всем, кто меня потерял: я жив, но у меня подохли все компы. пишу с калькулятора. жру хз чё, сплю хз как, на весы не лажу. дней через несколько появлюсь, осиянная лунным блеском, возможно, с нового компа. купила себе девочковую юбку, теперь хочу белые девочковые босоножки. что со мной за херня, не знаю.
Свистнула у соседа ноутбук, тоже контуженный (он норовит открыться на 180 градусов).
Сосед меня умиляет. Рассказала ему про всю пое.. хрень с компами, он говорит, тебе, мол, нужен мужик-программист. Я говорю, мне для начала нужен мужик. В принципе. Он говорит, мол, нескромный вопрос, а куда ты исчезаешь вечерами-ночами? Я долго смеялась. Куда-куда.. жопой резать провода и делать замыкание. Гулять я хожу. Машинистам поездов на нервы действовать, ну и не только им. А мужика надо. Зря я, что ли, юбки девочковые покупаю? фотки нету, но оттакая http://www.ostin.com/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_ubki/145173760299/?categoryNavIds=cat10016&scId=11306690299
дык нет босоногов. я их пока что хочу. ещё не купила. некие сферические босоножки в вакууме. Белые, на платформе.
а вообще обувь купить - это проблема. в половине магазинов обувь делится на 2 категории: балетки и то, в чём нельзя ходить, а можно только трахаться. Т.к. с компом я и в шлёпанцах потрахаюсь, а балетки органически не переношу, ситуация складывается печальная. В общем, квест очередной.
З.Ы. А на мне юбка мне больше нравится, чем на тощей модели из каталога.
Идея для рубрики "интернационал": чихиртма. муку заменить на крахмал. концентрированный куриный бульон, яйца, крахмал, кориандр, корица, мята, остальное по вкусу.