закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

01 сен 2011, 23:04

Flamingo писал(а):
lanasvet писал(а):Ага!.. Там нам море по колено уже будет! :drinks: :friends: :girl_crazy: :girl_drink1:

Мы его вместо минералки что ли все выпьем??? :mosking:
Хочу в Одессу!!! :girl_cray2:

Фламушка,вот муж немного одоптируется прийдя с рейса,мы побудем вместе,проведем медовый месяц и можешь потом приезжать в гости!

01 сен 2011, 23:07

Нет,не надо 48,000 :no: Меня даже сегодня водитель спрашивал 2 раза,как я себя чувствую после вчерашнего? :mosking: Муж уезжая видел меня в весе 63 кг!Для него и так шок будет!

01 сен 2011, 23:08

Приятный шок :yes4:

01 сен 2011, 23:11

Надеюсь!Как ты Наташенька?В отпуск едите на море или пока нет?

02 сен 2011, 06:03

Доброе утро полуношникам!

А у меня отвесик. За неделю -0.8кг :yes4:

02 сен 2011, 06:51

Привет, девочки! С сегодняшнего дня на консолидации. Буду забегать сюда за советом, если не возражаете )))

02 сен 2011, 08:03

avgusta писал(а):
Flamingo писал(а):
lanasvet писал(а):Ага!.. Там нам море по колено уже будет! :drinks: :friends: :girl_crazy: :girl_drink1:

Мы его вместо минералки что ли все выпьем??? :mosking:
Хочу в Одессу!!! :girl_cray2:

Фламушка,вот муж немного одоптируется прийдя с рейса,мы побудем вместе,проведем медовый месяц и можешь потом приезжать в гости!

Августа, ты вообще чудо-чУдное!
Да еще и дружелюбное, и гостеприимное!!!
Я уж тут давно молчу, как ты искренне всех приглашаешь в гости.
Это просто что-то потрясающее!
И очень трогательно. Спасибо тебе.
И...милая, не надо до 48???? :mosking: Уже все мы за тебя переживаем...
А про реакцию мужа но новую тебя - обязательно напиши потом????

02 сен 2011, 08:20

Фламушка!Я парям раскраснелась перед монитором! :blush2: Нет,до 48-нивкоем случае!А ты как надумаеш приезжай! :wink3: Всё,всех целую,убегаю работать! :girl_witch:

02 сен 2011, 09:18

Tihmila писал(а):Война войной, а обед по расписанию! Это я к тому, что кто о слете а кто про хлеб насущный.
Выкладываю обещанный рецептик замечательного хлеба. Основа рецепт Ветки: 2ст.л.овс.отрубей+1ст.л.сухого молока+ 2ст.л.кефира+1/3ч.л.соды. Все тщательно размешиваем и потом мои добавки: одну вяленую помидорку реже на малюсенькие кусочки, два средних зубчика чеснока натереть на терке. Все перемешиваем, выкладываем в прямоугольную силиконовую форму и в духовку при t=180гр. на 10 минут.
Гарантирую выражение удивленного восторга на ваших похудевших личиках)) Приятного аппетита! Ветка спасибо! Мила

Сделала :yes4:
Правда, сразу 2-ную порцию и яйцо все таки положила, тк мне оч густо показалось.
Вкусненько!!! :good:
Спасибо, Мила!

П.С. А зачем ты каждое сообщение подписываешь? :scratch_one-s_head: Ты считаешь при наличии имени пользователя и аватарки с линеечкой тебя могут не признать? :mosking:

02 сен 2011, 10:54

Добрый день, стройные и прекрасные леди!
Я тут с вами с конца июня в тихую постройнела до желаемых 55 кг ))
Читала, мотивировалась, готовила по рецептам вкусности, за что очень-очень благодарна всем присутствующим!!!
А теперь вот на консолидации возник вопрос. Даже не вопрос, а целая ситуация: Греция, о. Крит, 15 дней отдыха (без завтраков в отеле) :beach: Как же правильно питаться в отпуске на консолидации, не умирая с голоду и не очень сильно заморачиваясь? Может кто-то в курсе особенностей греческой кухни? Или есть общие рекомендации? Подскажите, помогите, пожалуйста!

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 758