закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26

Re: Моя история.Медленно.но верно к цели.

02 июн 2013, 10:43

Полностью согласна с Сашей! Убери соль! Я, когда был долгий застой, сидела без допов! И еще курогрудь побольше, побольше!

02 июн 2013, 12:39

akozlova писал(а):
tasya писал(а):Отчет за ЧБ день
+300гр
Завтрак: творог, вода, чай, курфиле запеченное в МВ
Обед: курфиле запеч в МВ, салат из крабпалочек, слабосоленой семги, сыра фета и соевого соуса,
Перекус: творог 0% 2 бан с фруктов йогуртом, маленки со сгущенкой, десерт счастье
Ужин-куриное филе в кляре из яйца
Вместо ходьбы-работа в огороде и теплице
сделала сегодня имбирный напиток, поскольку не очень люблю имбирь, то напиток так себе, хотя может и полезен
Что-то чувствую, что задерживается вода , не знаю, с чем связано???? :help:

Так. Наводим революционный порядок.
Если чувствуешь, что задерживается вода, убираем сёмгу, сыр Фету и соевый соус!
Пьём чай из смородинового листа с мятой.
Никаких упаднических настроений, у всех бывало :yes4:
Отруби хде? Пеки пирог с ревенем, объедение! (тогда точно не будешь их забывать)
Приду ещё.

Привет, Сашунь!
На счет семги и сыра-впервые попробовала, а вода чувствую уже дня 3-4 точно задерживается,пью имбирный напиток, хоть и не люблю имбирь. но пью,твой чаек попробую,смотаюсь на дачу соберу листьев и мяты, вот думаю, может на зиму собрать заморозить? как думаешь,Саша? пирог с ревенем испекла бы, но ревеня к сожалению нихдге у нас не могу найти
Отруби не забываю, может просто не написала, я их в кашке каждое утро+ если есть время печеньки всякие готовлю, в десятыхх числах ожидаю КД-может моя организьма уже запасается??????
Обязательно забегай! Пасибки :friends:

02 июн 2013, 12:42

Чуча писал(а):Полностью согласна с Сашей! Убери соль! Я, когда был долгий застой, сидела без допов! И еще курогрудь побольше, побольше!

Приветик! Светочка, я практически итак без допов, ну как-то так получается, если выпекаю че-нить, соль морская и в малых количествах, я вот думаю, может что пришлось заменить ЧБ дни на 2 БО, хотя я чередую 1/1, что-то я запуталась!

02 июн 2013, 12:45

Спасибки, вам деффчонки, :thank_you: с вашими консультациями становится как-то легче, что ли! Я думаю прорвемсси, я думаю я ЕГО (вес) переосилю,гада!
:punish: Хотя сегодня еще+300гр, так борешься за каждые сброшенные 100гр, а тут за пару дней +600 УЖАС!!! :swoon2:

02 июн 2013, 12:58

tasya писал(а):Привет, Сашунь!
На счет семги и сыра-впервые попробовала, а вода чувствую уже дня 3-4 точно задерживается,пью имбирный напиток, хоть и не люблю имбирь. но пью,твой чаек попробую,смотаюсь на дачу соберу листьев и мяты, вот думаю, может на зиму собрать заморозить? как думаешь,Саша? пирог с ревенем испекла бы, но ревеня к сожалению нихдге у нас не могу найти
Отруби не забываю, может просто не написала, я их в кашке каждое утро+ если есть время печеньки всякие готовлю, в десятыхх числах ожидаю КД-может моя организьма уже запасается??????

Не любишь - не заставляй себя.
Причин задержки воды множество:
- приближение КД (это нехватка витаминов группы В)
- жара
- увеличение физ.нагрузки
- БО дни (какое у тебя чередование?)
- отслеживай продукты (у некоторых, например, баклажаны отёки дают)
- вода (у меня "Эдельвейс" такой ого-привес даёт!)
- иногда отёки даёт воспалительный процесс
да мало ли что... всех причин не перечислишь.
Если заметила отёки - не усугубляй солёными продуктами. Вот.
(Тыква хорошо воду выгоняет)

02 июн 2013, 13:18

akozlova писал(а):
tasya писал(а):Привет, Сашунь!

Не любишь - не заставляй себя.
Причин задержки воды множество:
- приближение КД (это нехватка витаминов группы В)
- жара
- увеличение физ.нагрузки
- БО дни (какое у тебя чередование?)
- отслеживай продукты (у некоторых, например, баклажаны отёки дают)
- вода (у меня "Эдельвейс" такой ого-привес даёт!)
- иногда отёки даёт воспалительный процесс
да мало ли что... всех причин не перечислишь.
Если заметила отёки - не усугубляй солёными продуктами. Вот.
(Тыква хорошо воду выгоняет)

Саша. спасибо тебе большое!
Чередование 1/1, целую неделю со старшей дочей проболели, да и теперь еще насморк остался, а так была ангина, я читала на форуме что и это тоже может сказываться,вода обычная питьевая либо с фильтра. я холодильник кладу бутылки с водой, либо "АУРА" среднегазированная, понимаешь. вот в чем и парадокс-не нарушаю. а все плюсует-надеюсь. что либо из-за болезни, либо жду КД, на счет слабосоленой семги-вчера первый раз делала салат, и действительно не подумала, про неё(семгу) Ворона я!!!

02 июн 2013, 13:23

Совсем не ворона.
Мы все учимся (каждый день) внимательно относиться к питанию! (что раньше не делали, а ели не задумываясь)

02 июн 2013, 13:36

akozlova писал(а):Совсем не ворона.
Мы все учимся (каждый день) внимательно относиться к питанию! (что раньше не делали, а ели не задумываясь)

Уже даж не знаю, буду внимательней, спасибо :yes4:

02 июн 2013, 22:39

Меню ЧБ дня
Завтрак: куриное филе в кляре из яйца,творожок 0%, цикорий, мини кексы
2завтрак: каша из овс отрубей,
Обед: скумбрия запеченная в микроволновке, чай из листьев мяты и смородины(по рецепту Саши)
Ужин: питьевой йогурт с фруктов наполнителем0,1%. чай, ржаные сухарики
Вода и ходьба -да
Как-то так :yu:

03 июн 2013, 22:34

Меню ЧБ дня
Отвес -300гр
Завтрак: каша из овс отрубей, творог
Обед: куриный бульон с яйцом, куриное филе(из этого же супчика) чай с мятой и смородиной, творог, кекс
Ужин: медальоны из семги запеченные, творог, чай. вода,
Вода и ходьба -да
Появился отвесик, так даже оссень приятно, а то че-то непонятное было! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26