закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1141, 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 11:34 

всем читающим огромные приветы!!!
Добрались мои руки о фотак
вот вам интернациональный коллектив нашей Эльки
Вложение:
лАбОта.jpg

и подготовка к премьере... макияж... обед и что там еще в грЁмЁрке происхоДит... :mosking:
Вложение:
гримЁрка.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 11:47 

Эффик, настолько добрые и заряжающие позитивом фотки!! ЗдОровские!!!
А ты - настоящая Звезда!!!! :Rose:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 12:11 

и я поздравляю!!! :Rose: :friends: а как найти тебя в фейсбуке? я там irina irina

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 13:59 

СМЕЛАя писал(а):
и я поздравляю!!! :Rose: :friends: а как найти тебя в фейсбуке? я там irina irina

https://www.facebook.com/Bartholomew-Pl ... 373509468/

Ellina Mikhailova (FB)

Привет , Алёнке любимой Метёлке , спасибо за выкладку фоточек.
А всем поглядевшим спасибо за комплименты, правда приятно.

Оксанк , ага Эффи добрый и веселый .... но могу конечно быть и грустным и сердитым - но не долго.

Ирин, в Фэйс Бук я Эллина Михайлова , но я там не пишу , я из всех соц сетей только на этом форуме тусуюсь и всё , на ФБ только слежу , как тусуются мои друзья , и что у них новенького.... сама на свою страницу даже фотку не повесила.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:33 

И ВОТ НАСТАЛ ДЕКАБРЬ :scare: !!!!!! Тушите свет и ставьте Ёлки.... :spruce_up: :connie_1: :curtsey:

9 декабря (среда)- вечер в индийском ресторане с театралами
14 декабря ( понедельник) - с рабочим коллективом , в вечерних нарядах , при свечах....
16 декабря (среда) - на работе последний семенар года , с отмечанием опосля ( если найдут выступающего докладчика...) ... а на меня как всегда навесят "рождественские" выпивашки и закусашки... семенар с 18.00-19.00 , выпивашки сразу опосляшки... с 19.00- 20.00...
...и в тоже время , в тот же час, но в другом месте, й0женье 18.30-20.00 и чуть позднее - выпивашки и отмечашки Й0жиков после 20.00.... Вот как бы мне это совместить????? так как в разных частях города.... а с й0жиками потусоваться хоцца.... и на работе главный массовик затейник на "пожрати и попити" тоже Эффи...

22 декабря , но это благополучно Вторник - вместо ресторанного отмечания с соседней дружественной группой - лабораторией , поездка в Лондон на балет Спящая Красавица :tender: :tender: :tender: .... хоть не жрать.... а только пить в буфете.... (погрузятЬ нас усех у автобус..... и до театра в Лондон и обратно.... но пьют в той группе многа :drinks: :girl_drink1: :drinks: ....даже если я буду только половину :drinks: , и половину пропускать - всё равно многа..... но с другой стороны , все таки культурное мероприятие :girl_pinkglassesf: ...... может усе будет чинно-трезво :girl_dance: :girl_in_love: :girl_dance: ...)
23 декабря - среда ..... непонятно , какая я буду Красавица , опосля балета..... может просплю всё среду.... в общем не понятно... :girl_hide:
30 декабря , ага , как и следовало ожидать Среда :girl_haha: - Вечер Игр , с теми немногими , кто на Рождество в Оксфорде остался , встреча в пабе - на настрольные/застольные игры..... дженга, шашки, шахматы, домино, карты, паззлы и другие игры... ну и естессссно пиво :drinks: и разговоры :friends: :blum3: :friends: ....

пс - это только расписание того , что я знаю ..... еще глейтвен с рождественскими пирожками от шеф-повара в столовой неИана... и может еще от департамента чегось....

Ну и само собой 25 декабря (пятница) - Английское Рождество , дома с Закалитычем.

... после такого ежегоднего декабря,... завершения года , отмечанием всего неДоОтмечанного за год.... :mosking: , Новый Год уже встречаю лёгким салатиком :curtsey: , бокалом шампанского и фереро-рошкой.....и прогулкой , в любую погоду 1 января.....
В свой день рожденье 6-го, я уже нинакакую еду и алкаголь смотреть не могу :this: :yes4: :no: :girl_hide: :stop: .....и нинакакиеотмечания.... ну и 7-го Русское Рождество тоже , рабочий день ... поэтому отмечаю , как правило только молитвой мысленно, да и то поверхностно, .....так как по правде говоря - Рождественское настроение у меня здесь именно 24-25 декабря , так как по радио музыка рождественская классические песнопения , красиво и душевно.....
Королева опять таки 25го в обед очень хорошо всех граждан-подданных поздравляет, люблю её поздравления.
Русское Рождество отмечаю только звонками в Россию и поздравление родственников....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:39 

:blush2: ты про мое ДР забыла.... не верю что кружкупива кефира не поднимешь :girl_crazy: :laugh3:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:52 

Metelica писал(а):
:blush2: ты про мое ДР забыла.... не верю что кружкупива кефира не поднимешь :girl_crazy: :laugh3:

Я за твоё здоровье, Цыпочка моя :kiss3: , курогрудку пожую , с наилучшими пожЫланиями БаРиРиночке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ..... ну может Амаруллы какой в кофей накапаю :wink3: :drinks: ... Хочешь я за твоё здоровье Амарулой в кофе Чокнусь :drinks: , в Четверг ?
Ты мне напомнь - у тебя в ЧЕТВЕРГ :girl_pinkglassesf: ???? .... когда мне Амарулу то капать?..... Если в четверг , я за тебя еще и на й0ге 2 часа поёжусь и пошлю энергетические флюиды в твой новорожденный адрес..... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Вот после этого - у тебя просто обязано ДР быть в четверг!!!!! хочешь ты того Метёлка или нет..... Эффи уже решил , что в ЧЕТВЕРГ , а ты сама , как хошь....

:sclerosis:
Еще и у Натали ДР скоро :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ... Натулик красотулик :friends: :friends: :friends: :friends: , ты напомни мне в какой день мне за твоё здоровье Амарулить :drinks: й0житься?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:52 

А вот и я!
И как это меня до сих пор мимо проносило?)
:tender:
Расписание декабря - на зависть! Гонять будешь туда-сюда, ничего лишнего прилипнуть не сумеет! :good:

Фоточки мне тоже понравились)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:54 

black_fiancee писал(а):
А вот и я!
И как это меня до сих пор мимо проносило?)
:tender:
Расписание декабря - на зависть! Гонять будешь туда-сюда, ничего лишнего прилипнуть не сумеет! :good:

Фоточки мне тоже понравились)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:14 

effi писал(а):

:laugh3: приклеилось-таки)

А на работе меня вообще называют рукодельницей. часто пироги-торты пеку и ношу на работу. А это все потому, что то клюква пропадает, надо переработать, а муж все не съест, то у маскарпоне срок выходит, то белки надо куда-то деть :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1141, 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа