Anamagica писал(а):
Рассказываю. Советовала я Александре брючки зауженные купить, советовала и досоветовалась.
Собираюсь на прогулку.
Платья новые есть, а прохладно в них. Одеваю джинсы - спадывают, другие - уже растянулись и вот-вот спадут. Третьи одеваются нормально, но не застегиваются - таз послеродовой не дает.
Чё одеть? После 50 примерок, муж выгнал из дома за новыми брюками.
Думаю че бы такое купить.. Смотрю на девченок в лосинах, да брюках стретч и думаю: а я ведь никогда такие даже не мерила. Ноги хоть и длинные, но всегда я их считала полноватыми и стеснялась показывать "во всей красе". Но ведь джинсы-то носила! А тут идут в леггинсах совсем не худенькие дамы и не тушуются как я. И короче решилась, купила я облегающие полубрюки-полулосины. Обтягивают ноги полностью. Пока черные (на цветные мужества не хватило). Прямо в них пошла на рынок за мясом. И мне дважды предложили помочь (в смысле пакеты донести) - парнишка не хуже Юлькиного поклонника - лет 25, да мужчина зрелый 40-50 годиков. В общем, плечи расправила и давай гулять - ножками выписывать :) Иду, улыбаюсь, приятно, ёлки-палки.
УРРРАААААА!!! Круто! Очень похвально, Красотка!! Уверенности прибавилось и это невероятно здорово!
p.s. Мы когда с Аринкой встречались, я должна была в метро тётку перехватить одну,книги забрать у неё. И вот, уже время осталось 5 минут, а я всё от Аринки оторваться не могу и пришлось бежать.

Бегом бежала и держала брюки, потому что они спадали, при всё при том, что талия высокая. В общем на бегу аж на бёдра спадали, пришлось держать в кулачке, чтоб не упасть