закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Консолидация, блин!

05 янв 2014, 15:24

vega писал(а):http://smayliki.ru/smilie-710981895.html

Ой чего-то не получилось

05 янв 2014, 15:29

Изображение

11 янв 2014, 03:51

АУ! Дневник забыла!

1740405_60734nothumb500.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 янв 2014, 11:05

Праздники,гости :connie_1: и про дневничок забыла!?

13 янв 2014, 05:32

Викуль привет! Как твои дела? давно к тебе не заходила, с прошедшими праздниками тебя) :Rose: :Rose: :Rose:

24 янв 2014, 09:33

Привет, мой ДНЕВНИЧЕК!!!! Как ты тут без меня?! Я скучала. Что-то всё не было особого настроения и желания к тебе прийти. Вроде ты же тоже мой домик! :flirt:

У меня всё хорошо. Я пока еще стройная :yes4: . Костян конечно жрёт всё подряд и не худеет абсолютно от этого, а я ниче - держусь. Ну, конечно закрепление у меня нясное какое-то. Вот смотри: в 63 кг. у меня истощение серьёзное и я даже теряла сознание, поэтому организма стойко держит вес 64-65 кг. В дни ОСОБЫЕ для женского организма вес достигает и 66-67 кг. Но, с января я начала пить витамины: витамин Е, коэнзим Q10, ОМЕГА-3, Хлорофилл, кальций усиленная формула с цинком, МСМ усиленная формула с цинком и магнезией. Волосы лезть перестали, но жду результатов попозже всё-таки, только пить начала. Конечно иногда думаю, что я опять К О Н Ь :help: !!! Но, потом, успокоившись немного, понимаю, что вещи то ношу масенькие уже и уже не конь, а так - понька :superstition:
Рацион питания сейчас странный. Пиров нет. не хочу. Хлеб не ем, не хочу. Иногда прошибает на сладкое, ем всё-таки крайне редко, мало, утром рано и на работе, но ем. Что ем: индейку, курицу, говядину, овощи, запеканки пеку, желе делаю, печеньки пеку :connie_21: . Воды пью как положено. Ходьбу хожу :training1: .
Конечно много чего придумано из рецептов, но подожди, пока выкладывать просто лень. Этож писать надо, а мне к вечеру уже силОв нет. Ну что еще у меня, даже не знаю.
Дневничек мой, ты не грусти, я буду приходить к тебе чаще. Я для себя решила в этом году, что обязательно надо держать все обещания обещанные даже в просто в мыслях. Скоро год лошади наступит как положено, поэтому надо чтобы начался он по уму. Раз сказала, что буду заходить, - значит буду. :girl_witch:

24 янв 2014, 10:58

Привет) Хорошо, что все у тебя хорошо) :Rose:

24 янв 2014, 12:47

Викуля, привеееет! :Yahoo!: Вот как хорошо всё рассказала :yes4: Всё понятно и вопросов нет) :dntknw:
В понедельник будет суд про Машку :yes4: , я заключила договор с юристом и мы сделали, всё, как ты говорила :yes4: Очень надеюсь на положительный результат! :yes4: :friends:

24 янв 2014, 13:39

pepsık писал(а):Викуля, привеееет! :Yahoo!: Вот как хорошо всё рассказала :yes4: Всё понятно и вопросов нет) :dntknw:
В понедельник будет суд про Машку :yes4: , я заключила договор с юристом и мы сделали, всё, как ты говорила :yes4: Очень надеюсь на положительный результат! :yes4: :friends:

Светуль, я слежу за твоим процессом :ok:

24 янв 2014, 13:42

Гугусик писал(а):Привет) Хорошо, что все у тебя хорошо) :Rose:

Оксан, я держусь! Просто столько уже новой одежки на лето, поэтому я в тонусе стараюсь пребывать. Иначе, страшно. :derisive:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 131