закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

11 мар 2014, 23:41

Девчата, всем приветики!))) :Yahoo!: Весь день была, как варёная сосиська..... Пришла с работы, глотнула чаю и свалилась :lazy2: Провалилась минут на 30...разбудил телефон.... потом муж позвонил, спросил, поеду ли я в спортзал.... Я себя за шиворот туда вытолкала)))) :punish: 45 минут дорожки :dance4: , душ, солярий :i-m_so_happy: И я ,как новый рубль!!! :good:
Пойду вас почитаю) :read: :girl_witch: :girl_wink: :kiss2:

12 мар 2014, 01:38

pepsık писал(а): Провалилась минут на 30...разбудил телефон.... потом муж позвонил, спросил, поеду ли я в спортзал.... Я себя за шиворот туда вытолкала)))) 45 минут дорожки , душ, солярий И я ,как новый рубль!!!
не Пэпс, ты не рупь, :parting: ты гЭРОй нашЫва времени :training1: я сеня после спорта ис сАсиски превратилась в фарш, :pardon: НО...... сегодня я подружилась с кардиотренажёром. Еслибы не моя чугунная башка, я бы иму, тренажнамуЖоре прЫзналась флюбви :connie_1: патаму что у меня сеня ноги шли на ём ток фпирет :mosking:

12 мар 2014, 17:55

AlinaD писал(а): патаму что у меня сеня ноги шли на ём ток фпирет :mosking:
А всегда назад хАдили???))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

12 мар 2014, 20:42

Таак :girl_devil:
Как Круиззз?! Расслабилась, панимашли... пока генераль небдит.

12 мар 2014, 22:06

pepsık писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3: раньше, как ф песне... тетя Соня не вертите задом, это не пропеллер и не самолет. Три шага налево, три шага на право, шаХ назаТ и два впиреТ :Implication:

12 мар 2014, 22:38

Вернулась из спортзала вся собой довольная) :boast: Очень мне нравится это состояние после тренировки :yes4: Когда посидишь в парилочке :heat: , потом всё смоешь с себя....мммм :tender: В теле такая приятная теплота.... как ...ээээ...., как после хорошего секса))) :yes4: :girl_drink1: Но вот чО я заметила, так бывает только в вечернее время.... Когда, поначалу, я пыталась делать тренировки утром, потом целый день еле волочила ноги :dntknw: У меня вообще-то все дела делаются во второй половине дня как-то энергичнее чтоли :scratch_one-s_head:

akozlova писал(а):Таак :girl_devil:
Как Круиззз?! Расслабилась, панимашли... пока генераль небдит.
А чо круиз? :scare: У меня круиз 5/2 :parting: ,--практически конся :whistle2:
А если честно, вернуться на круиз практически нереально :no: Ну, это с моей колокольни :pardon: Я решила всё таки спортом давить!) :training1: :training1: :training1: Щас вот днюху отгуляем и будет у меня строгач! :girl_devil: А ваще, когда сходит снег, и я одеваю кроссовки, мне уже гораздо спокойнее за свои жЫровые запасики))) :Implication:
AlinaD писал(а):
pepsık писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3: раньше, как ф песне... тетя Соня не вертите задом, это не пропеллер и не самолет. Три шага налево, три шага на право, шаХ назаТ и два впиреТ :Implication:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

Да, и к себе в домик поставлю картину с жЫром и мышцой)))) Шоп не расслабляЦа) :girl_drink1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 мар 2014, 22:51

:Yahoo!: :Yahoo!:
шпарцмЭн-ка домой вернулся :dance4: :dance4:

12 мар 2014, 23:13

AlinaD писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!:
шпарцмЭн-ка домой вернулся :dance4: :dance4:

:dance: :dance: :dance: :victory: Отчаливаю на массаж. пока не передумал)))))) :girl_hide: :blum3:

:friends: :flirt: :kiss2:

14 мар 2014, 16:54

тебя еще мнут????? :scratch_one-s_head:
давай, пакуй чумоданы, выисжаем Миленке шоу делать :connie_1:

17 мар 2014, 10:55

AlinaD писал(а):давай, пакуй чумоданы, выисжаем Миленке шоу делать :connie_1:
:scare: Куда, чиво???Я хатофф! :Implication: :dance:

Привет, девуленьки!!! :Yahoo!: Я живооооой! :Yahoo!: После днюхи вчера был умирающий леблять :Implication: , который весь день чота мыл, чистил, убирал..... :heat: Последние гости оттчалили в три ночи :girl_impossible:
Я вернулась к вам :yes4: , с весами поговорю завтра) :blush2:
Всем удачного дня! :Rose: :girl_in_love:
Пашла вас читать) :read: :girl_wink:

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 244