закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 211

Re: Три метра над уровнем неба. -22 КГ, ПВ ДОСТИГНУТ!

27 июл 2013, 16:32

И это я выбрала САМЫЕ приличные
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 июл 2013, 10:36

Не, нормально?
Кто вчера громче всех требовал фото, я старалась, и никого нет!

28 июл 2013, 12:04

Машка, сейчас ты выглядишь моложе, свежее, интереснее, можно подобрать еще кучу эпитетов, но там, на ранних фотках (особенно с шампанским из горла).... прости, очень жестко - просто бабища. Сейчас же: шарм, изысканность, очарование, прелесть.....

28 июл 2013, 13:20

о даааа! Маша , разница не то что есть , а ого го как есть!
Ты ж там в 2 раза больше !!! :to_take_umbrage:
Сча стала такой озорной девчушкой !!! Вот это прЫнцу заморскому повезло :yes4:

28 июл 2013, 18:01

ангел-мари писал(а):Машка, сейчас ты выглядишь моложе, свежее, интереснее, можно подобрать еще кучу эпитетов, но там, на ранних фотках (особенно с шампанским из горла).... прости, очень жестко - просто бабища. Сейчас же: шарм, изысканность, очарование, прелесть.....

:laugh3: Да я не спорю, сама смотрю на эти фото и просто ужасаюсь. А тогда ничего ещё себе казалась, симпатяжка.
Видимо, поэтому у нас отношения с прошлой свекровью и не сложились, небось, думала, что я её сыночка сожру :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 июл 2013, 18:02

Цаца на Диване писал(а):о даааа! Маша , разница не то что есть , а ого го как есть!
Ты ж там в 2 раза больше !!! :to_take_umbrage:
Сча стала такой озорной девчушкой !!! Вот это прЫнцу заморскому повезло :yes4:

Прынцу вообще со мной повезло сказочно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :dance2:

29 июл 2013, 20:49

Машуня, умереть- не встать! :girl_impossible: Два разных человека :yes4: Афигенный результат! :good: Аплодирую стОя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

29 июл 2013, 22:48

Arnika писал(а):Видимо, поэтому у нас отношения с прошлой свекровью и не сложились, небось, думала, что я её сыночка сожру :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Машка, ты жжешь!!!!!!!!! :laugh3:

Посмотрела фотки - ну даже не знаю какие прилагательные, да и ваще слова в целом подобрать....... :scratch_one-s_head:
В 2 РАЗА ТЕБЯ МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!! :girl_crazy:
Вот в этот раз будешь настоящей невестой: тонкой и звонкой!!! :tender:
(Это у меня мама всегда так говорит про невестушек! :yes4:)
Короче, ясен пень я в восторге как и все тут!!!!!! :girl_dance:

30 июл 2013, 07:10

katekor писал(а):
Arnika писал(а):Видимо, поэтому у нас отношения с прошлой свекровью и не сложились, небось, думала, что я её сыночка сожру :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Машка, ты жжешь!!!!!!!!! :laugh3:

Посмотрела фотки - ну даже не знаю какие прилагательные, да и ваще слова в целом подобрать....... :scratch_one-s_head:
В 2 РАЗА ТЕБЯ МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!! :girl_crazy:
Вот в этот раз будешь настоящей невестой: тонкой и звонкой!!! :tender:
(Это у меня мама всегда так говорит про невестушек! :yes4:)
Короче, ясен пень я в восторге как и все тут!!!!!! :girl_dance:

Учитывая, что она при росте 155 в прыжке весила килограмм 40 в пальто и шапке, и попрекала его (мужика, напомню, на тот момент 25 лет, который при росте 170 весил дай боже 60 килограмм, и рёбра торчали отовсюда, узник Бухенвальда) каждым съеденным пончиком, что он не влезет в брюки. А тут я, здраааааааааааааасьте, мама. :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Я вечером ещё новые фото выложу))

30 июл 2013, 07:40

Маашь это жесть какая то))) как будто два разных человека))) до и после это вообще лучшая мотивация))) повесить такую фотку на холодильник надо))) :girl_crazy: про свекровь отожгла :taunt:

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 211