1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 292
27 апр 2013, 22:36
27 апр 2013, 22:42
27 апр 2013, 22:47
tanichka писал(а):..ой цаца цаца я тебя понимаю, сама живу со своим и каждый день ругаемся, уже мысли о разводе тоже посещают. только когда разговор всегда этот переводится в шутку типа шутки шутим, кому смешно а кому и не очень....реально семью всегда держит от развода ребенок....только не понятно стоит ли все это терпеть ведь ребенку тоже не очень то приятно слушать каждый день ругань и все такое...психика тоже страдает...и так плохо и так...но что то с этим делать нужно....
как мне подруга говорит..бачылы очи що купувалы...

27 апр 2013, 23:04
Цаца на Диване писал(а):tanichka писал(а):..ой цаца цаца я тебя понимаю, сама живу со своим и каждый день ругаемся, уже мысли о разводе тоже посещают. только когда разговор всегда этот переводится в шутку типа шутки шутим, кому смешно а кому и не очень....реально семью всегда держит от развода ребенок....только не понятно стоит ли все это терпеть ведь ребенку тоже не очень то приятно слушать каждый день ругань и все такое...психика тоже страдает...и так плохо и так...но что то с этим делать нужно....
как мне подруга говорит..бачылы очи що купувалы...
ой ...я думала тока я такая тут ...а нас по ходу пол форума
афигеть ....
а вы чего ссоритесь?

я тебе больше скажу, я уже год как развестись успела

27 апр 2013, 23:09
Arnika писал(а):

27 апр 2013, 23:14
Цаца на Диване писал(а):Arnika писал(а):

а ты шо уже и замужем побывала ?

было дело
 было дело 

27 апр 2013, 23:20
Arnika писал(а):Цаца на Диване писал(а):Arnika писал(а):

было дело
у нас развод был 14 февраля, так романтично

27 апр 2013, 23:33
Цаца на Диване писал(а):Arnika писал(а):Цаца на Диване писал(а):Arnika писал(а):

было дело
у нас развод был 14 февраля, так романтично

насмешила )))))))))и долго замужем была ? и чего развелись?
27 апр 2013, 23:41
Arnika писал(а):Если от времени от росписи до развода, то года полтора.
Но вместе так и не жили. Поучительная история от отношениях на расстоянии, Москва-Крым.
У нас вообще своя история, мальчик решил жениться, романтика, любофф, а потом оказалось, что семью нужно обеспечивать, работать, потому что жрать же что-то надо. "А у него аспирантура, ах-ах, а как же он будет работать, если ему нужно диссертацию писать" Это цитата его мамы, бывшей свекрови.
Сначала просто после свадьбы сказал, что сейчас будет работу искать другую, ремонт делать, а я через месяц приеду, когда всё готово будет.
Месяц затянулся на полгода, всё это время он и не чесался, билет покупала, сказал, сдай, попозже возьмёшь, я плюнула и на работу устроилась, разговора о моём переезде больше не было, кроме обещаний, вот потом. через недельку, через пару дней, потом он вообще работу искать отказался, и прямым текстом сказал, что работать буду я, у него диссертация.
Я послала всё к чёрту и сказала, что буду подавать на развод.

27 апр 2013, 23:50
Цаца на Диване писал(а):фигасе ....так это вы поженились ...и так и остались жить раздельно ? Ты у него хоть в Москве то побывала ?
а сча решила ваще на Америку перейти

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 292