Colorina писал(а):
Haтaлья писал(а):
да-да... белки наше фсё!!!)))
утреннюю порцию я уже получила

Мнямка?

Фсё. У мну еще + 300.
Переборщила крахмала в пироХ свой чЁли??? Так я половину пирога сьела.
Ах, ну да... салат Игорю делала с подсолнечным маслом

, ну и лазала в чашку к нему... я его брошу, блин, он мне всё портит с едой...
Сегодня буду шампанское покупать. ДРАЙ.
Арина, день добрый! Не, не бросай его! Он хороший. Я тоже первое время не могла привыкнуть готовить не пробуя и то и дело ложку в рот пихала, потом очухавшись соображала, что пища для любимого, а не для моей диеты. А сейчас заставляю его пробовать)
А шампанское по какому поводу?
Вот интересный факт, знаешь же есть дизайнер Артемий Лебедев и его знаменитая студия Лебедева, так вот он поспорил со своим коллегой, кто из них быстрее на Дюкане похудеет. Вот он даже выложил на ютьюб ролик про похуделки свои, где описал, что как и что. Самое интересное, что он ел стейки безудержно и обязательно пил красное сухое вино. Рассказывая про свои худения, он ссылался на диетю Лебедева/Дюкана (ну его ЭГО таких размеров, как моя попа). И самое интересное, что похудел на 20 кило, видимо он продолжает еще, судя по этапам, сейчас смотришь на него и вес вроде как не вернулся к нему.
И кстати, я делаю ножки куриные по рецепту с нашего сайта, там правда индюшка, делаю вместе с кожей и съедаю её тоже. После неё как ни странно привесов нет. Значит у тебя что-то другое привесило...