закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

17 янв 2015, 18:26

akozlova писал(а):Ох, Светик, рада я за тебя!
Сашик, я просто твои слова у меня засели, что все проверки - это лишь эпизод в моей жизни. Вот сегодня вечером не делаю вообще школьную работу, сижу с бездельничаю. Спасибо тебе, мой дорогой друг :air_kiss: Как хорошо, что ты у меня есть. Дельный совет от тебя только и могу получить.

17 янв 2015, 19:30

Светик, как я тебя понимаю...любимый - это самое лучшее в жизниииииииииииииииии..... :victory:

17 янв 2015, 19:39

Девы, опять кошка сбежала :girl_cray2: Ну кошка у меня и та ненормальная, блин, найду привяжу как собакена. Вот интересно мне после бани по улице бегать, шоб ее.

17 янв 2015, 19:55

Походу у моей коти уже традиция в бане прятаться :laugh3: :laugh3: :laugh3: Вот что ей там делать :scratch_one-s_head:

17 янв 2015, 21:11

Светлана76 писал(а):Походу у моей коти уже традиция в бане прятаться :laugh3: :laugh3: :laugh3: Вот что ей там делать :scratch_one-s_head:

Поскорей найти....

17 янв 2015, 21:58

Светлана76 писал(а):
akozlova писал(а):Ох, Светик, рада я за тебя!
Сашик, я просто твои слова у меня засели, что все проверки - это лишь эпизод в моей жизни. Вот сегодня вечером не делаю вообще школьную работу, сижу с бездельничаю. Спасибо тебе, мой дорогой друг :air_kiss: Как хорошо, что ты у меня есть. Дельный совет от тебя только и могу получить.

Патамушта не зря говорят: "От работы кони дохнут!"
Мы с тобой к работе привычные, НО, в последнее время уже переходим рамки.
Вот для проверки: посмотри у себя же на работке на заболевших... Часто их начальство вспоминает? Чем-то поддерживает? Кормит, поит?
Никому не нужны больные, Светик.
Поэтму, отдыхать тоже надо! На то они и выходные.

18 янв 2015, 06:55

akozlova писал(а):Патамушта не зря говорят: "От работы кони дохнут!"
Мы с тобой к работе привычные, НО, в последнее время уже переходим рамки.
Вот для проверки: посмотри у себя же на работке на заболевших... Часто их начальство вспоминает? Чем-то поддерживает? Кормит, поит?
Никому не нужны больные, Светик.
Поэтму, отдыхать тоже надо! На то они и выходные.
Саш, конечно не вспоминают! А у меня в позапрошлом году мама заболела сильно, ну очень в критическом состоянии была. И мне не дали даже больничный взять. А кто будет уроки вести?! Так мне сказали. А некоторые берут больничные направо и налево, и ничего. Вот я тоже решила, урок - это святое, а вот остальное пошло все лесом.

18 янв 2015, 10:18

Делай выводы, Светик! Делай выводы...

18 янв 2015, 10:59

47799941_1250883907_293388891.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 янв 2015, 11:51

Доброе утро, Светик!!! Хорошо отдохнуть!!!!
Изображение

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 161