закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 78

Re: Мой путь к идеалу

02 июл 2014, 17:37

я уже тут все инстанции обтрубила... мама (она у мну аккушер в роддоме) грит не сцать, что мол бывает всякое. Инфекций у мну точно никаких неть. Подозрений на кровотечение тоже...
проштудировала инет, оказывается мазня в середине цикла при ОК, это типа часто.. но инет же тот еще источник инфы...
но странно, что оно вылезло именно сейчас, две недели ДД спустя.
Вот. Может правда обменные процессы пошли иначе, и моя гормональная система как-то прифигела с этого...
Я ж вроде без фанатизму худею((

02 июл 2014, 19:08

Ленок, мама права- не сцать. Это не норма, но допустимо, продолжай пить как и раньше. Но если мама в роддоме- сгоняй на узи.
У меня когда-то тоже было такое без видимой причины.
Я ОК со следующего цикла только начну, только что-то не дождусь его- задержка. Но это у меня сбой, с ДД не связано, как раз для этого и пить буду.
Инфекции к мазне вообще никакого отношения иметь не могут, выкинь мысль из головушки.
Не нервничала?

По поводу глюкозы - она не из жиров в котлетках, а "Часть аминокислот могут быть превращены в глюкозу, а другая часть - в жиры. Но основная доля глюкозы и жиров обычно поступает в организм из пищи, а не синтезируется из белков"
Так что, едим белки и тем, что не сожрало тело кормим мозг)
Кстати, шо вы там за котлетки едите? Мне тоже надо
Ща буду твои кексы печь. Жрать хочу как-будто неделю не ела.

02 июл 2014, 19:19

Лен, все забываю написать - ссылка на твой дневник не активна.
Йогурт с вишней- кажись, дюкан разрешает только в БО.
Почитай из чего он, если с кусочками, если с пюре, то конечно низзя

02 июл 2014, 20:22

Завтра все поправлю и отчет про сегодня напишу. Сейчас спать. Вырубает страшно

02 июл 2014, 22:02

Леночка, с отвесом тебя! И обязательно надо себя береч! Пока нечего из ряда вон выходящего нет, но ты прислушивайся к себе. Если увеличится мазня или будут боли - звони маме. Тут уж мы тебе не советчики с таким то специалистом. А по поводу витаминов и защиты печени я обоими руками за!

03 июл 2014, 06:04

ИТААААК! ПИХОЛОГИЧЕСКАЯ ОТМЕТКА ВЗЯТА!!!
-400 гр за 2ой ЧБ, итого 65,7
и пусть даже на БО будут плюсики небольшие, это все равно для меня исторический результат. Я еще ни разу, в своем сознательно-похудательном возрасте столько не весила.
Даже когда редуксин жрала, я столько не весила!!! (дада, девочки, я дура и я жрала редуксин!) И могу сказать смело, что на Дюкане вес уходит быстрее, чем на таблетках. А Редуксин - это вселенское зло, превращающее вас в монстра с сиськами))))

А теперь как вчера че было.
Я так перепсиховала вечером, что силы меня покинули еще часов в 10 и я уснула(
Завтрак: Дю-оладьи, кофе
На работе: три башие котлеты (говяж. фарш и много-много лука, 1 яйцо, специи. Жарила в аэрогриле) Наташ, ты спрашивала как раз про эти котлеты. Лук творит с ними чудеса.
По дороге с работы - бутылочка кефирной активии (прям в маршрутке и на всех насрать, ибо мне хотелось есть!)
На ужин три куриные ножки-гриль и (ВНИМАНИЕ!!!) три ломтика почти прозрачной, заводской нарезки свиной ветчины немецкой (20гр жира) без жировой прослойки (ее отрезала). Мне она показалась постной и ооочень вкусной.
Вот такой вышел ЧБ день, в итоге мы имеем -400
Но на работе с трех котлет чуточку не загнулась... этого было очень мало.

А сегодня оторвусь по помидоркам.

Ох, девочки! У меня сегодня просто потрясающее утро! Я вас всех очень-очень люблю! Уже успели со многими подружиться! Мне так приятно, что мы стройнеем такой хорошей компанией!

Спасибо за поддержку и отзывы про мою проблему вчерашнюю. Пока все под контролем, и вроде даж не так страшно все, как я предполагала (а я предполагала, что я ночью кааааак закровлю и буду скорую вызывать и тд...) Но я просто уснула и проснулась, и все нормально, но без изменений. На след. неделе буду обследоваться.
А по поводу "психовала" "нервничала"? Да, возможно.
Психовала и нервничала из-за диеты. Это не сложно, но перестройка головы была все равно))
А еще... я на работе все цифры стала считать исключительно на калькуляторе. Ибо чувствую, что соображаловки у меня поубавилось. Работа моя в основном состоит из бла-бла-бла с клиентами. Это никуда не делось.
А вот что касается точностей всяких, денег и цифр - вот тут я на 3 раза все стала перепроверять.
Пока что это две побочки, которые не удается победить - бытовой тупизм и усталось под вечер.

03 июл 2014, 06:16

Поздравляю со взятием психологической исторической отметки)

Котлеты наше фсё.

По поводу отказа соображалки - вот он, недостаток глюкозы.
А усталость должна потом пройти. Это нередкая побочка, но со временем устаканивается.

03 июл 2014, 09:19

Приветики! И тебя с отвесещем :friends: Как хорошо и дружно у всех получилось сегодня!

03 июл 2014, 09:50

И я присоединяюсь к поздравлениям!
Это реально круто!
Тоже помню свой "первый раз", когда увидела 59

не знаю.. наверное, это была Гордость. За саму себя, за силу воли (как ни крути, а она нужна) и за то, что не решила оставить все как есть (типа, мне и так нормально), а захотела измениться к лучшему и смогла это сделать!
Ленок, ты молодец!!!
Так держать!
И поменьше переживай из-за диеты..
Это не инсулин для диабетика) так что без шума и пыли худеем дальше) не относись как к диете, относись как к смене образа жизни (с приятной побочкой)
Осталось то 5 кг всего)

03 июл 2014, 13:57

ой какой тут отвесик замечательный !!! :party:
Почаще бы они к тебе в гости наведывалис :pooh_honey:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 78