Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
03 фев 2014, 06:42
Маришка, как дела? выходи на связь. Мы все переживаем((
Как выходные провела?
03 фев 2014, 07:34
Пирожочек, как так расстаётесь???!!! Кто-то другой тебя, такую карасавицу, охмурил?! Вы ж давно вместе, как я поняла...
Кстати, от себя замечу, у меня все импульсивные и, честно скажу, не самые разумные решения приходят за неделю до тёти Ирмы. Так что ахтунг, подумай, может это тётка тобой управляет?!
Или это его инициатива?
03 фев 2014, 07:59
Kseniia писал(а):Пирожочек, как так расстаётесь???!!! Кто-то другой тебя, такую карасавицу, охмурил?! Вы ж давно вместе, как я поняла...
Кстати, от себя замечу, у меня все импульсивные и, честно скажу, не самые разумные решения приходят за неделю до тёти Ирмы. Так что ахтунг, подумай, может это тётка тобой управляет?!
Или это его инициатива?
Поддерживаю! Может, стоит переждать день-другой, отпустит?
06 фев 2014, 07:05
Девочки мои, спасибо что не забываете ))) Все плохо, но нормально )))) Ем как дядя Дю заповедовал ))) Вес в пределах нормы ))) Был пир на ДР мамы)))Сегодня ЧБЧ... По поводу молчела... эх се сложно и тетушка к сожалению не причем(((( Вобщем стараюсь разобраться! Люблю, скучаю
06 фев 2014, 07:12
Laska писал(а):Девочки мои, спасибо что не забываете ))) Все плохо, но нормально )))) Ем как дядя Дю заповедовал ))) Вес в пределах нормы ))) Был пир на ДР мамы)))Сегодня ЧБЧ... По поводу молчела... эх се сложно и тетушка к сожалению не причем(((( Вобщем стараюсь разобраться! Люблю, скучаю

Маришечка! Не пропадай! Может, помочь чем сможем( Держись, дружочек. Ты с Дюканом такой путь прошла, тебе все по плечу! Мы тебя любим!!
06 фев 2014, 11:11
Маришкин! Привет! Линейка у тя прикольная, одна нога здесь
Про МЧ... захошь поговорить, давай! Мы психологов включим, по полкам усе расставим...
07 фев 2014, 09:39
Маришка, держись давай и не пропадай!)
11 фев 2014, 10:34
Марина как дела??? Что то ты пропала

(((
12 фев 2014, 11:52
Девы, на работе жопа. Вес как вкопаный, хотя нарушаю (нервы )... Люблю Вас, не забывайте меня! Скоро вернусь
12 фев 2014, 12:00
Laska писал(а):Девы, на работе жопа. Вес как вкопаный, хотя нарушаю (нервы )... Люблю Вас, не забывайте меня! Скоро вернусь

Пупсик, куда ж мы без тебя! Возвращайся скорее, мы переживаем!!!
Нервяк, собака, сжирает каллории, нет худа без добра