Спасибо Натуль, ты настоящий друг.
Девченки тоже спасибо за комплименты, хотя да ну типа напросилась
Но я действительно редко фотографируюсь.
Поняла , что для меня главный антидепрессант , ну кроме кошечек и мандариновых ароматов и
секса - ранний подъем , но не в 5.30, когда ложусь спать в 23.30...и занятость в течении дня до ночи.... И лучше не дома.
Позавчера легла в 23.. Вчера подъем в 6.30, но встала то в 6.45.
Пешочком до работы... Поработала до не очень поздно , до 17.30 с 8.30 , с вами пообщалась, по счетам чеки выписала, .... В 5.30 галопом помчалась домой чтоб на йогу к 18.30 успеть.... Переоделась , кошек покормила, приласкала.... С детем по телефону поговорила , на йогу успела.
Было нас только 2е плюс Саша - поэтому почти индивидуальное занятие за 10 фунтов. Понравилось. Если Закалитыч кукситься не будет , то буду и по средам ходить.
В 20.05 закончилась йога и я полетела в театр в другой город..... До 22.15...
Вернулась домой в 22.35... Полоскала Пэрри, помыла посуду, понеслась Закалитыча в 23.00 с ужина забирать... Точней с работы....
Спать легла около полуночи , будильник как всегда в 6.30, но Эффи бодра и весела..... Несмотря на то, что часов в 5-5.30 ЭффиКотэ приперлось борозды бороздить.... Ну у нее и бас и мурлыканье контрабасовоеееееее прррррррррррррр.....
Всем хорошего дня и настроения как у меня сегодня