Мисочка писал(а):
Оль, ты то чего не спишь в 5 утра, завешиваешся? Поздравляю с отвесом, лихо, аж 700 грамм! Просто обзавидуешся, а у меня вес застрял! Четыре месяца болтанка-туда сюда 1 кг болтается. Как только я с ума не сошла? Тебе удачи, мы победим!
Спасибо, Лена! дык я в Сибири, у мене уже утро вовсю.
Не стоит завидовать этому отвесу, он уменя ещё неделю болтаться будет туда-сюда, пока закрепится, так что то ещё удовольствие.
Поглядела твой дневничок, совесть имей! Вес у неё застрял... 17 кг куда делись? Организма привыкает, органы на места свои законные становятся, кожа подтягивается. Хочешь опущение почек и органов малого таза, а? Пральна, ни к чему нам это. Так что плывём дальше, не нарушаем (это я про сухенькое). Хотя я тебя прекрасно понимаю, когда нет цифровых подтверждений результатов, хочется немного расслабиться.
Про нарушения: если поглядеть первые страницы моего дневника, там много чего есть из нарушательского, в том числе и о моём зарождающемся алкоголизме, я на полном серьёзе. А если поглядеть на график веса - я его в калоризаторе считаю, то все пики и плато на графике приурочены к парадным датам: дни рождения, гости и т.п. Для себя решила что "нафик", совсем.
Для поднятия настроения, когда отвесов нет я меряю свою старую одежду. Есть у меня очень красивое облегающее шёлковое платье, 50 размера, но оно маломерит. Вот я его одеваю раз в неделю и смотрю, как сидит, а сидит всё лучше и лучше. А когда оно хорошо сядет, достану другое красивое шёлковое платье, 48 размера))) Может, тебе тоже такое платье достать из закромов))