закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205, 1206 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 12:23 

Привет!
Поздравляю с первой гонкой!
И поздравляю с двоечкой!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 12:50 

оксанаkis писал(а):
Привет!
Поздравляю с первой гонкой!
И поздравляю с двоечкой!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 13:43 

Ну вот и первая гонка позади, дальше уже не страшно:)))
А там были какие-то призовые места или просто добежать до конца?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 13:47 

ПростоТаня писал(а):
Ну вот и первая гонка позади, дальше уже не страшно:)))
А там были какие-то призовые места или просто добежать до конца?

Страшно ничуть не меньше)
Были, конечно. Кто-то и за час эту трассу преодолевал, и испытания все проходил.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 17:29 

Молодец!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

я Света,мой домик открыт для гостей]

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 20:57 

Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 00:36 

effi писал(а):
Молодец Олька!!!!! Поздравляю с первой гонкой!!!!
На фото в театре - вообще стройная КРАСАВИЦА!!!!!!

<<Жаль, что только на фото :mosking: Ну ничего, все впереди>>

Вот что за женщина такая! Глаз что ли нет? И вообще - фото с оригинала сделано.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 09:46 

С добрым утром, девоньки!

НА весах охренеть плюс 1,1кг :mosking: 63,9кг. Ну, я хотя бы осталась в 63.
Почему? Да потому что грузчиков не было вчера, в основном. Ну еще день был очень пассивно-отдыхательный. Из-за снега на работу приехала позже,
даже зарядку сделать не удалось. А еще заточила кусок сыра на ночь,
это зря, знаю. Это эмоциональное переедание меня доконает :mosking:

Сегодня мышца болит сильнее, чем вчера. Встала ооочень тяжело, прям-таки не проснулась, а восстала. Но сейчас уже чувствую себя куда лучше и более отдохнувшей, нежели вчера, потому в зал вечером иду все равно, но если будет тяжко идти тренировка, значит, маленько ее облегчу, сделав восстановительной.

Ну и что вам сказать, да, сама себя я все равно всегда вижу недостойной любви) Если все будет идеально, я все равно найду к чему придраться и буду уверена, что именно за это меня и не полюбят никогда. И тут ведь какая загвоздка, тянет-то меня только на тех, кто не полюбит. Ведь это ж значит, что человек видит во мне эти недостатки, значит, знает меня.
Значит, я должна убрать недостатки и доказать ему, что могу стать лучше,
заслужить любовь. Выслужиться, заработать. Ничего в этой жизни не давалось мне просто так за то, что я - это я. Ничего, ни разу, ни капельки.
Я бесприданница полнейшая. А, ну нет, вру. Тело мне дано просто так.
Тело, разум. Все остальное приходится отрабатывать. Так почему же симпатия другого человека не должна подчиниться законом моей жизни?
Да потому что нет никаких законов. Потому что живут все, как хотят.
Кто имеет смелость - живет для себя и получает от этого море удовольствия. Кто не имеет смелость - всю жизнь выслуживается перед теми, кто эту смелость имеет. Я смелость не имею. Раньше я имела страх,
но сейчас я и страх где-то потеряла, кажется. Я сама себе периодически напоминаю нищенку изголодавшуюся, которая бросается на любого человека, который с высоты своего положения хотя бы посмотрел в мою сторону. Потом этот человек будет брезгливо отряхивать ноги, но будет ведь и момент, когда уделит внимание именно мне. Смешно и грустно. А ведь нищенка как стала нищей? Глупо потратила и потеряла все, что имела. Не остановилась вовремя, когда еще можно было что-то спасти и приумножить.
С сегодняшнего дня и до 15 апреля пост. Пост эмоциональный. Никаких отношений, никакого общения, если я точно и сильно этого не хочу. Никакой инициативы для других. Только то, что однозначно меня радует. Ни для кого, ни для чего. Только для себя. Хочется мне сидеть в четырех стенах - я буду сидеть в четырех стенах до тех пор, пока мне не захочется из них выбраться. Не для того, чтобы закрыться ото всего мира, а для того, чтобы себя послушать и сделать себе хорошо. Не буду никому нравится, не буду ни перед кем выслуживаться. Не буду ни для кого ничего делать. Речь, конечно, не о помощи маме и дедушке) Помогу.
Но ограничусь необходимым и сразу отчалю. в Гонке 17 февраля тоже участие приму с удовольствием! Но не буду стараться ни на кого впечатление произвести. Да, я зануда, скучная, мне гораздо интересней книгу читать, нежели плясать под глупые песни. И ведь это не плохо,
не за что мне себя корить тут. Ладно, я уже в такие дебри полезла, что не закончу никогда) В общем, пост под девизом: "послушай себя". Почему до 15 апреля? Потому что полумарафон 15 апреля. Космический) Праздник будет мой. После него подумаю, куда и как двигаться дальше.

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 10:09 

Привет,Оль!Ну ты как всегда даешь себя проанализировать.Я согласна с тобой что не стоит заслуживать внимания от других,это им надо твое заслуживать, а вот все слова про любовь и человека что полюбит я бы не то что вслух не произносила я бы мысли не допускала.заморочилась ты мне кажется в своем самокопании.Да легко мне то со стороны говорить, только сколько человек тебе тут пишут нужных слов и ты вроде соглашаешься но прости все равно как баран стоишь на своем.говорят тебе ты такая какая есть и уж если судьба выпадет именно такой тебя полюбят, не с целью переделать и выискать какие то твои недостатки.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 10:20 

Надюшка писал(а):
Привет,Оль!Ну ты как всегда даешь себя проанализировать.Я согласна с тобой что не стоит заслуживать внимания от других,это им надо твое заслуживать,

Надь, ну а с какой стати кто-то должен его заслуживать-то? Чем я такая особенная, что мое внимание заслужить надо? Не, не в этом дело

Надюшка писал(а):
а вот все слова про любовь и человека что полюбит я бы не то что вслух не произносила я бы мысли не допускала. заморочилась ты мне кажется в своем самокопании.

Заморочилась однозначно. Ты права. Много думаю.

Надюшка писал(а):
Да легко мне то со стороны говорить, только сколько человек тебе тут пишут нужных слов и ты вроде соглашаешься но прости все равно как баран стоишь на своем.

Я потому, Надюш, и пишу. Пусть и одно и то же постоянно. Со многим согласна. В теории. А на практике, видишь, осечка за осечкой. Кажется, что прогресса определенного достигаешь, а потом раз! нет никакого прогресса ни фига, на том же месте я до сих пор

Надюшка писал(а):
говорят тебе ты такая какая есть и уж если судьба выпадет именно такой тебя полюбит, не с целью переделать и выискать какие то твои недостатки.

ну тут тоже палка о двух концах. если судьба, то полюбят такой, какая есть. И что же, сидеть сиднем, ничего не делать, ждать возле окошка? тоже нет. самосовершенствование плохо? тоже нет. если взять две точки: я год назад и я сейчас, как думаешь, когда у меня больше шансов, что меня кто-то заметит, внимание окажет? в какой точке больше шансов, что заметит меня человек более интересный, заинтересующий меня, сам по себе состоявшийся? Вот то-то и оно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205, 1206 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа