И ВОТ НАСТАЛ ДЕКАБРЬ

!!!!!! Тушите свет и ставьте Ёлки....
9 декабря (среда)- вечер в индийском ресторане с театралами
14 декабря ( понедельник) - с рабочим коллективом , в вечерних нарядах , при свечах....
16 декабря (среда) - на работе последний семенар года , с отмечанием опосля ( если найдут выступающего докладчика...) ... а на меня как всегда навесят "рождественские" выпивашки и закусашки... семенар с 18.00-19.00 , выпивашки сразу опосляшки... с 19.00- 20.00...
...и в тоже время , в тот же час, но в другом месте, й0женье 18.30-20.00 и чуть позднее - выпивашки и отмечашки Й0жиков после 20.00.... Вот как бы мне это совместить????? так как в разных частях города.... а с й0жиками потусоваться хоцца.... и на работе главный массовик затейник на "пожрати и попити" тоже Эффи...
22 декабря , но это благополучно Вторник - вместо ресторанного отмечания с соседней дружественной группой - лабораторией , поездка в Лондон на балет Спящая Красавица

.... хоть не жрать.... а только пить в буфете.... (погрузятЬ нас усех у автобус..... и до театра в Лондон и обратно.... но пьют в той группе многа

....даже если я буду только половину

, и половину пропускать - всё равно многа..... но с другой стороны , все таки культурное мероприятие

...... может усе будет чинно-трезво

...)
23 декабря - среда ..... непонятно , какая я буду Красавица , опосля балета..... может просплю всё среду.... в общем не понятно...
30 декабря , ага , как и следовало ожидать Среда

- Вечер Игр , с теми немногими , кто на Рождество в Оксфорде остался , встреча в пабе - на настрольные/застольные игры..... дженга, шашки, шахматы, домино, карты, паззлы и другие игры... ну и естессссно пиво

и разговоры

....
пс - это только расписание того , что я знаю ..... еще глейтвен с рождественскими пирожками от шеф-повара в столовой неИана... и может еще от департамента чегось....
Ну и само собой 25 декабря (пятница) - Английское Рождество , дома с Закалитычем.
... после такого ежегоднего декабря,... завершения года , отмечанием всего неДоОтмечанного за год....

, Новый Год уже встречаю лёгким салатиком

, бокалом шампанского и фереро-рошкой.....и прогулкой , в любую погоду 1 января.....
В свой день рожденье 6-го, я уже нинакакую еду и алкаголь смотреть не могу

.....и нинакакиеотмечания.... ну и 7-го Русское Рождество тоже , рабочий день ... поэтому отмечаю , как правило только молитвой мысленно, да и то поверхностно, .....так как по правде говоря - Рождественское настроение у меня здесь именно 24-25 декабря , так как по радио музыка рождественская классические песнопения , красиво и душевно.....
Королева опять таки 25го в обед очень хорошо всех граждан-подданных поздравляет, люблю её поздравления.
Русское Рождество отмечаю только звонками в Россию и поздравление родственников....