Аля2405 писал(а):
Машуль, мне очень хорошо помогает бороться с этим делом спорт, сначала из под палки, а потом втягиваешься и понимаешь, что жизнь прекрасна и для этого не обязательно принимать лекарства

Типичная проблема человека с психическим расстройством - его никто никогда не слушает. И все дают такие советы...
Спорт? Вот серьезно? И вы думаете, что психиатры бы этого не знали? Или что никто это не пробовал?
Это не сезонная тоска и не "взгрустнулось", и даже не стресс. Это заболевание, жизнь без таблеток при котором превращается в ад. Потому что мозгу не важно, сколько раз ты отжался и пробежался, в нем какая-то функция работает не правильно. И нет, от физических нагрузок легче не становится. Как и от других рекомендаций.
Я, конечно, извиняюсь за резкий тон, но это уже больная тема. И я благодарна за то, что мне хотят оказать помощь - правда, это важно и нужно, и чудесно, что есть время и желание приободрить любого человека.
Просто жизнь без таблеток не становится лучше. Пока не становится. И еще, вероятнее всего, долго не будет. Это не пессимизм, чисто логическое наблюдение.