закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28

Re: Хочешь быть в форме - не снимай её!

06 апр 2013, 10:09

и шо ж там такого вкусного было?

06 апр 2013, 10:36

Цаца на Диване писал(а):и шо ж там такого вкусного было?

Деть вчера меня укатал испечь "какую-то вкусняшку". Это получился тертый пирог :blush2:
А он оказался такой нежный, песочный, с яблочным пюре и свежемороженой вишней, просто тает во рту, ням-м-м-м-м :girl_in_love:
В общем, о содеянном я совсем не жалею :whistle2:

07 апр 2013, 11:43

Вчерашние +800 никуда не делись, но и новых не наросло, что не может не радовать 8)

07 апр 2013, 16:15

letochka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):и шо ж там такого вкусного было?

Деть вчера меня укатал испечь "какую-то вкусняшку". Это получился тертый пирог :blush2:
А он оказался такой нежный, песочный, с яблочным пюре и свежемороженой вишней, просто тает во рту, ням-м-м-м-м :girl_in_love:
В общем, о содеянном я совсем не жалею :whistle2:

Потихоньку нарушаем? А стоит ли, из-за минутного удовольствия, возвращаться назад?

07 апр 2013, 21:27

Нина47 писал(а):Потихоньку нарушаем? А стоит ли, из-за минутного удовольствия, возвращаться назад?

Это ПМС, аж колбасит, так сладкого хочу :cry:
Сегодня сделала творожную запеканку с сахзамом - а оно мне противно, ненатурально как-то и потом послевкусие во рту, бееее.
Уж лучче я раз в месяц по-настоящему сорвусь, чем меня будет тошнить от ненастоящих вкусняшек, это как безалкогольное пиво - запах есть, а толку нету :wink3:

08 апр 2013, 10:30

-200 от вчера :yes4:
Я уже говорила. что итог за неделю подвожу по понедельникам, поскольку в выходные, как правило, привес
Итого за неделю -300
На сегодня 77,6
Плывем дальше :spruce_up:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 апр 2013, 10:48

-700 :Yahoo!:
вернулась к минимально показавшейся цифре на прошлой неделе
76,9

09 апр 2013, 13:36

Пря-зря-вля! :connie_21:

09 апр 2013, 14:21

Привет ,Лена. Я на Дюкане :smile3: всего неделю.Результата пока мало,читаю,учусь.Вот набрела на ваш дневник и тут такая животрепещущая тема затронута.Я вас понимаю,сама ни раз нарушала разные диеты,может поэтому результата нет. А что хотела написать: сели мы с подругой год назад на Кремлевку.Она за полгода на 13 кг похудела,а я на 4 еле-еле.Думала я,что ж такое??? Стала анализировать и поняла,что там конфетку съем,там яблочко.И все себя оправдывала.Может некоторые тут и грубо пишут-раз нарушаешь,то это не диета Дюкана,но я для себя поняла,что не стоит нарушать (хотя буду,наверняка,но надеюсь-редко). А ты молодец,главное результат есть и нет больших срывов.
Я поняла,когда нарушаю-когда вижу плюс на весах.Сразу со злости съесть что-нибудь хочется.Поэтому взвешиваться буду тоже раз в неделю.

09 апр 2013, 14:44

Ромашка123 писал(а):что там конфетку съем,там яблочко.И все себя оправдывала.Может некоторые тут и грубо пишут-раз нарушаешь,то это не диета Дюкана,но я для себя поняла,что не стоит нарушать (хотя буду,наверняка,но надеюсь-редко). А ты молодец,главное результат есть и нет больших срывов.

Привет! Заходи почаще :drinks:
Ну, я не тяну в рот что попало и когда попало :no:
Все нарушения у меня идут централизованно, так сказать.
Если яблочко, то только в БО день, и небольшое.
Сладость могу позволить только когда совсем невмоготу перед КД (как показала практика, первый раз за третий цикл).
Так что, я считаю, все :ok:

А взвешиваться нужно каждый день, хотя бы на этапе диеты, дабы понимать, как ведет себя организм. Успевает он вывести воду, выпитую поздно вечером или нужно пить только до определенного времени.
Некоторые девочки позже какого-то определенного времени не пьют-не едят, я же пью тогда, когда мне хочется. Заметила, что большими порциями только три раза в день, когда пью чай. Воду в течение дня я пью по три-четыре глотка, дабы утолить жажду.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28