закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1198, 1199, 1200, 1201, 1202, 1203, 1204 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:41 

effi писал(а):
Нате вам Хомячка УлыбчАвого на дОкУментЫ фотографировалась сегодня...... полосатый Алкатраз....

Чёй-то ты на себя наговариваешь, какА-такА депрессия?!... :scratch_one-s_head: Сияешь как солнышко! :good:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:59 

Спасибо Натуль, ты настоящий друг.
Девченки тоже спасибо за комплименты, хотя да ну типа напросилась :Implication:
Но я действительно редко фотографируюсь.

Поняла , что для меня главный антидепрессант , ну кроме кошечек и мандариновых ароматов и секса - ранний подъем , но не в 5.30, когда ложусь спать в 23.30...и занятость в течении дня до ночи.... И лучше не дома.
Позавчера легла в 23.. Вчера подъем в 6.30, но встала то в 6.45.
Пешочком до работы... Поработала до не очень поздно , до 17.30 с 8.30 , с вами пообщалась, по счетам чеки выписала, .... В 5.30 галопом помчалась домой чтоб на йогу к 18.30 успеть.... Переоделась , кошек покормила, приласкала.... С детем по телефону поговорила , на йогу успела.
Было нас только 2е плюс Саша - поэтому почти индивидуальное занятие за 10 фунтов. Понравилось. Если Закалитыч кукситься не будет , то буду и по средам ходить.
В 20.05 закончилась йога и я полетела в театр в другой город..... До 22.15...
Вернулась домой в 22.35... Полоскала Пэрри, помыла посуду, понеслась Закалитыча в 23.00 с ужина забирать... Точней с работы....
Спать легла около полуночи , будильник как всегда в 6.30, но Эффи бодра и весела..... Несмотря на то, что часов в 5-5.30 ЭффиКотэ приперлось борозды бороздить.... Ну у нее и бас и мурлыканье контрабасовоеееееее прррррррррррррр.....

Всем хорошего дня и настроения как у меня сегодня :party:

:girl_dance: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:38 

:good: :good: :good:
Энерждайзер!!!! :mosking:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:42 

Добраутра!
Очень хороша и свежа на фоточке)
Пущщай настроение улучшается срочно!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:12 

Талви, :blush2: Впрочем, 20 лет у Эффика тоже как-то не так давно минуло!

Эффичка, ты действительно эльфик с моторчиком! :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:23 

Эльфикам нельзя останавливаться....., а то потом моторчик очень долго заводится...... а так вроди , как подзарядка .... но главное , что дела разные были ..... если одно длинное дееееееееееееелооо, то силёнок не хватает , от одного дела устаю , а когда их много - то наооборот.

Котик привет , пушистенький.

Лиль - про чайник , это у меня тоже часто - вскипятила , а налить забыла...... но с чайником , это наоборот от активности..... пока он закипает , я начинаю чем нибудь заниматься и отвлекаться- увлекаться.....

( пс а вот Мистер ПэрриКот ( ведь прижилось же имя , точней фамилиЁ к Каспэру..... друг знакомый по фамилии ПэрриМэн - они похожи очень...., совсем одомашнился - на улицу ходить отказывается , даже писать начал в лоток - П-КOт , не П-МЭн, чего мои девицы уже 2 года не делают..... на природе нужду справляют..... но лоток то на всякий случай стоял в "консёрветри"-оранжерее..... Теперь в ходу и употреблении ...... )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:06 

Ну ты и моторчик! Столько дел проделала и бодра, весела! Умничка какая! Вот всем бы так! Хорошего дня тебе, Эльфик наш! Моя Венка тоже сегодня будила настойчиво. Хорошо хоть не в 5 утра :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:34 

Девчонки , хочу немного пожжужать на тему аюр....вер.....ды.... АюрвЕды...
Сейчас сезон Капхи (кафа) ... многие на форуме девушки по духу и фигуристости , как раз Капхи... а даже те кто и не кафы , а Питты и Ваты , на тех всё равно сезонность влияет.

Диссбаланс Капфы - это как раз депрессняк, вялость, усталость , апатия .....и желание чегонибудь поесть , заесть апатию...
И чем больше Кафы начинают себя "брать в руки" тем хуже у них это в данный момент получается..... Это касательно декабря-января -и начала февраля.....
В общем , что б не было сильных нервных срывов , и самобичевания - что я такая рассякая , пытаюсь быть к себе строга , а не фига не получается , всё опять после очередной попытки срывается...... а от этого еще больший депресняк и в рот конфетка.... Не особо пока рекомендуются СТРОГОСТИ .

В данный периуд лучше не ставить себе сверх задач, так как очень большая вероятность срыва.....
Не значит конечно , что надо на всё провсё махнуть рукой.....
Нет конечно, просто пока быть поспокойнее , как сбалансированная Капха.

НО вот со второй половины февраля, к началу марта НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО кончать расслабон , так как входит в силу Огненная и Энергичная Питта! .... но про это я ближе к делу напишу.

А сейчас , разгар сезона Капхи , и самые "простудные " месяцы - февраль и март .... (лёгкие... горло , нос, ОРЗ )

Поэтому всем рекомендуется - свести к минимуму все МОЛОЧНЫЕ Продукты , как образующие слизь.... и способствующие ОРЗ.
И сократить ( совсем не есть конфет, печенья и т.п) сладкое, совсем.

Пить побольше чая с корицей, имбирём, кардамоном или ромашку ( Подсушиваюшие )

Есть побольше специй - перца и т.п.

Из блюд в меню , жеательно преобладание тёплых и горячих блюд- супов и тушёных рагу .

Держать в тепле горло и грудь ( шерстяные шарфы) нам всем в помощь..... и ноги в тепле.

Если есть время с утра, то принять горячий душ , помогает и проснуться и от всякой за ночь накопившейся слизи освободиться, и нос и горло и лёгкие прочищает....
Еще хорошо горло с утра полоскать солёной водой или маслом ( коксовым или кунжутным , можно и просто подсолнечным если друго нет - набрать в рот глоток и с закрытум ртом тыдыть сюдыть , минутки 2-3, потом выплюнуть)

Если получается делать зарядку , гулять - то хорошо!!!!!
Но если совсем совсем через силу и нервное напряжение - тогда полегче к себе до середины февраля, гулять всё равно надо , и лёгкую зарядку то делать нужно , но марафонские и тяжелоатлетические рекорды лучше оставить до лета (, но это если вы не Питта , Питтам - как раз лучше осенью и зимой больше заниматься когда холодно, а летом избегать перегрева и переутомления - а то становятся очень агрессивными от переизбытка спорт активности) .

А вот , через 2-3 недели , пора уже увеличивать физические нагрузки , и начинать более активный образ жизни - ВСЕМ .

По питанию всё равно еще придерживаться меню и рекомендаций для Капхы ( для профилактики , чтоб не провоцировать ОРЗ) , но по физкультуре уже должна включаться энергия Питты, помогающая вытянуть из зимнего илистого болотца Капхи.....

А с апреля уже к лету готовиться - салатики , более лёгкая пища , зелень.... укроп, петрушка, кореандр, мята ..... и меньше перца.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:57 

Элличка, спасибо, почерпнула много интересного и подходящего именно мне!!! :good:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 17:05 

Эльчик, хорошо, что ты все-таки не в депрессии :no: И еще хорошо что ты аву свою старую поставила, узнаю тебя старенькую :mosking: А вот это:
effi писал(а):
Сейчас сезон Капхи (кафа) ... многие на форуме девушки по духу и фигуристости , как раз Капхи... а даже те кто и не кафы , а Питты и Ваты , на тех всё равно сезонность влияет.

мой мозг отказывается понимать. Видимо там много всего и он не хочет трудиться над расшифровкой :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1198, 1199, 1200, 1201, 1202, 1203, 1204 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа