закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1209, 1210, 1211, 1212, 1213, 1214, 1215 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 21:26 

effi писал(а):
mamaptica писал(а):
просветитель ты наш аюрведический :kiss2:

Thank you :Rose: :thank_you: ...
Ир, меня вчера наша Саша , на почти индивидуальном занятии на руках Мостик делать учила ...... ЭТО ТАК СЛОЖНО..

Я пока только руки за головой ставлю и попу пытаюсь оторвать от пола)))ПРо мостик и речи не веду...пока...Мой тренер говорит, что это не сложно,простая физика и геометрия)) У него все так: на голову встать-физика, на ворону-геометрия,почти левитация-тоже физика с геометрией. И самое удивительное, что женщины встают...и на перевернутый угол, и на ворону, и на голову))) Я тоже встану...скоро...просто чувствую, что скоро буду готова)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 23:01 

ну до чего ж интересно у тебя, Эффик.... Ну правда... Зачитываюсь и образовываюсь, кладезь наш..... :yes4: :yes4: :yes4:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 07:30 

Ну что, Эффик, проводила сегодня супруга на работу, а сама, как всегда, еще поспать хотела часика полтора. Вообще я ранняя, но сейчас не могу активно жить раньше девяти, у нас только в девять утра светло становится.
Так вот. Легла. Не спится.
Ну, думаю, надо к практике медитативной переходить.
В общем, расслабиться и вспомнить море у меня получилось. А вот дальше что-то пошло не так. Мне позвонили ПЯТЬ (!) человек за час. Так мой греющий глаз даже до пальцев левой руки не добрался :meeting:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 07:52 

Привет Эффи! Сегодня утром читала тебя - ооочень много интересного! даже кое-что скопировала себе - про капху - нашла в январьских записях. :blush2: Тебе надо аюрведичесский класс открывать для дюшек местных))) :good: Сейчас тебе табличку покажу, которую мне дала наш аюрвед - сказала, что подходит для всех дош - суточный цикл - может интересно будет :derisive:
Изображение

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 08:09 

Всем привет!
Спасибо за картинку
теперь стало понятно почему мне спортом реально проще заниматься чем вечером... меня даже заставлять не надо! :dance4: :dance4:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 08:15 

Привет!
Был тут... прочитал все..
ага дома скопирую в запиАнную книжку что можно что нельзя
красный цвет лУблю.. прям сильно... синей так себе нравится но Красный круче.. и орнажевый...
хотя сейчас в кАраРовом пАльте чувствую что начинаю возбуждаться.. и зря что мужики тут не причем :mosking:
надо наверное в куртке бежевой походить чуть чуть.. а то разгорячилась сильно - срываться начинаю :girl_cray2:

и огнрномое грандмерси за такие рассказы

у меня где то есть таЛбичка по продуктам для каждой доши.. сейчас попробую найти

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 13:05 

Галочка - большое спасибо , что поделилась табличкой ! Очень наглядно , ага я в книге то и на просторах интЫрнета читала про суточные циклы.... НО НА ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ все так НАГЛЯДНО!!!!

Алён , спасибо за табличку.

( Всем привет и хорошего дня и весёлой пятницы ..... а Эффи пока не сильный писун , я лучше вас почитаю..... КД начинаются , и что то давненько так живот не болел...... ну ничего пройдёт)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 13:18 

Ой, как тут все интересно и познавательно!
Эффи, спасибо большое!
Девочки, и вам спасибо, что добавили!
Очень многое за эти три дня стало для меня ясным и простым, а было - непонятным и устрашающим!
Про глазик греющий запишу себе, так и буду делать. Это и правда, должно быть обалденная штука.

Вопрос. (я ботаник и зануда). Когда представляешь блуждающий греющий огонек, надо вспоминать про море и солнце или же сосредоточиться полностью на огоньке? Море и солнышко были просто для того, чтобы зародился огонек?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 13:58 

black_fiancee писал(а):
Ой, как тут все интересно и познавательно!
Эффи, спасибо большое!
Девочки, и вам спасибо, что добавили!
Очень многое за эти три дня стало для меня ясным и простым, а было - непонятным и устрашающим!
Про глазик греющий запишу себе, так и буду делать. Это и правда, должно быть обалденная штука.

Вопрос. (я ботаник и зануда). Когда представляешь блуждающий греющий огонек, надо вспоминать про море и солнце или же сосредоточиться полностью на огоньке? Море и солнышко были просто для того, чтобы зародился огонек?

Оль про море и солнце - это я сама придумала , ну вот мне так помогает расслабиться и отрешитья от сиюминутного разговора в голове.... В принципе если можешь прям спокойно расслабиться и все мысли из головы выкинуть - то море и не нужно....
А так можно травку муравку представить.... или сугроб мягкий ..... или вообще космическое пространство с невесомостью.....

Когда расслаблен- то ТОЛЬКО на Огоньке концентрируешся и на том "органе" где он в данный момент находится - ну там на мизинце или на колене , или на затылке...... Вот в Галиной табличке-диограмме Это под пунктом "Визуализация"
..... а море и солнце моё оМЕНЯсебяТельное - это типа пункт "МЕДИТАЦИЯ" , сразу как проснулись.....( как раз в 4 утра , в периуд Ваты.... - самое активное время...) .... расслабились помедицировали и приступили к визуализации...........

Вот кроме "Огонька" , можно дышать ногами - представляешь , что вдыхаешь ступнями ног Свежую чистую энергию и "поднимаешь" её (воздух , энергию ) вверх к голове.... а потом выдыхаешь "свои грязные шлаки/мысли/и т.п " через ладошки пальцы рук например.... - тут уже как раз концентрируешься только над тем что вдыхаешь , и что выдыхаешь , и как этот воздух по тебе движется, не очём другом не думаешь , не отвлекаешся...
Так же потом поднимаешься выше , вдыхаешь через колени- выдыхаешь через руки....
Потом вдыхаешь через низ живота.... выдыхаешь через руки.... и так поднимаешься выше - к сердцу -вдышаешь через грудь - выдыхаешь уже через голову, через затылок.....
При этом дышишь - и вдыхаешь и выдыхаешь , в любом случае НОСОМ , с закрытым ртом - тихо и спокойно - ЭТО только в мыслях через ноги , живот, грудь.....

.... Так же и с Огоньком - греешь же сам в воображении , сосредоточен только на светящейся точке и куда ее перевести...

- Но наше воображение удивительные вещи творит. БЛИЗКИЕ к реальности . Поэтому поаккуратней ЧТО ВООБРАЖАЕМ. Серьёзно , плохого и страшного - не надо воображать. Это как бы предостережение.

Й0ги в горах Тибета , в пещерах при минусовой температуре не замерзали - так как могли "нафантазировать" Визуализировать" внутренний ОГОНЬ согревающий ..... ну и так же как и по горящим углям ходить - если СИЛЬНО СИЛЬНО себя ЗАМОРОЗИТЬ......то и по углям пройти- пробежать можно - если быстро , что б кожа не успела загареться..... Тока , это :stop: --- не надо этого делать , а то скажИтЯ , шо Эффя научила.....

- этого нам конечно не надо ..... но в принцыпе , при Высокой температуре при гриппе , тоже можно представить , что ты из бани в сугробе , или в колодце с ледяной водой.

В общем сознание то людям не просто так дано , и им как и телом можно пользоваться , но думая . и думая правельно.
Мы же не кидаемся в реальности под поезд - аккуратно дорогу переходим , по сторонам смотрим.... Так же и с мыслями - нужно думать аккуратнее.

(пс -О подсознательном..... мне вот сегодня во сне опять кошмары снились , что меня убить пытались, и мне не удавалось выбраться из квартиры....которая была огромная , но почему то , как плавучий корабль..... типа как на плавучем острове , и типа рвался ко мне, (точнее к нам , со мной еще и деть малолетний был, лет 5ти) через дверь, человек с неадекватной психикой..... типа как Сияние с Николсоном..... , оказавшийся при этом моим бывшим мужем..... я пыталась звать на помощь , но голос при этом куда то пропадал ... и выходил какой то тиких хрип мявк, как у Марни..... Состояние близкое , когда ты в обмороке , понимаешь , что в обмороке , мозг работает...- но на помощь позвать не можешь...... Потом я, слава богу проснулась..... и тут же снова уснула , но убивец психопат пропал..... а к окну , по озеру подплыла речная баржа - длинный такой низкий корабль зелёного цвета, и там меня ждали Типпи, Марни и ругачая Эффи ( на самом деле это Эффи в начале пятого мурлыкать пришла :connie_girl_pet_kitty: - очень даже вовремя :yes4: !!!!!! прогнала плохие кошмарики :good: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 05 фев 2016, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 14:01 

я либо шарик лошарик.. либо у меня воображения нет
но представить глаз над глазом я себе никак не могу
у меня в принципе с визуализацией проблемы..

девачкОвый мараФФон
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1209, 1210, 1211, 1212, 1213, 1214, 1215 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа