раздумывая. Действуя быстро, не давая себе времени на сомнения, не допуская их в голову. Стоит засомневаться и ты стопоришься. А еще с каждым преодоленным страхом крепнет тот страх, что скоро нечего будет преодолевать. Вдруг новый не появится? Что же тогда делать? От чего оттолкнуться? И тут вот получается, что маленьким человеком, трясущимся ото всего быть все-таки хорошо. Если у этого маленького человека хватило сил сделать первый шаг в борьбе со страхом и не остановиться. Потому что в самом начале точно знаешь, что впереди огромный путь и всегда будет что-то, что ты сможешь попробовать, чтобы преодолеть еще один страх. Но при всем при этом надо ведь еще научиться достигать успеха ради себя самой. Очень хочется все свои победы посвятить кому-то, оттого ощущается некая ущербность. Потому что никому никогда все это будет не нужно, если оно не нужно тебе самой. Да и по-хорошему, только тебе это и должно быть нужно. Ведь имеет смысл двигаться, если это для тебя самой важно и нужно. Именно такой двигатель будет работать постоянно. Двигатель "кому-то что-то доказать и для кого-то что-то сделать" очень недолговечен.

Стояла сейчас перед зеркалом в туалете, ощущая то, что джинсы нынешние мне свободны, получала удовольствие. Задрала майку, даже намек на талию есть. Размеры немного ушли, пузо слегка сдулось. Оно все равно еще очень большое и некрасивое, но в целом фигура начинает прорисовываться. Когда-то давным-давно одна моя знакомая сказала, что у меня есть все задатки околомодельной внешности. Ноги не кривые, что-то там еще. Я посмеялась над этим. Я себя изначально дефектной считала. Я и сейчас не верю, что смогу сделать из себя что-то более-менее выдающееся. Но теперь мне интересно пробовать. Увеличивать выносливость, силу, выдержку. Развивать мышцы, развивать мозг. У меня никогда не было ни времени на себя, ни желания заниматься собой для себя. Только если надо было кому-то понравиться, только если я боялась, что меня не примут из-за моей неидеальности. А пила я зачем? Чтобы не выбиваться из коллектива, чтобы потратить время, которое не знала, чем занять, чтобы обрести смелость на что-то, что я боялась делать в трезвом состоянии. Боялась или стеснялась. Алкоголь выпускал наружу тусовщицу-компанейщицу, которая не стесняется) И которая всем нравится. И которая готова на куда большие жертвы ради того, чтобы всем понравится, нежели я трезвая.

Все ограничения, все стрессы, все страхи, все проблемы в голове. Очень много мыслей и мало действия. А надо как раз наоборот. Больше действия, пока ты в активном возрасте, чтобы потом, когда сил уже не будет, было что вспомнить. Я понимаю, что в оковы страха я сама себя заковала, но и понимаю так же, что мне помогли. Окружение, в особенности, близкое, очень сильно на нас влияет. А уж если растворяешься в ком-то, то пиши-пропало. И все же, иметь возможность разделить с кем-то радость побед - большое счастье.

Всем побольше радости и поменьше сомнений :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 20:53 

Оля привет!
Прочитала твой пост и полностью согласна с тем, что все страхи и сомнения у нас в голове, что мы сами делаем себя такими какие мы есть. Правда, с одним но - и это но, как ты и сказала, наше близкое окружение. Сначала близкие люди, родители формируют наш мир, наше мироощущение. Затем социум, школа улица и т.д. И за всем этим сложно разглядеть самого себя. Пишу это и думаю о своей дочке, она сейчас в том возрасте, когда очень многое повлияет на ее дальнейшее Я. И понимаю, что очень часто веду себя с ней не правильно - кричу, недовольство необоснованное высказываю...Она пока сильно мне ответить не может, но пытается...Ругаю себя за это, но вовремя никогда остановиться не могу. И вообще я стала замечать, что все свои похудательные неудачи я выливаю в какую то агрессию к близким людям.. Порой думаю, что мне пора к психологу с этим... :girl_crazy:
В общем, согласна с тобой- много слов, мало действий...
black_fiancee писал(а):
Задрала майку, даже намек на талию есть. Размеры немного ушли, пузо слегка сдулось. Оно все равно еще очень большое и некрасивое, но в целом фигура начинает прорисовываться.
- похоже на меня, живот тоже моя проблема...
black_fiancee писал(а):
И все же, иметь возможность разделить с кем-то радость побед - большое счастье.
- 100% в точку!

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 09:27 

С добрым утречком:) Ой чет на философию тебя конкретно пробило:) Лучше покаж фотки почти-талии и полуотсутствующего живота:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 09:31 

С добрым утром, девоньки!

На весах что - не знаю, ночевала у дедушки. Но вчера было, о ужас! 67,2!
Потому что в субботу не было грузчиков. Надоела мне эта семерка уже,
страсть как! Надо бы что-то изобрести. Может быть от творога и молочки отказаться на время.

В пятницу после работы тренировка выдалась куда ударней, чем я предполагала. 2,5 часа работы над собой :training1: Последние 45 минут была хардовая растяжка) Потом я поехала домой, приготовила еды, еще чего-то там поделала. В субботу рано утром отправилась на Гонку Героев.
В последний раз в качестве зрителя. Здорово. И с погодой повезло, и люди там классные, и день прошел не зря. Вечером опять готовила)

В воскресение утром тренировка, потом поехали с мамой в деревню.
Там я собирала рябину черноплодную, мама сварит мне варенье из нее.
Вкус детства. Сто лет назад мне варила его бабушка. А потом, почему-то забросили. А это всегда было самое любимое мое варенье. :tender: Буду по ложечке добавлять в творожок, вспоминая бабушку, которая приучила меня к труду и привила к нему любовь. Днем сходила на турник повисеть и опробовать петлю резиновую, которая должна помочь мне подтягиваться.
Ну так, условно она мне помогла. Хотя, возможно, дело в том, что руки были настолько забиты на тренировке, что не до подтягиваний уже было)

А сегодняшнее утро я начала с пробежки. 4км, правда темп пониже,
чем в прошлый раз. Но в прошлый раз я бежала вечером. Вечером бегать легче. Сегодня болели руки, болел пресс после тренировки, но я бежала все равно. Последние 300 метров накручивала по самому ровному участку дороги, уже просто для галочки, что 4км пробежала))) И знаете что?
Благодаря пробежкам утренним, я по два раза в неделю рассвет теперь встречаю. Романтично :mosking: Рассветает как раз пока я бегаю. А сегодня еще и небо было чистое-чистое, на нем был месяц и только одна звезда прямо рядом с ним. Невероятная красота.

И тут вспомнила я давний-давний разговор с Надией. Я писала тогда,
как жалко мне, что я не могу быть как все. Есть, что попало, забить на спорт и прочее. А она тогда ответила, что наоборот, хорошо - это когда ты не такая, как все. Когда ты особенная, когда тебе нужно работать над собой, когда следишь за тем, что кладешь в рот. Это думалось мне, пока на пробежку собиралась. И это были не уговоры себя, чтобы идти на пробежку, нет. Это реальное мое мнение сейчас. А бег я успела искренне полюбить. Изначально это была пытка и принуждение) Теперь это работа над собой в удовольствие)

А вот немного фотографий субботнего неба, цветов, которые привезла на работу, сегодняшнего месяца со звездой и утреннего тумана:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 09:37 

Красота то какая !!!!!! :tender:
Спасибо Ольчик :friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа