закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

10 мар 2013, 00:16

Привет! Не расстраивайся из-за веса. Ты ведь не нарушаешь,а значит все уйдет потихоньку. После ЧБ будут результаты. У меня тоже после БО вес скачет сильно вверх :dntknw:

10 мар 2013, 00:34

Ой, у меня тоже 3 для в начале неделе было стабильно, а потом опять скачки вверх... Но грешу на КД, которые на пороге... Потому что в остальном я веду себя идеально :blush2: А на той вот неделе всю неделю ходило в плюс и возвращалось, опять в плюс и обратно, а потом в один день бац и -1,4 кг... Организм фиг поймешь! :dntknw: Поэтому продолжаем в том же духе и ждем новых отвесов! :wink3: :girl_witch:

10 мар 2013, 07:20

Юлька! быстрее выздоравливай! и вес пойдет вниз!

10 мар 2013, 07:22

про мужиков... это точно инопланетяне... мой только на десятом году запомнил, что я люблю белые, большие хризонтемы...-)))

10 мар 2013, 11:07

10.03.13. День 84

Спасибо, девочки! Я действительно сейчас уже хочу просто, чтобы болезнь прошла. Надоела эта температура уже, а ведь завтра еще на работу и потом еще собрание по поводу команды. Сегодня вот мой ходит и выпрашивает, чтобы я отпустила его на гору кататься. А это значит что? Сиди, Юля, дома и болей одна. А если б не болела, поехала бы тоже. Вес сегодня вообще 76,1. Сегодня ЧБ. Я так полагаю, что КД близятся, вот и вес поднимается.

10 мар 2013, 11:26

а что только мне интересно , что же все таки МЧ презентовал? что же на кухне лежало? :mosking:
Юль, поправляйся !!! :Rose:

10 мар 2013, 11:32

Мне тоже интересно :blush2: :girl_haha:

Юля, выше носик и все будет хорошо. Отпусти ты его, а то будет нудить целый день. Тебе только хуже будет. А так хоть займешься своими делами или спокойно поваляешься. Ну смотри сама конечно, это я бы так сделала. :blush2: Ну это сейчас конечно ,когда семья... иногда хочется одной побыть, а не дают :girl_haha:

10 мар 2013, 11:44

Не вредничай, хай идет))

10 мар 2013, 12:43

Да я и не вредничала, посмеялась от души, он уехал. Ему когда друг позвонил и предложил, он такой - я жену не оставлю (с фига ли жену, я штампа в паспорте не вижу :laugh3: ). А потом трубку положил и давай ныть - солнышко, ну отпусти покататься. Ой, веселье. :laugh3:
Да какой-то цветок подарил и бокалы под шампанское. Он у меня такой романтик, шо ппц... :mosking:

10 мар 2013, 14:39

yuko4ka писал(а):Да я и не вредничала, посмеялась от души, он уехал. Ему когда друг позвонил и предложил, он такой - я жену не оставлю (с фига ли жену, я штампа в паспорте не вижу :laugh3: ). А потом трубку положил и давай ныть - солнышко, ну отпусти покататься. Ой, веселье. :laugh3:
Да какой-то цветок подарил и бокалы под шампанское. Он у меня такой романтик, шо ппц... :mosking:

Мужчины-точно инопланетяне! Никто наверное не знает как у них все в голове устроенно! Романтика? Ха! Только когда им чего-нибудь надо от нас....
Эх, ты главное выздоравливай!!!! Болеть это не есть хорошо!!! :Rose:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 429