закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

11 май 2013, 09:06

:drinks: :acute: ай йа йай рыбка на ночь.ну ничего прорвемся Главное не зацикливаться на весах.А то и стройнеть не в кайф будет.Все будет хорошо и даже лучше я гарантирую,на себе проверео :good: :friends:

11 май 2013, 09:38

Светик, приветик!!
Я тоже сегодня сделала вид, что не знакома с весами. Прошла мимо с гордо поднятой головой :mosking:
Это же надо было жрать в два часа ночи?!

11 май 2013, 10:26

pepsık писал(а):Вот одно я в этой жизни знаю наверняка: без работы я не останусь!!!=) :ok: Какой нибудь геморой на свою шею обязательно навешу!=) :taunt:
За-то не останешься и без куска хлеба с маслом...неее, как-то это не по ДЮшному :scratch_one-s_head: с икрой! :good: :friends: :Rose:

11 май 2013, 10:38

мне тоже иногда так не охота взвешиваться и думаю ай пропущу ...но потом иду и стаю, чтоб в график вставить результат :sorry: чтоб потом было шо анализировать :umnik:

11 май 2013, 21:04

Надюшка писал(а)::drinks: :acute: ай йа йай рыбка на ночь.ну ничего прорвемся Главное не зацикливаться на весах.А то и стройнеть не в кайф будет.Все будет хорошо и даже лучше я гарантирую,на себе проверео :good: :friends:

:victory: ничё не могу поделать с собой :O: , как я люблю эту гадость... Тут ещё рядом открыли новый пивной магазин, и там такой выбор всякой разной рыбки :tender:
Выше моих сил пройти мимо... :blush2:

11 май 2013, 21:06

пушистый бегемот писал(а):Светик, приветик!!
Я тоже сегодня сделала вид, что не знакома с весами. Прошла мимо с гордо поднятой головой :mosking:
Это же надо было жрать в два часа ночи?!

:friends: сестраааа))) :girl_wink:

11 май 2013, 21:18

alenkacan писал(а):
pepsık писал(а):Вот одно я в этой жизни знаю наверняка: без работы я не останусь!!!=) :ok: Какой нибудь геморой на свою шею обязательно навешу!=) :taunt:
За-то не останешься и без куска хлеба с маслом...неее, как-то это не по ДЮшному :scratch_one-s_head: с икрой! :good: :friends: :Rose:

Это точно!!! :good: Алёныш, с тобой мы ваще двойняшки=) :girl_haha: :friends: Пора тебя :swoon2: , слишком многА знаешь=) :girl_crazy:
:kiss2:

11 май 2013, 21:32

Чб2.
завтрак: Каша из отрубей с говяжим фаршем, яйца всмятку, чай.
обед:ветчина говяжья диетическая- 170гр, чай.
ужин: опять рыпь... :blush2: (тока не бейте :sorry: ) я больше не буду=)))) :Implication: , творожок, чай.

Чёйта в последние дни мне ваще в лом готовить :girl_cray2: , жара чёли :scratch_one-s_head:

11 май 2013, 21:44

pepsık писал(а): Алёныш, с тобой мы ваще двойняшки=) :girl_haha: :friends: Пора тебя :swoon2: , слишком многА знаешь=) :girl_crazy:
:kiss2:
Гы-гы-гы! :girl_crazy: Мож в плен возьмешь? :derisive:

pepsık писал(а):Чёйта в последние дни мне ваще в лом готовить :girl_cray2: , жара чёли :scratch_one-s_head:
Да ладно :girl_drink1:

11 май 2013, 21:53

Цаца на Диване писал(а):мне тоже иногда так не охота взвешиваться и думаю ай пропущу ...но потом иду и стаю, чтоб в график вставить результат :sorry: чтоб потом было шо анализировать :umnik:

А я тут как-то неделю не взвешивалась, нервы кончились, потому что вес стоял... :girl_to_take_umbrage: И жила спокойнее :pardon:
и никакия графики я не составляю, я буду у вас подглядывать=)))) :girl_blum: :girl_wink:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 244