1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 292
27 апр 2013, 11:26

пиражулька писал(а):о боги.... у мну наворачиваются слезы...слезы счастья и радости! коханнячко мое, ты решила всем назло растаять?
или ты вчера опять нутеллы хлебнула? )) мои поздравления

27 апр 2013, 11:46
27 апр 2013, 11:51
Цаца на Диване писал(а):девочки , меня от злости аж типает!
27 апр 2013, 12:00
Милена Эн писал(а):С отвесчиком! Желания исполняются! -ты в своем первом посте его написала, и вот - идешь на пляж фритюриться! Везет, же, а я в огород в свою зодиакальную позу))))Как говорится, мыслями на море, задницей на стуле!
Так, пока писала, тут скандал нарисовался. Разбаловала Иришка, однако, своего мальчика! Врежь ему своими женскими прелестями, лестью и лаской. Не поможет - иди купи себе права, успокоительного и патроны к нему!

Valentinka)) писал(а):Цаца на Диване писал(а):девочки , меня от злости аж типает!
может его кормить перестать?

27 апр 2013, 13:02
 от так почитаешь и в очередной раз убеждаюсь, что замуж мне рано. как еще переубедить в этом маму, пока не придумала))
  от так почитаешь и в очередной раз убеждаюсь, что замуж мне рано. как еще переубедить в этом маму, пока не придумала)) 

27 апр 2013, 13:04

27 апр 2013, 15:12
пиражулька писал(а):жааааахот так почитаешь и в очередной раз убеждаюсь, что замуж мне рано. как еще переубедить в этом маму, пока не придумала))
Цацочка, сдавай уже на права и пусть сам на маршрутке ездит

что я его не то что не люблю, а просто ненавижу
 что я его не то что не люблю, а просто ненавижу   
 Птица Счастья Ив писал(а):Блинн, Цацык
Я б убила бы!!!!! Прямо по стенке размазала!!!!
Ты еще терпеливая

) и оно все не за горами !
  ) и оно все не за горами !

27 апр 2013, 15:19
Птица Счастья Ив писал(а):Всё они могут мужики!!! Только мы им многого не разрешаем!!!

27 апр 2013, 15:36

27 апр 2013, 16:11
Птица Счастья Ив писал(а):Ириш, иногда правильнее развестись, чем жить в муках, ссорах и тратить на это драгоценную молодость!
А ребенка делить не надо, ты же не будешь запрещать им общаться.
Colorina писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):Всё они могут мужики!!! Только мы им многого не разрешаем!!!
Умничка какая!
Иришка, с отвесом!
И, может развод = это то, что надо вам обоим? А ребенка делить не надо, пусть муж участвует в вашей жизни, помогает-воспитывает. А ты не препятствуй. Дитё имеет право и на маму, и на папу!
 вот и мучаюсь
  вот и мучаюсь

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 292