закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

02 июн 2014, 17:49

)))))) смешные вы!
Дамы идут в обратном направлении, сейчас на свою посмотрела, так она вообще не идет а стоит, надо даму поменять))) может процесс пойдет :mosking:

02 июн 2014, 17:55

Валерия Д. писал(а):)))))) смешные вы!
Дамы идут в обратном направлении, сейчас на свою посмотрела, так она вообще не идет а стоит, надо даму поменять))) может процесс пойдет :mosking:

:meeting: Вы такие же смешные :mosking:

Зашла привет хозяйке сказать :friends:

02 июн 2014, 18:00

Валерия Д. писал(а):)))))) смешные вы!

Дама стоИт потому, что уже дошла до ПВ! :ok: вот и красуется...

02 июн 2014, 18:09

надоело бороться с завалми и пожароми.. пора на спорт)))
рассказывать нечего, вроде, ну если только пожаловаться... например... как я с мясорубками вчера боролась.. почти как с ветряными мельнацами, блин... даж не знаю хто каво))) заканчивала мясо молотить я в блендере, а что б не так грелся и мясо на ножи попадало всё время, я его в руки взяла и наклоняла в разные стороны... пока чашу не сорвала... чаша в одной руке осталась, а мотор я придержала.. как могла. на пол не упал, не пострадал. а вот я... последние обототы мотора мне поруке - выше локтя с наружней стороны.. обдралась не так что б сильно...не до крови... но, как оказалось, улечься спать было проблематично. не забинтовала, как старший сынок советовал, не хотела на работе в гляза бросаться.. (от пластыря следы потом неделю минимум). в итоге пришлось под руку лист бумаги подложить, так полегче чутка - это место как раз на стол ложится или даже на кромку.. лепотааа((( бл..ин((((
вот терь можно собираться..
ааа дамочку на линейке сменила)))) куда она там идёт!!?? зачем?? не уверена что видно и понятно, но не глянулось мне больше никакая. правда ещё одна кандидатка была, но та блондинка... а я всё ж... нет)))
..............................
ой пока я строчу, девоньки ко мне заглянули)) ураааа
привет Сашик :friends:
привет Ирчик :friends:
ага смешные все такие.. обхохотаться до упаду))) :laugh3:

02 июн 2014, 18:17

Ага, пока ты строчишь, мы тут настроение повышаем! :girl_haha:
Мда, раны у тебя, можно сказать, боевые, полученные в борьбе с лишним весом. Плохо то, что вот такие "ободранные" очень долго и трудно заживают. Есть мази для заживления ран, вечером можно наносить. Странный пластырь, от которого следы остаются... у нас чаще попадается такой, что вообще не клеится! :yes4:

02 июн 2014, 18:29

Ириш, ну ты даешь! Хорошо, что пальцы тебе не отрубило блендерными ножами, тьфу, тьфу. У меня вообще с собой тут нет мясорубки, я блендером рублю мясо. Получается медленнее, чем мясорубкой, так как блендер у меня маленький и рубить приходится по несколько кусочков мяса небольших. Но нормально, справляюсь! Девулька твоя новая с линеечки мне нравится - очень стройная, прямо вся как ты! :good:

02 июн 2014, 22:58

Ну и приключения у тебя, милая)) Будь осторожнее впредь.

03 июн 2014, 10:19

давно я сама себе не присала от Антониуса моего...
ну вот так его график выглядит... местячный застой "налицо" (хорошо что не на лице (на лице стройность))). будем надеяться что недавний сдвиг - настоящий сдвиг, а не прыжок на следующий застой)))
всем замечательного дня!!!!!

03 июн 2014, 10:27

pazanchik писал(а):давно я сама себе не присала от Антониуса моего...
ну вот так его график выглядит... местячный застой "налицо" (хорошо что не на лице (на лице стройность))). будем надеяться что недавний сдвиг - настоящий сдвиг, а не прыжок на следующий застой)))
всем замечательного дня!!!!!

Осталось-то всего-ничего :dntknw: Теперь очень медленно будет уходить...
Терпения! :Rose: :Rose: :Rose:

03 июн 2014, 10:47

привет Сашик, эт понятно что медленно, с терпением пока тоже вроде всё в порядке. ещё вначале когда у него по кг в неделю уходило, он и сам говорил, "жаль что не всегда так будет" - понимает.
вот только 78 это "дюкановсикй" вес, ну как он всегда расчитывает))) за предложенной цифрой подразумевается "сделай хотя бы это"))). хотя так ооно и есть))) сделаем это, а там видно будет, если на 5 см ещё вытянется - вообще здорово будет, как раз фартуХ уйдёт. проблема только в одном: папа его.. хм... я по-первости из солидарности коленки подгибала на фотаХ, потом смотрю его вроде тоже не колышит, что я на пол-головы выше)))) и перестала подгибать))
старшему повезло - 178 кое-как вытянул, смогёт ли малое? придётся точно его подвешивать))))

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 318