закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Консолидация, блин!

22 ноя 2013, 17:25

Викунь! Ты хде??? Меня сёдни ностальжи по форуму морозит. Хоть раз в две недели-то надо отчёт в дневнике писать, а? Скока весим, чво печём?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 ноя 2013, 18:53

Вика1.jpg

22 ноя 2013, 23:25

я балдею, какой нафиг зеленый кофе с имбирем, когда, тут видно какой был человек и какой стал, как поменялась жизнь, здоровье, и лицо на фотках не меняется, так что узнать и увидеть ничего нельзя, все реально, молодец!!!

23 ноя 2013, 00:03

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

30 ноя 2013, 01:13

:girl_in_love:
IMG_20131129_215420.jpg

02 дек 2013, 08:38

Доброго утра всем-всем!!! Бонжур, мон шерами ми!!
Я пришла навестить свой дневник, потому как надо очень!!! С пятницы нахожусь под глубоким впечатлением от встречи Александры с господином Дюканом!!! Это конечно и безусловно было не моё мероприятие, но мне посчастливилось принять в нём участие, пусть косвенно и слегка коснувшись, но принять! Скажу так: - Я и мой муж бесконечно счастливы случившимся преобразованиям в нашей семье, внешности, умах, жизни!!! Это важно для нас очень. Это опыт преображения, общения и всего-всего благостного. И я благодарю Бока за такой великолепный опыт и такое количество знаний, которыми меня наполнила жизнь за всё время волшебного похудения. :girl_pinkglassesf:

15 дек 2013, 22:20

Привет-привет!
Мои новогодние худеющие подруги! Ну что, я таки хочу дойти до конца, положенного и рассчитанного Дюканом. Да, размер одежды 44-й, иногда даже 42-й. Но, я почему-то ощущаю вес, даже при условии, что по одежде не скажешь.

Так вот! Что касаемо моего рациона. Лепёшка Дюкана+сыр плавленный от Президента.
Сегодня была куриная (постная замечу) кожа нафарширована фаршем куриным с добавлением грибов лисички, вяленые томаты, лук репка. Всё запеченное в духовке.
Салат: постный сыр на тёрке+яйцо варёное на тёрке+рубленный соленый огурец+лук порей+варёный кальмар+майонез от Саши. Из десерта коктейль из мягкого творога+молоко+желе+ароматизатор дыня. Вода как положено. Ходьбы не было, была глажка, готовка, спорт дома.
Так что, хочу дохудеть.

15 дек 2013, 22:22

Почему так много вешу? Патамушта через неделю КД, я пью больше воды чем 2 литра, так как добавлены дрожжи, хвощ, желатин, крапива, а как мы все знаем, данные добавки требуют побольше воды! Воть!! :girl_blum:

15 дек 2013, 22:43

Вес в норме. ИМТ 23! Вот чво выдумывает. Праздники на носу.

Тощак!

Викуленька, такой будешь.jpg

15 дек 2013, 22:48

akozlova писал(а):Вес в норме. ИМТ 23! Вот чво выдумывает. Праздники на носу.

Тощак!

Викуленька, такой будешь.jpg

:laugh3: :good:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 131