закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 19:41 

Девчонки, любимые! Как классно, пока я ходила "за зачетом" вы тут так славно порезвились!!! Дети плавают в море...так странно, вот только что были тут, кутались в пуховички и оба-на - под пальмами, на лежаках, рассказывают про рыбок :mosking:
Зотичка, твой опыт для меня - просто "пионер - всем детям пример", вот и мне хочется вдумчиво. а тут таааакой галоп(программа сокращенная)даже канукул после сессии не положено(((((никакого тебе студенческого антуража :mosking: Только сокурсницы возраста моей Машки как-то напоминают, что ты - стьюдент)))Всех целую и люблю!!!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 20:52 

Flamingo писал(а):
:friends: Я с тобой!
И про детей - все будет ОК! :ok:
И про учиться - так понимаю, про "без экзаменов")))))))))))))

И я с вами, и я из того же теста :yes4: :blush2:

Про конверты и денежки. У меня как только ЗП стали на карточку перечислыть, надобность в конвертах отпала. Просто я решила, что меньше определенной суммы на карточке быть не должно и баста. Кончились деньги - выкручивайся на подножном корме. Исключение делается только на врачей (тьфу-тьфу-тьфу) и "непредвиденные" покупки в виде обуви. Без новой одежды обойтись можно, а вот без обуви... Вот так

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 08:10 

ВСЕМ привет!!! Утром проснулась и поняла, что недели 2 не вставала на весы, решила - пора, и правильно, я снова 64 кг, т.е. все добытое непомерным празднованием Нового Года ушло!!!Как я рада, как я рада :tender: Хотя...сказать, что вот я прямо вся такая правильная - НЕТ. Рассказываю
вся еда, ну т.е. первое, второе - по Дюкану и очень строго (только стала капать эти пресловутые капли масла, когда что-нибудь жарю, ну пригорает иначе)
выпечка, хлеб, лепешки - тоже по Дю
прогулки 30 мин - ежедневно, даже в мороз (ну такой у меня путь на работу, а не потому, что я такая спортсменка :mosking: )
теперь про "косяки" - мед (немного, когда чувствую, что вот-вот слягу), шоколад - когда на работ ну совсем голова "не варит", и черный, и немного
фрукты - пресловутые мандаринки, когда лежат дома в вазочке пройти мимо трудно :blush2:
вода - мда, самый сложный момент, морозы, хочется чаю, а Марпл мы все читаем, а просто вода не лезет, в общем как у всех :friends:
Вот такой у нас режим питания.
Как питается Маша не знаю, знаю, что она то обгорит, то перегреется, видимо в Египте и правда жарко, и еще знаю, что они оба оооочень довольные :beach: А я скучаю :cry:
Всех люблю и всем успехов :friends:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 09:46 

Lilusha писал(а):
знаю, что они оба оооочень довольные :beach:

:good: Вот это - самое главное!!!!!!!!!!!!!

Про мандаринки - видимо - не такие уж они и "вредные" для твоего организма.
И - поздравляю с возвращением в строй! (т.е. на финишную прямую)
:friends: Ну когда же пианиноооооооо?????????? :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 09:49 

А я никуда и не уходила...это я про возвращение в строй :take_example: Кто шагает дружно в ряд? наш дюкановский отряд :laugh3:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 10:23 

Lilusha писал(а):
А я никуда и не уходила...

:laugh3: А мандарины??? :acute:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 14:56 

А быстро съеденный мандарин - это не считается....ну или считается за овощ :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 23:43 

Lilusha писал(а):
А быстро съеденный мандарин - это не считается....ну или считается за овощ :mosking:

Вот-вот!!! к тому же ВСЕ диетологи говорят, что в день надо съедать не менее 400гр овощей и фруктов!!! сырых!!!тетенька в телевизре, в белом халате даже наглядно показала, на самых простых этих овощах и фруктах -"скока вешать в граммах" - это один такой здоровый огурец, такой же здоровый помидор, здоровое яблоко и..здаровый апельсин!!!! а где вы видели Здаровущие мандарины????? :scratch_one-s_head: не, ну они конечно есть, но мы -то говорим про маленькие, кргуленькие,...из детства..так что я не считаю нарушением и шт.3-4-5 за день съедаю...
а в остальном, Лилу, ты права - все, как у всех..особенно с водой... я прям таки кошмарно стала пить кофе.... хочу попробовать просто ставить на работе стакан с водой прямо на стол и пить..вот ведь сидела дома, болела, так по 2-3 чайника воды горячей, не чая!!!! выпивала...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:51 

Ириша, да я здесь, у тебя...)))
почитала, узнала про вас немного!!!
Радуюсь за твой умомозг, которого ты хоть редко и мало угощаешь шоколадкой,
а то смотри байкот тебе он как объявит, плакать будешь!!!! ))))
Мне чессговоря не важно где писать, думаю и ты не выгонишь меня,
так что здесь расскажу - вчера вернулась я из больнички, самочуствие Слава Богу нормули,
ну так в моей ситуции тем более)) на ногах и хорошо, имеется слабость, но всё пройдёт..
сегодня устроила себе ЧБ, вместо вчера... Деток смогу увидеть только через недельку, не ранее..
пока радиация вся выйдет из меня. Дозняк у меня был (ссори за грубый слэнг)....
не большая доза - вот так будет красивее сказано)) чаще всего 2 недели просят с детьми-малыхами жить
отдельно, но мне было сказано 1 неделю и обнимайтесь уже со своими сыночками. :friends:
Эмоционально было не сладко, сидеть-жить 3-рое суток в закрытом режиме, в маленькой комнате с чужими, незнакомыми соседками(нас было 3рое), без душа, а только сан.узел, раковина, да - чисто, нормально, но... не то :blush2: :no:
без телефона, связь только через спец.устройство с мед.сестрою, еду заносили в так называемый предбанник-коридорчик перед самой комнатой-палатой.. Короче больше я не хочу так, сАааавсем не хочу!!!! Потом когда нас "открыли" замерили дозиметром, тогда уже и был хороший дуушевный душ! Крыша потихоньку ехала в эти дни.. :scratch_one-s_head: . но всё позади Слава Богу! :smile3:
Так что я с вами :yes4:

Мой ИМТ в норме:)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 18:26 

Боже, Наилечка....дай я тебя обниму! :friends:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа