закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: Женщина должна скрывать свой возраст, а не вес :)

24 ноя 2013, 10:40

Сегодня отвесик очень маленький - 100гр :blush2:

24 ноя 2013, 10:41

Mantra писал(а):Сегодня отвесик очень маленький - 100гр :blush2:

Зато семерочка! Поздравляю! :Yahoo!:

24 ноя 2013, 20:18

Malenka писал(а):
Mantra писал(а):Сегодня отвесик очень маленький - 100гр :blush2:

Зато семерочка! Поздравляю! :Yahoo!:

Я сегодня в ударе, наелась до отвала.
Завтрак: омлет с отрубями, чай
Обед: стейк из семги со свежими овощами.
Полдник: йогурт 0% валио
Ужин: творожная запканка, чай, редиска:-)

Воды теперь пью по норме, литра 1,5-2 выпиваю. Люблю БО дни :party:

25 ноя 2013, 12:59

Сегодня +++300 гр :no: опять на 68 встала. Я думаю этостулья накопились. Сегодня буду грузчиков сама вызывать, тяжесть отвратительная!
Я из-за привеса не унываю, поскольку уже с рзмера 50 перешла на 48! А это не может не радовать! :Yahoo!: в некоторые вещи 46 даже влезть могу! А у меня стодько вещей новых, заказанных из инета, в которые я до этого не влезала. Так что мне есть к чему стремиться - летом буду в этих вещах щеголять! :dance4:

25 ноя 2013, 13:34

Mantra писал(а):Сегодня +++300 гр :no: опять на 68 встала. Я думаю этостулья накопились. Сегодня буду грузчиков сама вызывать, тяжесть отвратительная!
Я из-за привеса не унываю, поскольку уже с рзмера 50 перешла на 48! А это не может не радовать! :Yahoo!: в некоторые вещи 46 даже влезть могу! А у меня стодько вещей новых, заказанных из инета, в которые я до этого не влезала. Так что мне есть к чему стремиться - летом буду в этих вещах щеголять! :dance4:

Я тебя поздравляю-поздравляю! это большой прогресс и первые победы! Согласись, диета радует! в таком же расположении духа пребываю) правда с 48 на 46 еще не перешла, но вещички уже висят. У меня джинсы мечты дома дежат, в которые я мечтаю влезть к весне

25 ноя 2013, 23:55

black_fiancee писал(а):
Я тебя поздравляю-поздравляю! это большой прогресс и первые победы! Согласись, диета радует! в таком же расположении духа пребываю) правда с 48 на 46 еще не перешла, но вещички уже висят. У меня джинсы мечты дома дежат, в которые я мечтаю влезть к весне

Я тоже еще не во все 46 размеру влезаю. В джинсы вот могу влезть, но застегнуть не могу пока, спасательный круг мешает :mosking:

26 ноя 2013, 00:55

Девочки, хочу поделиться с вами своим маленьким творением.

Я когда села на диету Дюкана, то сразу заметила (и не только я, но все близкие), что я стала спокойнее, сдержаннее, тише. Мне казалось, что я торможу сильно. Но сама по себе я супер-активна и шустра, поэтому это мне только на пользу пошло.

И вот именно будучи в Дюкановском настрое я начала шить новогоднюю куколку для дома. У меня хватило терпения довести идею до реализации (что случается не часто, я быстро переключаюсь с одного на другое и делаю по 100 дел одновременно).

Итак, представляю вам свою Рождественскую девчушку.

Рождественский Ангел по имени Agnes.

IMG_2850рпрп.jpg

68752856_1294147061_prev_yu1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 ноя 2013, 09:37

Какая красота :girl_in_love: Я обожаю рукодельные штучки :girl_in_love: Жаль мне малая сейчас не особо дает творить. А ты умничка, ангелочек прелестен! :girl_pinkglassesf:

26 ноя 2013, 10:36

Mantra писал(а):
black_fiancee писал(а):

Я тоже еще не во все 46 размеру влезаю. В джинсы вот могу влезть, но застегнуть не могу пока, спасательный круг мешает :mosking:

спасательный круг фу-фу-фу))) мне тоже очень мешает) кругам - бой!

26 ноя 2013, 10:38

Mantra писал(а):Девочки, хочу поделиться с вами своим маленьким творением.

Я когда села на диету Дюкана, то сразу заметила (и не только я, но все близкие), что я стала спокойнее, сдержаннее, тише. Мне казалось, что я торможу сильно. Но сама по себе я супер-активна и шустра, поэтому это мне только на пользу пошло.

И вот именно будучи в Дюкановском настрое я начала шить новогоднюю куколку для дома. У меня хватило терпения довести идею до реализации (что случается не часто, я быстро переключаюсь с одного на другое и делаю по 100 дел одновременно).

Итак, представляю вам свою Рождественскую девчушку.

Рождественский Ангел по имени Agnes.

IMG_2850рпрп.jpg

68752856_1294147061_prev_yu1.jpg

Какая милость!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15